Арианна
Гуру
В который раз тебе пишу- не ври себе, раз живешь- значит, хочешь.Не хочу я с ним жить больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В который раз тебе пишу- не ври себе, раз живешь- значит, хочешь.Не хочу я с ним жить больше.
А ты это хочешь менять?Конечно.
Вы правы.
Остаться без квартиры и средств к существованию одной с 3 детьми. И ответственность жеА ты это хочешь менять?
Что ты конкретно боишься если разведешься?
Я не буду терпеть. Не могу себе позволить. Могу нажраться)) но это не точно))
Я не совсем поняла.Остаться без квартиры и средств к существованию одной с 3 детьми. И ответственность же ☝
Его болезнь само не пройдет....Да, казел.
Обещал не пить. Не выполнил обещание.
А я каза. Не спорю. Дура и каза. Что б не так тебе обидно было за моего благоверного)))
Взять кредит, думать на что и как жить дальше, все делать самой и ни на кого не рассчитывать, быть в случае неудачи во всем виноватой самой...такое себе, это страшно.Я не совсем поняла.
Дети же прописаны в квартире. Значит можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу
У Магнолии не договоренность и не обещание. Это просто мысли. Их даже планами не назовешь.Главное честность. Хорошо что ты это понимаешь.
Я пока только знаю что не смогу нарушить это договоркнность
как мысли? Магни писала, что все это озвучивала, ващетЭто просто мысли
И что? На ручки хотела.как мысли? Магни писала, что все это озвучивала, ващет
И несмотря на это - все эти "достижения " будут таить......Но в это верить неохотааааЧо это?
Он ее худо бедно, а все три декрета содержал.
И даже ипотеку выплатил.
А то сидела бы Магни, с ошибками своими, у мамы на даче.
А так она в квартире все эти годы прожила. С алка - достижениями
муж категорически не хочет такого сценария. НО..если появится допсоза, то может и захотеть. Допсоза это когда влюблённость, а не когда перепих на стороне.можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу
Я не знаю, что она хотела))И что? На ручки хотела.
Достижения
Ну для алка это героизмПрям из-за нормальногл повидения героя сделали....
Нужно ещё сказать что не бьёт и не убил
Да, разницы нет чего хотела. Это я к тому,что "озвучила" не значит решила и будет что-то делать. Мало ли зачем и почему озвучила.Я не знаю, что она хотела))
А его в случае развода будут спрашивать?муж категорически не хочет такого сценария
Ну вот и алк, мало ли чотам))Да, разницы нет чего хотела. Это я к тому,что "озвучила" не значит решила и будет что-то делать. Мало ли зачем и почему озвучила.
а он имеет право жить по месту прописки.Ну в том смысле 3 детей то скорее всего с матерью останутся а она имеет право с ними жить?
Я не совсем поняла.
Дети же прописаны в квартире. Значит можно взять кредит и выпдатить 1/5 долю мужу