не заставить, а замотивировать.Вопрос в том, чтобы заставить его эту часть продать.
т.е. сделать заманчивое и выгодное предложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не заставить, а замотивировать.Вопрос в том, чтобы заставить его эту часть продать.
Это какое, например? )не заставить, а замотивировать.
т.е. сделать заманчивое и выгодное предложение
Я хотела брать ипотеку, как выйду на работу.Мне Кошкин совет понравился. Взять ипотеку на квартиру. Потом подать на развод. При разводе пополам не только совместнт нажитое, но и долги, так что ипотечный долг будет попалам. Раз не хочет 1/5 без долга, то тогда так.
Почему?Я хотела брать ипотеку, как выйду на работу.
По брачному договору.
Вариант делить долг пополам - не вариант.
Это плохо. Первый даже не звоночек, а набат.Ну не знаю....
Тут я Магни понимаю...
В новых отношениях сталкнулась с этим контролем, пишу и читаю не перед ЕГО носом, не показательно и часто в другом месте, но чел ревнует к телефону, заглядывает через плечо, часто останавливается и прямо читает, вдумчиво и долго, где и что я тут или там делаю. Знаете ли - напрягает. Приходится одергивать, говорить, проговаривать, но в следующий раз все опять да заново. БМ, к слову, совсем не нарушал границы в этом плане (м.б пох@р было)
А он согласится на ипотеку?Взять ипотеку на квартиру.
ипотечный долг будет попалам.
У каждого есть какие то тараканы. Набата не чувствую, а надо? Дальше увидим.Это плохо. Первый даже не звоночек, а набат.
Дальше, как понимаете, будет хуже.
Нет наверрое.А он согласится на ипотеку?
Неуверенность в себе - контроль - абьюз.У каждого есть какие то тараканы. Набата не чувствую, а надо? Дальше увидим.
Здесь о том, что Амариш гововорит, Магни сама педед носом его сидит с телефоном и эмоции пьет, а я не согласна.
На ипотеку был согласен. Но на общую.Нет наверрое.
Позиция шланга. Делить не хочу, ипотеку не буду, долю не надо.
Границы обозначены, каждый раз проговаривается, читать не даю, вид не делаю.Неуверенность в себе - контроль - абьюз.
Нежелание продавливать границы - его обида - читай только не обижайся - ну как же я расстанусь из-за такой мелочи - сделаю вид что все норм
Я кормила одна семью.Интересно было бы про яйца все таки мнения почитатьпонимаю, что тема Магни, озаботилась я, но в тему же.
Когда один кормишь народ, нормально же считать яйца. Ну, мне сейчас это нормально. А когда читала у Магни про яйца, было возмущение, что как это так, яйца считать. Но ведь получается, это нормально.
Вот, на ипотеку был согласен.А он согласится на ипотеку?
Может взять. Что ты хочешь от брачного договора?На ипотеку был согласен.
@Orchi, ну а чего? Если он не хочет по другому. Как шланг, и долю не возьму и жить не дам. Как то вопрос с жильем решать надо.Мне Кошкин совет понравился. Взять ипотеку на квартиру. Потом подать на развод. При разводе пополам не только совместнт нажитое, но и долги, так что ипотечный долг будет попалам. Раз не хочет 1/5 без долга, то тогда так.
Вот это крючок. Надежда, что что-то дойдет, и человек изменится. Вот он такой, был всю жизнь таким, а ты ему фонариком посветишь, и он осознает, как глубоко он всю жизнь заблуждался. И захочет измениться, захочет быть таким, как нужно тебе!Думаю, если человек вменяйко, то с n раза все равно дойдет.
Я по другому вижу.Вот это крючок. Надежда, что что-то дойдет, и человек изменится. Вот он такой, был всю жизнь таким, а ты ему фонариком посветишь, и он осознает, как глубоко он всю жизнь заблуждался. И захочет измениться, захочет быть таким, как нужно тебе!
Одно дело - Магни сидит одиноко вдумчиво читает Мелоди Битти в соседней комнате.
А тут - Магни пишет. а муж проявляет внимание - а что она пишет? Классно жеж)) Вы просто ничего не смыслите в этом))))
У меня так же с телефоном было и что это игра?Это как с мужем. Это он нахал хочет читать - а я что? Я ничего? Я же не могу писать в другом месте! Обязателльно перед ЕГО носом.
Он разозлиться. А я потом всем скажу - каков!! (набью камни ему в пузо_))
Прелестная жеж игра!!
Дрессировщица обуздывает дикое животное).Обозначила, раз, он все равно заглядывает.
Обзначила второй раз - более жестко.
Когда появилась систематичность, я обозначила,кажется, понял.
Правда не пойму.Дрессировщица обуздывает дикое животное).
У меня не читают. Бывший муж любитель был порыться в записных книжках (тогда телефоны и книжки еще существовали отдельно друг от друга), переписать себе оттуда номера и шпионить. Бывший муж.Правда не пойму.
У тебя читают телефон. Как ты поступишь?