Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты это хочешь менять?

Что ты конкретно боишься если разведешься?
Остаться без квартиры и средств к существованию одной с 3 детьми. И ответственность же ☝️

Я не буду терпеть. Не могу себе позволить. Могу нажраться)) но это не точно))

Главное честность. Хорошо что ты это понимаешь.
Я пока только знаю что не смогу нарушить это договоркнность

Остаться без квартиры и средств к существованию одной с 3 детьми. И ответственность же ☝
Я не совсем поняла.

Дети же прописаны в квартире. Значит можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу

Да, казел.
Обещал не пить. Не выполнил обещание.

А я каза. Не спорю. Дура и каза. Что б не так тебе обидно было за моего благоверного)))
Его болезнь само не пройдет....
Твой невроз тоже само не пройдет.
----
Но ты решила что пусть другие голову лечат,а я нормальная-вона какая как на аватарке бизнеследи...
И муж у меня норм - это ваши матрасысут
----
Ах обманул меня несложно, я сама обмениваться рада

Я не совсем поняла.

Дети же прописаны в квартире. Значит можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу
Взять кредит, думать на что и как жить дальше, все делать самой и ни на кого не рассчитывать, быть в случае неудачи во всем виноватой самой...такое себе, это страшно.

Главное честность. Хорошо что ты это понимаешь.
Я пока только знаю что не смогу нарушить это договоркнность
У Магнолии не договоренность и не обещание. Это просто мысли. Их даже планами не назовешь.
Это как у Аллы на днях. Категорично в одну сторону, потом так же, в другую, потом ничего не было, потом все плохие. Ну и у Магни так же. Это созависимость и есть. Жизнь не просто фантазиями, а подстройка себя под нужные ощущения.

Чо это?
Он ее худо бедно, а все три декрета содержал.
И даже ипотеку выплатил.
А то сидела бы Магни, с ошибками своими, у мамы на даче.
А так она в квартире все эти годы прожила. С алка - достижениями:old:
И несмотря на это - все эти "достижения " будут таить......Но в это верить неохотаааа

можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу
муж категорически не хочет такого сценария. НО..если появится допсоза, то может и захотеть. Допсоза это когда влюблённость, а не когда перепих на стороне.
Надо подольше и почаще оставлять его одного и тогда допсоза заведётся. у всех заводится и у этого заведётся. даже у полуимпотентов заводится. а у этого полового гиганта и подавно должна завестись.
Только вот надо перестать красить ногти в красный цвет и прекратить всячески себя украшать :finger2: растолстеть не призываю, но можно пожить и в затрапезе ради великой цели. :finger2: не бриться и проч.

муж категорически не хочет такого сценария
А его в случае развода будут спрашивать?

Ну в том смысле 3 детей то скорее всего с матерью останутся а она имеет право с ними жить?

Я не совсем поняла.

По нашему законодательству, если он не хочет делить квартиру, то никак ее не разделить. Не согласен и всё. Буду жить на своих 1/5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу