Магнолия
Гуру
Те разы были недоказуемые.Так это не первый нажор с того раза.
И даже не второй.
Мне "показалось"...
Здесь докУмент. И свидетели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те разы были недоказуемые.Так это не первый нажор с того раза.
И даже не второй.
Это просто ты у мамы счас и можно повыступать. Но это пройдет, как подольше у мамы посидишь.))Те разы были недоказуемые.
Мне "показалось"...
Если бы тебе это на самом деле нужно было, ты б доказалаТе разы были недоказуемые.
Мне "показалось"...
Чивой то я переобуваюсь?вот ты переобуваешься))
Какие доказательства тебе нужны были?Те разы были недоказуемые.
Мне "показалось"...
хаха. он скажет:Те разы были недоказуемые.
Мне "показалось"...
Да и ничего доказывать не надо. Прост, я так хочу и всеЕсли бы тебе это на самом деле нужно было, ты б доказала
Вот ты придумала тожеДа и ничего доказывать не надо. Прост, я так хочу и все
Лично я за соблюдение высзаказанных условийДа и ничего доказывать не надо. Прост, я так хочу и все
А я за соблюдение своего душевного спокойствия, в первую очередь.Лично я за соблюдение высзаказанных условий
Конечно. Повыступаю. Успокоюсь. И поеду. Конечно.Это просто ты у мамы счас и можно повыступать. Но это пройдет, как подольше у мамы посидишь.))
Не надо. Вот нафига? Думаешь что-то изменится?Так пропьется и подниму снова вопрос.
Как обычно, поедешь, потому что с мамой ты тоже не можешь и ей найдешь за что выставить счет.Конечно. Повыступаю. Успокоюсь. И поеду. Конечно.
Конечно.Как обычно, поедешь, потому что с мамой ты тоже не можешь и ей найдешь за что выставить счет.
Ну для меня важно что я соблюдаю то что сказала...А я за соблюдение своего душевного спокойствия, в первую очередь.
Я не буду терпеть. Не могу себе позволить. Могу нажраться)) но это не точно))Ну для меня важно что я соблюдаю то что сказала...
Ну там если я скажу что до числа х я буду что-то терпеть. То я протерплю до этого и раньше рыпаться не буду. Мне так кажется это честным.
А почему он должен бросить? Только потому что Магни так хочет?Лет 30 еще он будет пить в таком режиме. А может и вообще ВСЕГДА - скорее всего. Он достаточно плюшевый - такие даже смысла не видят в отказе...