Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я удивляюсь, с чего это он вдруг плюшем стал.
Запои у него давно уже были. Перегар бесконечный, Магни рядом спать не могла. Дочка болеет, он воняетАгрессия
в сторону детей (ор, вроде). Измены.
ссаные матрасы, кажись тоже.
Бумажка в попе точно была, когда он без штанов на кровати попой кверху валялся.

А так то- все в дом, все ради дома. В промежутках.
Да типичный такой алк, может, чуть более жадный.
А я про яйца вспомнила, потому что сама стала яйца считать и теперь непонятно, оно хорошо или плохо, если семью содержишь и яйца считаешь.

Он вообще еще слишком молод даже , чоб об этм задумываься.

А Магнино недовольство считает бабьей дурью.

Плюшевый алк - это долхлый варриант...
Магни, а ты не думала о том, что плюшевый он за счет твоего здоровья.
Ну то есть не пьет он только потому, что ты контролируешь, проверяешь, не даешь пить, нервничаешь из за этого, теряешь свое здоровье. Он в свою очередь, остается в относительном балансе, за счет твоего здоровья.
За счет твоих нервов и здоровья он остается в статусе "плюшевости".
У него все ок, за счет тебя, не жалко своего здоровья, его никто не вернет.

я прям вижу как алк выпьет 3 ведра сразу- напьется от души за то время несчастное непития . и пандемия/карантин не остановит.....
Дадада.
Еще в тот день, когда Магни "почувствовала" запах, но отлежалась в ванной, повисло это напряжение, не сказала про выпивку, а промолчала, потому что боялась рассекретиться, что она знает, что он пьет и ей придется с этим что то делать.
А делать не знает что. Т. К было сказано ранее, если еще раз, то это ВСЕ...
Этот еще раз наступил, а действовать страшно.

Мне кажется, ты кипишь внутри, но прячешь.
Попробуй покопать.
Я вот про это.
Ей приходиться прятать, потому что если наоборот, то надо потом действовать.

почему я отдельно о
перестань красить ногти в красный цвет и бриться перестань и тогда он перестанет интересоваться с кем ты переписываешься. волосы красить перестань, если красишь. косметикой не пользуйся. кремом увлажняющим только пользуйся.
Я уже давно за твоими самоукрашетельствами наблюдаю. Ты очень боишься перестать стать желанной в сексуальном смысле.
ты только на словах хочешь допсозу. А на деле ты этого боишься. стараешься не допустить такого.
Можно ещё громко пукать,носить дома панталоны с начёсом и рыгая за столом,вытирать об них жирные руки.Сбежить 100%

Это тоже внимание! Жеж.
народ - вы реально не понимаете. кто такой истероид)))

Одно дело - Магни сидит одиноко вдумчиво читает Мелоди Битти в соседней комнате.
А тут - Магни пишет. а муж проявляет внимание - а что она пишет? Классно жеж)) Вы просто ничего не смыслите в этом))))
Это как с мужем. Это он нахал хочет читать - а я что? Я ничего? Я же не могу писать в другом месте! Обязателльно перед ЕГО носом.
Ну не знаю....
Тут я Магни понимаю...
В новых отношениях сталкнулась с этим контролем, пишу и читаю не перед ЕГО носом, не показательно и часто в другом месте, но чел ревнует к телефону, заглядывает через плечо, часто останавливается и прямо читает, вдумчиво и долго, где и что я тут или там делаю. Знаете ли - напрягает. Приходится одергивать, говорить, проговаривать, но в следующий раз все опять да заново. БМ, к слову, совсем не нарушал границы в этом плане (м.б пох@р было)

Да.
Первую когда перечитывала - интересно было читать комментарии уже знакомых лиц по форуму. Вначале я не разделяла ещё комментирующих. Это был как один персонаж. Или один хор.
Сейчас уже вижу каждого по отдельности 🤗
А себя в старых темах видишь? Что чувствуешь когда читаешь?
Я когда перечитываю свою, вижу где изменилась, вижу, что писали то мне правильно, а я истерила и обижалась, не понимала, не видела, думала, совсем что ли они, совсем не понимают.
Есть еще места где я вижу так же, по старому, значит тут и копать.

Вот и я удивляюсь, с чего это он вдруг плюшем стал.
Запои у него давно уже были. Перегар бесконечный, Магни рядом спать не могла. Дочка болеет, он воняетАгрессия
в сторону детей (ор, вроде). Измены.
ссаные матрасы, кажись тоже.
Бумажка в попе точно была, когда он без штанов на кровати попой кверху валялся.

А так то- все в дом, все ради дома. В промежутках.
Да типичный такой алк, может, чуть более жадный.
Дадада. А потом, Магни стала неистово бороться за трезвость. Замаячила перспектива разрыаа для алка и он притормозил, сухой был за счет Магниных нервов=здоровья. Оно того стоит?
Для меня было два фактора, которые помогли в разрыве с алком
1.здоровье(мое)
2.деньги.

Просто ты вот писала, что тебе стыдно признаться маме, что твой муж алкоголик. Но она, если верить первому посту уже и так все давно знает...
Думаю, Магни стыдно, не за то что он алкоголик, мать и так это знает, а то что она с ним рядом.

А себя в старых темах видишь? Что чувствуешь когда читаешь?
Я когда перечитываю свою, вижу где изменилась, вижу, что писали то мне правильно, а я истерила и обижалась, не понимала, не видела, думала, совсем что ли они, совсем не понимают.
Есть еще места где я вижу так же, по старому, значит тут и копать.
Ответа не будет, Магни?

Интересно было бы про яйца все таки мнения почитать :-D понимаю, что тема Магни, озаботилась я, но в тему же.

Когда один кормишь народ, нормально же считать яйца. Ну, мне сейчас это нормально. А когда читала у Магни про яйца, было возмущение, что как это так, яйца считать. Но ведь получается, это нормально.

Интересно было бы про яйца все таки мнения почитать :-D понимаю, что тема Магни, озаботилась я, но в тему же.

Когда один кормишь народ, нормально же считать яйца. Ну, мне сейчас это нормально. А когда читала у Магни про яйца, было возмущение, что как это так, яйца считать. Но ведь получается, это нормально.
Нормально это. Когда семья живет в условиях жесткой экономии и расчета.
Но ненормально считать яйца для детей , а себе каждый день пиво покупать.

Думаю, Магни стыдно, не за то что он алкоголик, мать и так это знает, а то что она с ним рядом.
А мать не хочет Магни помочь выкупить 1/5 алка в совместно нажитой квартире?
Раньше вроде эта тема поднималась, мать предлагала квартиру какую-то пустующую продать...

А мать не хочет Магни помочь выкупить 1/5 алка в совместно нажитой квартире?
Раньше вроде эта тема поднималась, мать предлагала квартиру какую-то пустующую продать...
Вопрос в том, чтобы заставить его эту часть продать.

Вопрос в том, чтобы заставить его эту часть продать.
Он категорически против?
Ну тогда развестись, взять ипотеку + мамины деньги от продажи кв и купить кв себе?
Либо как в том году сказать - раз бухаешь, то развожусь. А потом съехать и предложить ему "остаемся жить вместе, но долю я у тебя выкупаю", а потом пинком его под зад.
А почему в том году он детям долю не подарил, как соскочил?

Последнее редактирование:
Можно ещё громко пукать,носить дома панталоны с начёсом и рыгая за столом,вытирать об них жирные руки.Сбежить 100%
панталоны не стирать, выкидывать.
Освежитель, уборка с хлоркой и можно дальше жить))

Я вам тогда еще писала, вы мне сказали: он алк и точка, неча его защищать.
А я и не защищала его и не собираюсь, я его вообще не знаю. Просто писала, как это все я вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу