Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы всё прошло легко, нужно чтобы АЛК хотел развестись. я рассказываю как сделать так, чтобы он захотел развестись. а вы сопротивляетесь моим рекомендациям. а ведь они не сложные в исполнении.ПОдать заявление в загс. И развестись))
Твои советы работают скорее всего. Сделать жизнь не выносимой и алк побежит из брака. Он же не соз все это терпеть.чтобы всё прошло легко, нужно чтобы АЛК хотел развестись. я рассказываю как сделать так, чтобы он захотел развестись. а вы сопротивляетесь моим рекомендациям. а ведь они не сложные в исполнении.
Магнин муж не хочет развода, вот поэтому всё так и тянется долго, он же врёт и обещает и цепляется. а если бы ОН ЗАХОТЕЛ РАЗВОДА, то уже давно бы развелись.
Для кого?![]()
да. и надо это честно себе признать, что Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДА. Я хочу продолжать жить с мужем и ныть периодически, жаловаться на него. и пускай так всё и тянется. Меня это устроит.Пока мне кажется, что она не готова к разводу. Не со своей стороны, не со стороны алка.
Не ПОКА, а ВСЕ ЕЩЕ не готова.
Да...это позиция Магнолии, но так как она все же немного прокачана на НД....ей больно....ведь она знает как дальше все будет, особо не верит в чудо....Больно и страшно...вот и возвращается с новой темой...хоть чуть облегчить невроз и тревожность....да. и надо это честно себе признать, что Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДА. Я хочу продолжать жить с мужем и ныть периодически, жаловаться на него. и пускай так всё и тянется. Меня это устроит.
недостаточно больно чтобы встать с гвоздя..ей больно....ведь она знает как дальше все будет, особо не верит в чудо....Больно и страшно..
На ипотеку был согласен. Но на общую.
Я настаивала на брачном договоре.
Мой не уходит)))вот ради интереса. кому интересно, расспросите алков в алкоразделе: а что бы вы стали делать, если бы жена каждый вечер на входе в квартиру требовала пройти алкотестер?
90% скажут--А пошла нахрен эта жена со своим алкотестером! Уйду, разведусь. нафиг мне такая жена долбанутая?
И это правда. Избавиться от алкоголика не так уж и трудно.
каждый вечер алкотестер проходит? как долго?Мой не уходит)))
Ты его каждый день тестишь? И какой результат?Мой не уходит)))
Да, не)))каждый вечер алкотестер проходит? как долго?
МОЯ схема заключается в том, чтобы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР производить измерения промиллей дважды за вечер: на входе в кв и перед сном. и ещё утром.Короче, в моем случае, схема не сработала...
как часто ты делаешь замеры? твой алк случаем травку не покуривает?Когда мне кажется, что он не трезв. Уже больше 3 лет))
Правда,последнее время мне кажется всё реже.