Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это процесс обнуления?
Проецируя, если бы я....не хотела жить с мужем и не могла от него уйти в силу обстоятельств, прямо сейчас, что бы я делала? Ответ однозначный вырисовывается - откладывала б деньги/копила б деньги/ныкала б деньги. Точно не зная, что именно и как именно, но точно зная, что деньги помогут в решении стуации.
Накопила б и укатили бы вместе на море на новой машине 🤣

Мозги за.. компосирует. Что нужно было так и так. Или не хочу, чтобы она переживала...
Не пойму, что больше.
Что будет, если начнёт компостировать?
Ты снова убегаешь от чувств.
Раздражаться начнёшь?
Почему? Потому что не можешь ее остановить?
Почему не можешь остановить?
Что будет, если остановишь?

Прелестная жеж игра!!

как вы не понимаете прелесть таких игр.))

вы же сейчас на месте мужа - ну помашите - помашите!
Коллега, присядьте рядышком и не мешайте опросу пациента) дойдёт и до вас очередь :-D

Что будет, если начнёт компостировать?
Ты снова убегаешь от чувств.
Раздражаться начнёшь?
Почему? Потому что не можешь ее остановить?
Почему не можешь остановить?
Что будет, если остановишь?
Начну раздражаться. Начну оправдываться.
Что и муж у меня не такой. И дети не такие. Особенно средний. И тут я безработная (стыдно то как! Не говорю ей, что я самозанятая...).
Остановить - пыталась раньше. Обижается, что "рот ей затыкают". Такая формулировка давно была, лет 6 назад. Сейчас уже лучше общаемся. Но не хочу ....
У нас с ней никогда не было разговоров"по душам". Только в виде отчётов. Или о ком то. Только не о себе.

Начну раздражаться. Начну оправдываться.
Что и муж у меня не такой. И дети не такие. Особенно средний. И тут я безработная (стыдно то как! Не говорю ей, что я самозанятая...).
Остановить - пыталась раньше. Обижается, что "рот ей затыкают". Такая формулировка давно была, лет 6 назад. Сейчас уже лучше общаемся. Но не хочу ....
У нас с ней никогда не было разговоров"по душам". Только в виде отчётов. Или о ком то. Только не о себе.
По-моему, правильно. Зачем напрягать то всех (себя в том числе).

а почему ты уволилась?
Было массовое сокращение. Многих подводили под статью специально, и предлагали по собственному желанию.
Другим выдавали уведомление о сокращении, 2 месяца на отработку. Или по согласованию сторон с выплатой 2-х окладов.
Мне предложили или уведомление или 3 оклада. Выбрала второе.
На новую работу не успела устроиться.

Маме я до сих пор не сказала, что уволилась. Говорю, что на больничном
А зачем это знать маме, ты сама уже трижды мама)
Захотела уволилась, захотела устроилась.
Ты ж у нее денег не берешь на содержание семьи

Было массовое сокращение. Многих подводили под статью специально, и предлагали по собственному желанию.
Другим выдавали уведомление о сокращении, 2 месяца на отработку. Или по согласованию сторон с выплатой 2-х окладов.
Мне предложили или уведомление или 3 оклада. Выбрала второе.
На новую работу не успела устроиться.
Тоесть ты могла мужу просто сказать, что ты уволилась и положить три оклада в счет будущего личного жилья? Имхо, у тебя просто нет такой цели - личное жилье

У меня тоже. И я ничего маме не рассказываю. Так, по верхам.
Опыт показывает, что так лучше.

Такие взаимоотношения с матерью не редкость. Они (матери) тоже ведь не с пустого места стали такими.

Пусть себе что-то там возникает; если снять ее с пьедестала и определить на другое почетное место, но вполне себе досягаемое, то ее нотации меньше будут задевать.

Снова мама,уехала,алкаш запил,нд и Коша делят метры
Не знаю Магнош,зачем тебе еще одна тема?
Снова типа с чистого листа?
Так ты понимаешь,что дело не в этом

@Магнолия , не расстраивайся.
Думаю, что "семья" очень часто есть равно "ДФС".
Чтобы семья не была ДФС надо прилагать усилия, как, впрочем, в любом деле, когда хочешь, чтобы было хорошо.

нд и Коша делят метры
почему я отдельно от всех? метры тут все делят. А я одна критикую красные ногти. Потому что кто хочет чтобы муж охладел, тот не будет ногти красным красить.
Я вот именно к тому и подвожу, что Магни НЕ ХОЧЕТ, чтобы муж к ней охладел. Так о каком разводе вообще может идти речь при таких исходных данных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу