Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не читают.
Изменить мы можем только себя и свое отношение к чему-то, это непросто, но возможно.
Попробуй, кстати, изменить свое отношение к тому, что читают твой телефон, пусть тебе это начнет нравиться. Или хотя бы не раздражать. Или начни сама читать чужие телефоны, получится ли?
Другие люди - не в нашей власти вообще.
Согласна, изменить можем только себя.
Телефон мой, и не разрешать читать его другим людям, в моей компетенции. Это не дрессировка, а обозначение своих границ.

Согласна, изменить можем только себя.
Телефон мой, и не разрешать читать его другим людям, в моей компетенции. Это не дрессировка, а обозначение своих границ.

А как можно читать телефон - если ты пишешь например в другой комнате?

Или носишь телефон в своем кармане?

по ходу - читать телефон возможно, если писатель сам его фактически под нос сует)))

У меня так же с телефоном было и что это игра?

Конечно))
Я вообще считаю - что если ты беседуешь с человеком. то в его присуствии писать в телефоне неприлично))

Так можно вернуть квартиру банку, получить выплаченные деньги, поделить, развестись. И успокоится...

Дело было так)))....
Сидим рядышком, что читаешь? И заглядывает.... Ну ладно.
Потом идет мимо и через плечо, чо опять там то?
Сижу в другой комнате, приходит и разворачивает мою руку с телефоном... С кем пишешься?
Меня нервирует это. Указала раз. Потом второй раз жестче.
Ситуация с телефоном потеплела.
Это не дрессировка.
Я не скрываю ничего, в кармане не ношу.
Но расцениваю это как чтение дневника или писем.

Конечно))
Я вообще считаю - что если ты беседуешь с человеком. то в его присуствии писать в телефоне неприлично))
Я не беседую с человеком. Я сижу и наслаждаюсь общением на НД, и тут вторгаются носом в мое анонимное.

Дело было так)))....
Сидим рядышком, что читаешь? И заглядывает.... Ну ладно.
Потом идет мимо и через плечо, чо опять там то?
Сижу в другой комнате, приходит и разворачивает мою руку с телефоном... С кем пишешься?
Меня нервирует это. Указала раз. Потом второй раз жестче.
Ситуация с телефоном потеплела.
Это не дрессировка.
Я не скрываю ничего, в кармане не ношу.
Но расцениваю это как чтение дневника или писем.

Ну ты и развелась вообще то.

А Магни нравится эта игра - она не разводится.
она "набивает камни" в брюхо.
давайте обсудим какой м-ак этот мАгнин муж! И какой ангел Магни...

Нет. Так в новых отношениях начиналось. БМ пох@ было.

У меня комп с большим экраном. 21 дюйм)) Читай - нехочу!!
у тебя муж вне доступа компа.
Теперь мне правда интересно, права я или нет с телефоном. Я все еще считаю, что чтение моего телефона приравнивается к чтению моего дневника или писем. Если это разово, как интерес, то ладно. Но если это системность, его нос часто в моем телефоне, который у меня в руках, то это буэ. Я на это указала. Ситуация изменилась. И что? Я не имею право сердиться, указать другому на это и запретить.

А я тоже не согласна.
Сижу не перед носом, в другой комнате, и тоже приходит муж, заглядывает в тел и спрашивает что я там делаю.
Меня наоборот это бесит, так как сует нос в мое личное.

у тебя муж вне доступа компа.
Теперь мне правда интересно, права я или нет с телефоном. Я все еще считаю, что чтение моего телефона приравнивается к чтению моего дневника или писем. Если это разово, как интерес, то ладно. Но если это системность, его нос часто в моем телефоне, который у меня в руках, то это буэ. Я на это указала. Ситуация изменилась. И что? Я не имею право сердиться, указать другому на это и запретить.

Имеешь. Ты указала. И ситуация разрешилась.
Все спокойно.
Магни не разрешает ситуацию.

Ей нравится сам процесс игры.
Не нравился бы - она прекратила это безобразие.

Как это сдлелала ты.

В том то и дело!

А я тоже не согласна.
Сижу не перед носом, в другой комнате, и тоже приходит муж, заглядывает в тел и спрашивает что я там делаю.
Меня наоборот это бесит, так как сует нос в мое личное.

Бесит - поставь замок.

В чем проблема?

Границы не простроены.

Бесит - поставь замок.

В чем проблема?

Границы не простроены.
В смысле поставь замок?!!
Пароль на тел стоит, он и не лезет в одиноко лежащий телефон.
Он подходит и смотрит когда Я в нем что-то делаю.

Вот, на ипотеку был согласен.

Может взять. Что ты хочешь от брачного договора?
Ну да, чтобы потом были 2 зависшие квартиры - с долями мужа))
Тут реально или с брачным договором или, еще лучше, после юридического развода!

В смысле поставь замок?!!
Пароль на тел стоит, он и не лезет в одиноко лежащий телефон.
Он подходит и смотрит когда Я в нем что-то делаю.

на дверь.

если живешь с таким нарушителем границ - принимай меры по защите.
Или не живи.

Законом у нас не запрещено ни первое, ни второе...

Жены тоже в телефонах без конца шарят. И в карманах. И в нашем разделе я тоже об этом читала много.

Ну да, чтобы потом были 2 зависшие квартиры - с долями мужа))
Тут реально или с брачным договором или, еще лучше, после юридического развода!
Я не утверждаю, что так надо,здесь с юристами советоваться надо.
Но было бы уже 2 квартиры, пусть и с долей в обеих у алка, в одной он живет, в другой Магни. Ипотеку вместп выплачивать будут, после развода.

очень нужна допсоза. только она может спасти ситуацию. если алк влюбится в допсозу, а допсоза захочет себе в мужья этого жеребца, то алк с радостью продаст свою долю и переедет к допсозе.
Вон у Залетной муж с 4 детьми допсозу нашёл, а этот с 3 детьми не найдёт что ли? Надо создать ему благоприятные условия. Если коротко: то жить у мамы как можно дольше и чаще, не ревновать, свой внешний вид сделать максимально не сексуальным. Не за счёт ухудшения здоровья! :finger2: Не толстеть. Просто перестать выполнять процедуры по украшательству. жить как мужик, в своём естественном внешнем виде, без украшательств в виде сексуальной одежды, косметики и яркого лака.. ну летом можно брить подмышки и ноги. но зимой не нужно.
Какой то мужик в теме посоветовал пердеть при муже. и это тоже можно. и для здоровья полезней не сдерживаться.

Последнее редактирование:
Я не утверждаю, что так надо,здесь с юристами советоваться надо.
Но было бы уже 2 квартиры, пусть и с долей в обеих у алка, в одной он живет, в другой Магни. Ипотеку вместп выплачивать будут, после развода.
Я юрист)
Но тем не менее он в обеих кв будет собственник доли и сможет мотать ей нервы...
Не проще ли развесттсь и взять ипотеку? И платить ее в том числе с алиментов, которые на 3 детей будут 50% от его зп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу