Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю

Здесь (и в других темах) вообще любят по количеству детей пройтись.
Ну и где про палочкой и проч.?
Не видела тут, чтоб по детям вообще проходились. Тут почти у всех свои дети

ради детей, думаешь для чего столько детей ?
Не поняла)
Ты хочешь сказать, что Магни каждый раз рожала втайне надеясь, что он бросит пить?
Не думаю. Она просто хотела семью. Нормальное желание, не?

Тема сливная, как и все предыдущие. Каждый курит форум, как хочет.
Жаль, что не по назначению. Тут до фига материала и чужого опыта.
Реально можно вырулить, сама тут выздоравливала в обоих разделах.

Это НУЖНО ХОТЕТЬ выныривать.

А зачем?

Есть свои профиты. Например гневно спускать пар)))

Опять за детей прицепились, 100500 раз писалось (не только про ТС) - дети есть и это факт,
развели тут «ах, чем думала, когда рожала, ах, ошиблась», палочкой потыкать?

Магни - чего там у тебя внутри сейчас, за твоими защитами «да, вы как всегда правы» и все в таком духе?
Злость? чего ещё?
Досада может?
Можешь сформулировать?

Мне кажется, ты кипишь внутри, но прячешь.
Попробуй покопать.
Да сама сейчас пытаюсь понять...
Вот Амариш пишет, что внимания к себе привлекаю, 105-ю тему завожу...когда внимания мужа не хватает.

Нет, не так.
У меня сейчас есть время написать, почитать, отследить свои реакции.
Дома муж вечно лезет в телефон, интересуется, с кем я переписываюсь.

Что внутри? Да, досада.

Страшно. Что снова или придется пройти боль развода (я так и не прошла ее), или снова утереться, натянуть улыбку, шторочки и жить дальше.

Стыдно. Мама сегодня в разговоре про одну знакомую что-то рассказывала, мимоходом добавила, что муж алкаш, развелась. Потом про другую в другом русле и также пренебрежительно про мужа-алкаша.
Стыдно, что у меня тоже мужа-алкаш.

Обидно или не знаю, какое слово подобрать , что дети не хотят, чтобы папа приезжал. Чувствую свою вину перед детьми, что выбрала им такого папу...

У меня сейчас есть время написать, почитать, отследить свои реакции.
У тебя сейчас иллюзия, что ты все сможешь, потому что ты физически отстранилась.
Я так пару раз уезжала от первого мужа, все равно возвращалась)
Решение должно внутри созреть. А его нет. Ты сейчас собой займись. Начни литературу читать. Мелоди Битти, например. Хоть бы ежедневник

досада
Страшно
Стыдно
Обидно
Ну вот уже расписала.
Досадно почему? Что никак не сдвинешься (здесь сравнение с другими?)
А точно тебе надо сдвинуться сейчас?

Про боль развода очень понимаю. Но не бывает так, что раз и все стерто. Да и точек соприкосновения много, совместная жизнь, быт, дети.
Отмораживаться - значит не давать себе быть живой. Понимаешь?

Стыд - это точно не твоё. Это установка чужая, мамина.
Ты сама по себе ничего стыдного не сделала.

Блин, написала так - пару раз уезжала))) 300 раз уезжала, уходила с вещами и без и возвращалась. И у нас не было детей, казалось бы, что держало то?

Дома муж вечно лезет в телефон, интересуется, с кем я переписываюсь.
перестань красить ногти в красный цвет и бриться перестань и тогда он перестанет интересоваться с кем ты переписываешься. волосы красить перестань, если красишь. косметикой не пользуйся. кремом увлажняющим только пользуйся.
Я уже давно за твоими самоукрашетельствами наблюдаю. Ты очень боишься перестать стать желанной в сексуальном смысле.
ты только на словах хочешь допсозу. А на деле ты этого боишься. стараешься не допустить такого.

Блин, написала так - пару раз уезжала))) 300 раз уезжала, уходила с вещами и без и возвращалась. И у нас не было детей, казалось бы, что держало то?

Ну у меня тоже долго зрело решение.
Но потом я как то поняла - ЭТО НАВСЕГДА..
Вот просто навсегда. Мой муж будет пить всегда. надо глубоко это принять - и исходить именно из этго.

А не из того, что он бросит пить.
и когда я приняла этот факт - он будет пить всегда.. А я что...?

У меня все сразу стало вставать на своим места.. Неопределенность изчезла. Наступила определенностьь. и я стала принимать адекватные решения.

Поэтому я во всех темах советую - созикам - примите - муж таким и будет!! Это статистически верно.
Те 5 % алкоголиков, которые вышли в ремисии - они другие, и с другими предпосылками пришли на нД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу