Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя бы голубые сделай. весна же. переходи на пастельные тона. хватит уже как роковуха-вамп себя украшать.
Не могу. Как сделаю бледного цвета, вот ощущение, что вышла из дома в нижнем белье...
Темные - тоже не нравятся.
По всем оттенкам красного прохожусь.

Да сама сейчас пытаюсь понять...

Дома муж вечно лезет в телефон, интересуется, с кем я переписываюсь.
Жесть какая.
Отношение как к домашней зверушке.

Думаю, он в самом начале знакомства был таким.

Жесть какая.
Отношение как к домашней зверушке.

Думаю, он в самом начале знакомства был таким.

Магни это нравится.

Это тоже внимание! Жеж.
народ - вы реально не понимаете. кто такой истероид)))

Одно дело - Магни сидит одиноко вдумчиво читает Мелоди Битти в соседней комнате.
А тут - Магни пишет. а муж проявляет внимание - а что она пишет? Классно жеж)) Вы просто ничего не смыслите в этом))))

Опять оправдываешься и защищаешься))
От кого и зачем?
Я например тоже люблю оттенки красного. И чего?
Привычка. Синдром отличницы.
У меня ВСЁ должно быть хорошо и ПРАВИЛЬНО. Только вот как правильно? Для кого правильно?
У каждого свой критерий. Вырабатываю свой. Но по привычке всё равно оглядываюсь и ищу одобрения.

Маме я до сих пор не сказала, что уволилась. Говорю, что на больничном 🤦‍♀️

Привычка. Синдром отличницы.
У меня ВСЁ должно быть хорошо и ПРАВИЛЬНО. Только вот как правильно? Для кого правильно?
У каждого свой критерий. Вырабатываю свой. Но по привычке всё равно оглядываюсь и ищу одобрения.

Маме я до сих пор не сказала, что уволилась. Говорю, что на больничном 🤦‍♀️
Какой правильно - если ты не построила теплицу еще?

Магни это нравится.

Это тоже внимание! Жеж.
народ - вы реально не понимаете. кто такой истероид)))

Одно дело - Магни сидит одиноко вдумчиво читает Мелоди Битти в соседней комнате.
А тут - Магни пишет. а муж проявляет внимание - а что она пишет? Классно жеж)) Вы просто ничего не смыслите в этом))))
Наверное; я не сильна в Астероидах)
Но думаю, что у людей в той или иной степени есть эти черты/проявления)

Красный цвет ногтей - это классика, подходит практич. под любой наряд.
ну прям КВЛ отвлекает Магни от главного , от сути - а Магнии рада .....это какое то замыливание - типа не хочу углубляться - все равно не Шмогу

ну прям КВЛ отвлекает Магни от главного , от сути - а Магнии рада .....это какое то замыливание - типа не хочу углубляться - все равно не Шмогу
Про цвет белья стала отвечать - потом стёрла))
Ушла от отвлечения.

Всмысле? Объясните, плиз, для тех, кто в танке (мне т.е.) :-D

Конечно. Повыступаю. Успокоюсь. И поеду. Конечно.
Это процесс обнуления?
Проецируя, если бы я....не хотела жить с мужем и не могла от него уйти в силу обстоятельств, прямо сейчас, что бы я делала? Ответ однозначный вырисовывается - откладывала б деньги/копила б деньги/ныкала б деньги. Точно не зная, что именно и как именно, но точно зная, что деньги помогут в решении стуации.

А то заругает?
а что будет тогда самого страшного?

Тогда все уйдут.

Если Магни ВДРУГ примет отвественное решение - всем станет неинтересно и все уйдут.

и что делать тогда?

Это как с мужем. Это он нахал хочет читать - а я что? Я ничего? Я же не могу писать в другом месте! Обязателльно перед ЕГО носом.

Он разозлиться. А я потом всем скажу - каков!! (набью камни ему в пузо_))

Прелестная жеж игра!!

как вы не понимаете прелесть таких игр.))

вы же сейчас на месте мужа - ну помашите - помашите!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу