Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перестань красить ногти в красный цвет и бриться перестань и тогда он перестанет интересоваться с кем ты переписываешься. волосы красить перестань, если красишь. косметикой не пользуйся. кремом увлажняющим только пользуйся.
Я уже давно за твоими самоукрашетельствами наблюдаю. Ты очень боишься перестать стать желанной в сексуальном смысле.

та не.

Все проще - Магни боится потерять внимание))

Что никак не сдвинешься (здесь сравнение с другими?)
А точно тебе надо сдвинуться сейчас?
Да, это есть.
Мне сейчас хочется выговориться.
Не спустить пар. А выговориться.
Сдвинуться. Да, хожу по кругу. Или всё же по спирали. И каждый тыкает меня носом в это.
Да я знаю, я вижу.
А если не сейчас сдвигаться, то когда? Уже все возможные мои внутренние рубежи пройдены: вот, как ипотеку выплатим, вот как из декрета выйду, вот как рак на горе свистнет!
Какие ещё рубежи мне самой себе ставить? Пока работу постоянную найду? Пока карантин окончится? Пока сама себе жилье куплю? Что ещё я себе придумаю?

Дома муж вечно лезет в телефон, интересуется, с кем я переписываюсь..
это границы личные у тебя нарушены ....мой телефон это личное - как платок носовой.
Чувствую свою вину перед детьми, что выбрала им такого папу...
это не твоя вина , это невроз твой выбирал. и что сделано - то сделано , сожалеть о прошлом непродуктивно.

Да сама сейчас пытаюсь понять...
Вот Амариш пишет, что внимания к себе привлекаю, 105-ю тему завожу...когда внимания мужа не хватает.

Нет, не так.
У меня сейчас есть время написать, почитать, отследить свои реакции.
Дома муж вечно лезет в телефон, интересуется, с кем я переписываюсь.

Что внутри? Да, досада.

Страшно. Что снова или придется пройти боль развода (я так и не прошла ее), или снова утереться, натянуть улыбку, шторочки и жить дальше.

Стыдно. Мама сегодня в разговоре про одну знакомую что-то рассказывала, мимоходом добавила, что муж алкаш, развелась. Потом про другую в другом русле и также пренебрежительно про мужа-алкаша.
Стыдно, что у меня тоже мужа-алкаш.

Обидно или не знаю, какое слово подобрать , что дети не хотят, чтобы папа приезжал. Чувствую свою вину перед детьми, что выбрала им такого папу...
А что ты можешь сейчас сделать,чтобы "досадно,страшно, стыдно" изменить. Не глобально в смысле развода, а вот прямо сейчас. Попробуй управлять своими эмоциями

Да, это есть.
Сдвинуться. Да, хожу по кругу. Или всё же по спирали. И каждый тыкает меня носом в это.
Да я знаю, я вижу.
А если не сейчас сдвигаться, то когда? Уже все возможные мои внутренние рубежи пройдены: вот, как ипотеку выплатим, вот как из декрета выйду, вот как рак на горе свистнет!
Какие ещё рубежи мне самой себе ставить? Пока работу постоянную найду? Пока карантин окончится? Пока сама себе жилье куплю? Что ещё я себе придумаю?
Так будь честной с собой, вот прям, как сейчас

Да, это есть.
Да я знаю, я вижу.
Да не надо рубежей. Не работает это. Изменись сама. Нам все кажется,что если куда-то все время идти, то обязательно куда-то придешь. Если что-то делать, то что-то сделаешь. Но сейчас это не работает.

Что ещё я себе придумаю?
Почему придумываешь? Зачем? Почему честно себе не сказать: у меня сейчас нет возможности, что я могу сделать, чтобы она появилась? Зачем себя мучить то? Или тебе нравится страдать?

Про рубежи интересно, знаешь почему? Ты их искусственно установила для «галочки». А готовности завершаться нет.
Есть много плюсов для тебя в проживании с мужем. Они и держат. Иначе ты не была бы с ним.
Это не упрёк, вовсе нет.
Это так видится.

чёрные или синие ногти привлекают больше внимания, чем красные. но однако же Магни выбирает красные.:girls2:это секс.:finger2:

Красная шапочка так называется не случайно))

Секс не в приоритете. В приоритете набить Волку брюхо камнями))) 8-)

чёрные или синие ногти привлекают больше внимания, чем красные. но однако же Магни выбирает красные.:girls2:это секс.:finger2:

На этот раз бордо. И короткие.
💅
Так, для привлечения внимания ☝
Мне ж оно необходимо.

Последнее редактирование модератором:
Магнолия,
я где-то понимаю твоё ощущение
«и как раньше не могу, и как по-новому не знаю».
И мама, и форумчане, недоумевающие по поводу 4-й темы (я тоже недоумеваю, зачем новая, ну да ладно), и вопросы все одни и те же по профилю.
Вероятно, ощущаешь давление извне и не можешь с ним справиться. Так?

ну реально же плюсы перевешивают. :girl_in_dreams:
созобашка всегда плюсы видеть будет ....ждать когда руки отрубит что лЕ ....че то вспомнилось
Предлагает прокатиться - говорю, что боюсь тебя, не поеду, а то руки мне отрубишь в лесу. В багажнике топорик есть, я знаю. С его стороны снова обещания, слезы, как ему плохо одному, что без нас ему и смысла жизни нет... А я смотрю на его эти "страдания" и ничуть не жаль. Снова повторяю свои условия: что развод и раздел имущества всё равно состоится. А там видно будет. Согласен был на любые мои условия. А я согласилась поехать с ним на этой неделе домой, т.к. к нотариусу всё равно здесь нам идти.

Приехали мы позавчера ночью. Двоих мелких детей взяла. Старший остался у бабушки. Вчера я вся с энтузиазмом навожу порядок в вещах, много выбрасываю, компаную пакеты вещей на отдачу знакомым. Вечером поехали кататься на новой машине, я привыкала к ней, тренировалась. (Старую машину у мамы оставили). В кафешку даже заехали с детской зоной.
Короче, старается ПБМ, аж из кожи вон лезет!!! А у меня предистеричное состояние. Снова дергается то один глаз, то другой. Снова нервный кашель. Не верю. Боюсь. Как мне дожить до субботы, до нотариуса? Как не сорваться?
год назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу