Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настоящий алкаш сбежит-разведётся от такого гаишного контроля. а НЕ настоящий бросит пить. но это не повод прекращать проверки. а то начнёт прибухивать снова, к гадалке не ходи.

• .
Реакции: Owl
Ну приравнивается.
Ну вот он отказался.
И что?
Какие из этого действия?

Протокол составлять, на освидетельствование везти? :-D
ответственность та же, что и за пьянку за рулем :-D

Что мешает это сделать без алкотестера?
Магни спроси. давно уже надо юридически развестись. Можно даже никому из родни не сообщать. Алк может именно огласки развода боится. Надо ему пообещать, что никто не узнает.

Ну каждый начинает в условиях стресса "обострять" свой радикал))

параноик - усилит контроль. (алкотестер)

истероид усилит вытеснение. (фитнес зал)

Тревожный усилит какое нить мытье рук))) Или протирание пыли или просто тревоги о чем нибудь.. О коронавирусе например))))

Каждый начинает выпускать свои степени защиты...

Магни не кажется мне слабохарактерной жертвой. У неё воля железная и умение методично последовательно добиваться своих целей. Я не понимаю почему она не может выжить алка. :DONT_KNOW:Это же так просто--стать невыносимой, нежеланной. Создать невозможные условия для употреба, ввести санкции жёсткие.
В чём затык? почему похудеть Магни может, а создать невыносимые условия алку не может? А потому что не хочет. Слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ. Любая женщина может сделать так, чтобы мужчина захотел с ней развестись. Я в этом твёрдо убеждена.

Магни не кажется мне слабохарактерной жертвой. У неё воля железная и умение методично последовательно добиваться своих целей. Я не понимаю почему она не может выжить алка. :DONT_KNOW:Это же так просто--стать невыносимой, нежеланной. Создать невозможные условия для употреба, ввести санкции жёсткие.
В чём затык? почему похудеть Магни может, а создать невыносимые условия алку не может? А потому что не хочет. Слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ. Любая женщина может сделать так, чтобы мужчина захотел с ней развестись. Я в этом твёрдо убеждена.

Потому что НЕ ХОЧЕТ.

А потому что не хочет.
Ну так и есть, об этом третья или какая там тема уже.
Поэтому все остальные оборочки, "я не буду больше", игрульки, все пока что так, пар выпустить.

С помощью ежедневного алкотестера можно было приблизить алка к мысли о разводе. отсутствие секса тоже бы было на руку, но Магни слаба в этом вопросе. Никак не может отказать. А ведь отсутствие секса приблизило бы появление допсозы. Но Магни НЕ ХОЧЕТ появления допсозы. на самом деле.

С помощью ежедневного алкотестера можно было приблизить алка к мысли о разводе. отсутствие секса тоже бы было на руку, но Магни слаба в этом вопросе. Никак не может отказать. А ведь отсутствие секса приблизило бы появление допсозы. Но Магни НЕ ХОЧЕТ появления допсозы. на самом деле.

Магни не понимает этого пути. Она истероид.

У истероида другая логика.

Сейчас я накрашу ногти (накачаю попу, сделаю макияж) - муж обратит на меня внимание. упадет в обморок от моей божественной красоты и забудет про вотку.)

Я не шучу. Такая логика.

он не сохнет. он уже давно прибухивает. как я и предсказывала с самого начала. :finger2: Я сразу сказала, что только неотвратимость прохождения алкотестера может его притормозить.:old:
Да и хрен с ним. Пусть что угодно делает, главное чтобы Магни это касалось по минимуму

юридический развод. и дальнейшее совместное проживание в разведённом состоянии БЕЗ СЕКСА :bes:
И кому от этого будет плохо? :sarcastic:
надо разбудить в себе гаишника! :bes:
Тогда гаишник начнет, на пару с алком, бухать в доме и слушать шансон. Хотя, красные ногти закончатся, да.

Магни не понимает этого пути. Она истероид.

У истероида другая логика.

Сейчас я накрашу ногти (накачаю попу, сделаю макияж) - муж обратит на меня внимание. упадет в обморок от моей божественной красоты и забудет про вотку.)

Я не шучу. Такая логика.
Мне больше похоже на прокачивание своих ресурсов. Везде подряд. Ещё одно образование, ещё одна практика, внешность и т.д. Чтобы когда оно вот, у Магни все в ужуре по всем фронтам. А там, где на самом деле, надо (жилье, значка, сепарация) не прокачивается потому что страшно. Страх такой, что вот будет у меня где и на что жить, тут то и придется расставаться.
То есть, делается все, чтобы если оно само. Но не делается ничего (или делается вяло, с ошибками и откатами) чтобы самой принять решение

Девчат , хотите посмеяться?)
Недавно шкафы перебирала, хлам разгребала.
Да, да. Ещё с тех времён(((

Магни, пиши адрес
IMG_20200424_142919.jpg

Мне больше похоже на прокачивание своих ресурсов. Везде подряд. Ещё одно образование, ещё одна практика, внешность и т.д. Чтобы когда оно вот, у Магни все в ужуре по всем фронтам. А там, где на самом деле, надо (жилье, значка, сепарация) не прокачивается потому что страшно. Страх такой, что вот будет у меня где и на что жить, тут то и придется расставаться.
То есть, делается все, чтобы если оно само. Но не делается ничего (или делается вяло, с ошибками и откатами) чтобы самой принять решение

Ну это да.
Истероид - вытесняет.

Не хочет глубоко задумываться над сутью явлений. Там где страшно - надо вытеснить.

И лучше пойти чем нить себя еще занять. Фитнес или психомарафон. Лишь бы не думать..

Ну и важно понимать - что истероид вянет без внимания.

Если перестать уделять внимание истероиду - он скукоживвается.
поэтому Магни и возращается. У мамы скучно - нет внимания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу