Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Кошкин совет понравился. Взять ипотеку на квартиру. Потом подать на развод. При разводе пополам не только совместнт нажитое, но и долги, так что ипотечный долг будет попалам. Раз не хочет 1/5 без долга, то тогда так.

Мне Кошкин совет понравился. Взять ипотеку на квартиру. Потом подать на развод. При разводе пополам не только совместнт нажитое, но и долги, так что ипотечный долг будет попалам. Раз не хочет 1/5 без долга, то тогда так.
Я хотела брать ипотеку, как выйду на работу.
По брачному договору.
Вариант делить долг пополам - не вариант.

Ну не знаю....
Тут я Магни понимаю...
В новых отношениях сталкнулась с этим контролем, пишу и читаю не перед ЕГО носом, не показательно и часто в другом месте, но чел ревнует к телефону, заглядывает через плечо, часто останавливается и прямо читает, вдумчиво и долго, где и что я тут или там делаю. Знаете ли - напрягает. Приходится одергивать, говорить, проговаривать, но в следующий раз все опять да заново. БМ, к слову, совсем не нарушал границы в этом плане (м.б пох@р было)
Это плохо. Первый даже не звоночек, а набат.
Дальше, как понимаете, будет хуже.

Это плохо. Первый даже не звоночек, а набат.
Дальше, как понимаете, будет хуже.
У каждого есть какие то тараканы. Набата не чувствую, а надо? Дальше увидим.
Здесь о том, что Амариш гововорит, Магни сама педед носом его сидит с телефоном и эмоции пьет, а я не согласна.

У каждого есть какие то тараканы. Набата не чувствую, а надо? Дальше увидим.
Здесь о том, что Амариш гововорит, Магни сама педед носом его сидит с телефоном и эмоции пьет, а я не согласна.
Неуверенность в себе - контроль - абьюз.
Нежелание продавливать границы - его обида - читай только не обижайся - ну как же я расстанусь из-за такой мелочи - сделаю вид что все норм

Неуверенность в себе - контроль - абьюз.
Нежелание продавливать границы - его обида - читай только не обижайся - ну как же я расстанусь из-за такой мелочи - сделаю вид что все норм
Границы обозначены, каждый раз проговаривается, читать не даю, вид не делаю.
Тогда как?
Расставаться конечно изза этого глупо. Думаю, если человек вменяйко, то с n раза все равно дойдет.

Интересно было бы про яйца все таки мнения почитать :-D понимаю, что тема Магни, озаботилась я, но в тему же.

Когда один кормишь народ, нормально же считать яйца. Ну, мне сейчас это нормально. А когда читала у Магни про яйца, было возмущение, что как это так, яйца считать. Но ведь получается, это нормально.
Я кормила одна семью.

Нет. Мне это и после этого опыта кажется не нормальным. Нормально экономить
- на излишестве (типа конфетках итд)
- на себе а не на детях

А не на полезных и обыкновенных продуктах питания

@Orchi, ну а чего? Если он не хочет по другому. Как шланг, и долю не возьму и жить не дам. Как то вопрос с жильем решать надо.

Думаю, если человек вменяйко, то с n раза все равно дойдет.
Вот это крючок. Надежда, что что-то дойдет, и человек изменится. Вот он такой, был всю жизнь таким, а ты ему фонариком посветишь, и он осознает, как глубоко он всю жизнь заблуждался. И захочет измениться, захочет быть таким, как нужно тебе!

Вот это крючок. Надежда, что что-то дойдет, и человек изменится. Вот он такой, был всю жизнь таким, а ты ему фонариком посветишь, и он осознает, как глубоко он всю жизнь заблуждался. И захочет измениться, захочет быть таким, как нужно тебе!
Я по другому вижу.
Человек заглядывает через плечо в телефон, читает. Я обозначаю, что так не надо. Нравоучений нет, лекций по этикету не провожу.
Обозначила, раз, он все равно заглядывает.
Обзначила второй раз - более жестко.
Вообще то я в плане телефора не категорична, ну заглядывает и заглядывает, если это мимоходом и единично, человек интересуется, проявляет интерес.
Когда появилась систематичность, я обозначила,кажется, понял.
Разговор то о другом.
Одно дело - Магни сидит одиноко вдумчиво читает Мелоди Битти в соседней комнате.
А тут - Магни пишет. а муж проявляет внимание - а что она пишет? Классно жеж)) Вы просто ничего не смыслите в этом))))
Это как с мужем. Это он нахал хочет читать - а я что? Я ничего? Я же не могу писать в другом месте! Обязателльно перед ЕГО носом.

Он разозлиться. А я потом всем скажу - каков!! (набью камни ему в пузо_))

Прелестная жеж игра!!
У меня так же с телефоном было и что это игра?

Последнее редактирование:
Обозначила, раз, он все равно заглядывает.
Обзначила второй раз - более жестко.
Когда появилась систематичность, я обозначила,кажется, понял.
Дрессировщица обуздывает дикое животное).

Правда не пойму.
У тебя читают телефон. Как ты поступишь?
У меня не читают. Бывший муж любитель был порыться в записных книжках (тогда телефоны и книжки еще существовали отдельно друг от друга), переписать себе оттуда номера и шпионить. Бывший муж.
Изменить мы можем только себя и свое отношение к чему-то, это непросто, но возможно. Попробуй, кстати, изменить свое отношение к тому, что читают твой телефон, пусть тебе это начнет нравиться. Или хотя бы не раздражать. Или начни сама читать чужие телефоны, получится ли?
Другие люди - не в нашей власти вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу