Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, М3 тут рассказывал. После 8 марта ехал на машине, ДПС остановили. Говорят, давайте дышите. Он, говорит, впервые увидел у гаишника работающий тестер :-D В прошлые разы, было: "дыхните на меня", дыхните в банку:facepalm:

А вот оно чё, созы все тестеры скупили, оказывается, дефицит был:-D

ПОдать заявление в загс. И развестись))
чтобы всё прошло легко, нужно чтобы АЛК хотел развестись. я рассказываю как сделать так, чтобы он захотел развестись. а вы сопротивляетесь моим рекомендациям. а ведь они не сложные в исполнении.
Магнин муж не хочет развода, вот поэтому всё так и тянется долго, он же врёт и обещает и цепляется. а если бы ОН ЗАХОТЕЛ РАЗВОДА, то уже давно бы развелись.

чтобы всё прошло легко, нужно чтобы АЛК хотел развестись. я рассказываю как сделать так, чтобы он захотел развестись. а вы сопротивляетесь моим рекомендациям. а ведь они не сложные в исполнении.
Магнин муж не хочет развода, вот поэтому всё так и тянется долго, он же врёт и обещает и цепляется. а если бы ОН ЗАХОТЕЛ РАЗВОДА, то уже давно бы развелись.
Твои советы работают скорее всего. Сделать жизнь не выносимой и алк побежит из брака. Он же не соз все это терпеть.

Тут только стоит вопрос. А надо ли Магни, чтоб её муж захотел развода?

Пока мне кажется, что она не готова к разводу. Не со своей стороны, не со стороны алка.

Для соз не прокачанных.
Наивных дур, как я , например, вначале нашей жизни совместной с бма.
Когда ещё веришь человеку. Чтоб понять масштаб п.деца.
Я делала это для себя, повторюсь. Пока он спал. К носу подносила, и лампочка сразу загоралась.
Он даже не знал о нем

Пока мне кажется, что она не готова к разводу. Не со своей стороны, не со стороны алка.
да. и надо это честно себе признать, что Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДА. Я хочу продолжать жить с мужем и ныть периодически, жаловаться на него. и пускай так всё и тянется. Меня это устроит.

Твои советы работают скорее всего. Сделать жизнь не выносимой и алк побежит из брака. Он же не соз все это терпеть.

Тут только стоит вопрос. А надо ли Магни, чтоб её муж захотел развода?

Не ПОКА, а ВСЕ ЕЩЕ не готова.

да. и надо это честно себе признать, что Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДА. Я хочу продолжать жить с мужем и ныть периодически, жаловаться на него. и пускай так всё и тянется. Меня это устроит.
Да...это позиция Магнолии, но так как она все же немного прокачана на НД....ей больно....ведь она знает как дальше все будет, особо не верит в чудо....Больно и страшно...вот и возвращается с новой темой...хоть чуть облегчить невроз и тревожность....

.ей больно....ведь она знает как дальше все будет, особо не верит в чудо....Больно и страшно..
недостаточно больно чтобы встать с гвоздя.
и ещё я думаю, что Магни боится, что если она разведётся. то ей станет ещё больнее. и она уже не сможет слезть с этого болючего гвоздя развода, пока будет оставаться разведёнкой.
Сейчас она при статусе мужняя жена. а без мужа кто она будет? РСП. тремя. Вот этого и страшится, этого и не хочет.

Последнее редактирование:
Магни, я тебя очень понимаю.....но, реально,....или предпринимай какие то действия в определенном направлении...или уже смирись с тем что есть и так будет дальше....и живи спокойно...Ведь 4 тема в тревоге и неврозе, а у тебя дети.....

Написала,
На ипотеку был согласен. Но на общую.
Я настаивала на брачном договоре.

Манги, смотри правде в глаза... Он не подпишет брачный договор. Тогда пошёл в отказ, что изменилось сейчас? Какие ты планируешь использовать рычаги, что не использовались тобой в прошлый раз?

я хоть и алкашка, но никогда себе не врала. Я всегда признавала, что я алкоголик. Начиная с 1 стадии. И когда с алком мучилась, то честно себе говорила, что готова страдать, но лишь бы не работать. и вот эта честность, это отсутствие розовых очков, меня и спасают по жизни.
Я ненавижу розовые очки. Я никогда не буду себе врать, что мойнитакой--мой мне не изменяет...тьху! ВСЕ ликвидные мужики изменяют. и точка. все кто пьёт чаще и больше одной дозы алкоголя раз в неделю=алкоголики. и точка.
зы. и я НИКОГДА с даже самого тяжёлого ужасного похмелья не говорила, что больше не буду пить. я всегда знала, что это ложь. а зачем врать себе?я думала про себя, что я алкоголик, который сможет тормознуть ближе к старости.

вот ради интереса. кому интересно, расспросите алков в алкоразделе: а что бы вы стали делать, если бы жена каждый вечер на входе в квартиру требовала пройти алкотестер?
90% скажут--А пошла нахрен эта жена со своим алкотестером! Уйду, разведусь. нафиг мне такая жена долбанутая?
И это правда. Избавиться от алкоголика не так уж и трудно.

вот ради интереса. кому интересно, расспросите алков в алкоразделе: а что бы вы стали делать, если бы жена каждый вечер на входе в квартиру требовала пройти алкотестер?
90% скажут--А пошла нахрен эта жена со своим алкотестером! Уйду, разведусь. нафиг мне такая жена долбанутая?
И это правда. Избавиться от алкоголика не так уж и трудно.
Мой не уходит)))

а, алки хитрые--они могут в квартиру заходить трезвые, а потом уже дома втихоря прибухивать из заначек. Значит потом перед сном ещё одно контрольное обязательное измерение. :bes: ну и утром.

каждый вечер алкотестер проходит? как долго?
Да, не)))
Когда мне кажется, что он не трезв. Уже больше 3 лет))
Правда,последнее время мне кажется всё реже.
Короче, в моем случае, схема не сработала...

Короче, в моем случае, схема не сработала...
МОЯ схема заключается в том, чтобы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР производить измерения промиллей дважды за вечер: на входе в кв и перед сном. и ещё утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу