Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело было так)))....
Сидим рядышком, что читаешь? И заглядывает.... Ну ладно.
Потом идет мимо и через плечо, чо опять там то?
Сижу в другой комнате, приходит и разворачивает мою руку с телефоном... С кем пишешься?
Меня нервирует это. Указала раз. Потом второй раз жестче.
Ситуация с телефоном потеплела.
Это не дрессировка.
Я не скрываю ничего, в кармане не ношу.
Но расцениваю это как чтение дневника или писем.
Кошмар. Особенно про разворачивание руки с телефоном. Это даже не набат, а тысяча набатов.
Абьюз чистой воды, прошу прощения.

Ипотеку вместп выплачивать будут, после развода.
только если на суде по разделу имущества так решат. и тогда бывший муж останется сособственником. обычно при разводе ипотечные квартиры продают и деньги делят.

Не проще ли развесттсь и взять ипотеку? И платить ее в том числе с алиментов, которые на 3 детей будут 50% от его зп.
да уже давным-давно говорим, что надо развестись и продолжать жить вместе разведёнными.
Магни уже два раза заявление на развод подавала и забирала.

У меня комп с большим экраном. 21 дюйм)) Читай - нехочу!!
У меня тоже комп. И еще в комнате ноут.
Кождому пользователю свой девайс.
Посмотреть в монитор другому человеку не составляет труда.
Но никто так не делает, ибо это личное пространство.

Интересно было бы про яйца все таки мнения почитать :-D понимаю, что тема Магни, озаботилась я, но в тему же.

Когда один кормишь народ, нормально же считать яйца. Ну, мне сейчас это нормально. А когда читала у Магни про яйца, было возмущение, что как это так, яйца считать. Но ведь получается, это нормально.
Считает тот, кто готовит. Я считаю все. Но про себя.

очень нужна допсоза. только она может спасти ситуацию. если алк влюбится в допсозу, а допсоза захочет себе в мужья этого жеребца, то алк с радостью продаст свою долю и переедет к допсозе.
Вон у Залетной муж с 4 детьми допсозу нашёл, а этот с 3 детьми не найдёт что ли? Надо создать ему благоприятные условия. Если коротко: то жить у мамы как можно дольше и чаще, не ревновать, свой внешний вид сделать максимально не сексуальным. Не за счёт ухудшения здоровья! :finger2: Не толстеть. Просто перестать выполнять процедуры по украшательству. жить как мужик, в своём естественном внешнем виде, без украшательств в виде сексуальной одежды, косметики и яркого лака.. ну летом можно брить подмышки и ноги. но зимой не нужно.
Какой то мужик в теме посоветовал пердеть при муже. и это тоже можно. и для здоровья полезней не сдерживаться.
А толку? Квадратные метры все равно его останутся. Ещё и допсозу туда приведет, имеет право.

да уже давным-давно говорим, что надо развестись и продолжать жить вместе разведёнными.
Магни уже два раза заявление на развод подавала и забирала.
Зачем разводиться, если с ним жить. Разводиться имеет смысл если имущество делить или исключить юридические риски совместного имущества.

А толку? Квадратные метры все равно его останутся. Ещё и допсозу туда приведет, имеет право.
нет. не имеет он такого права юридически. нужно согласие сособственника. и вообще без прописки у нас никто нигде жить не может. а прописать можно только с согласия всех сособственников.
Если Магни разведётся, то вероятность допсозы увеличится. а значит увеличится вероятность, что алк согласится продать свою долю.

Я раньше даже не надеялась, что у многодетного алиментщика может появиться допсоза, которая захочет за такого замуж. Но...после прочтения истории Залетной, я поняла, что шансы велики. Тем более, магнин алк может часто долго качественно. Он быстро найдёт себе сексуально озабоченную, которой деньги не нужны, лишь бы трахал.

А зачем в этой сиуации развод?
Просто уехать к маме в дом, если место позволяте. и спокойо растить детей. Устроиться на работу. Договориться на опред. финансовую помощь со стороны мужа.

И жить себе припеваючи и спокойно.

в чем вообще проблема?

квартира юридически закреплена. Она останется детям - там есть доли.

почему так нельзя сделать?

А потом уже - успокоившись - развестись - если в этом будет вобще необходимость.

Квартира все равно маленькая.

Там слишком много чеовкеков понапихано.

Надо окупать отдельную квартиру для себя ИМХО. А эт оставить на детей. Их много - они все равно выпрут папашку со временем. А может он и са им оставит.

Тогда все уйдут.

Если Магни ВДРУГ примет отвественное решение - всем станет неинтересно и все уйдут.

и что делать тогда?

Это как с мужем. Это он нахал хочет читать - а я что? Я ничего? Я же не могу писать в другом месте! Обязателльно перед ЕГО носом.

Он разозлиться. А я потом всем скажу - каков!! (набью камни ему в пузо_))

Прелестная жеж игра!!

как вы не понимаете прелесть таких игр.))

вы же сейчас на месте мужа - ну помашите - помашите!!)))
вспомнилось
Я так сидела, читала НД при алке, спросила его "а ты тоже ссался в постель? “ и заржала, а он и выхватил телефон и швырнул в стену

нет. не имеет он такого права юридически. нужно согласие сособственника. и вообще без прописки у нас никто нигде жить не может. а прописать можно только с согласия всех сособственников.
Если Магни разведётся, то вероятность допсозы увеличится. а значит увеличится вероятность, что алк согласится продать свою долю.
Не надо никем манипулировать. Бессмысленно это

Не надо никем манипулировать. Бессмысленно это

Вообще об этом думать не надо.

Думать о себе.
Как устраиваться в жизни. Как устраиваться на работу. Как растить детей. Кто будет помощником.
И перестать цепляться к этому му---коватому мужу.
Если он хотть как то порядочен - поможет.

Не поможет - ну и хрен бы с ним...

А квратира никуда не уйдет. Там много долей. С ней ничего не сделать...

А зачем в этой сиуации развод?
Просто уехать к маме в дом, если место позволяте. и спокойо растить детей. Устроиться на работу. Договориться на опред. финансовую помощь со стороны мужа.

И жить себе припеваючи и спокойно.

в чем вообще проблема?
С мамой же жить невозможно, она достает.
В свое время взамуж организовалось, чтобы уйти от мамы, как я понимаю.

Сижу в другой комнате, приходит и разворачивает мою руку с телефоном... С кем пишешься?
Это настоящее вторжение в территорию.
Как в туалет ворваться.

Что ты ему сказала?

С мамой же жить невозможно, она достает.
В свое время взамуж организовалось, чтобы уйти от мамы, как я понимаю.

Ну тут уж из двух зол как бы выбирать.

Жизнь чай не сахар, чтоб постоянно ложкой грести...

надо иногда и приспосабливаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу