Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вспомнилось
Я так сидела, читала НД при алке, спросила его "а ты тоже ссался в постель? “ и заржала, а он и выхватил телефон и швырнул в стену
Так ты хотела унизить его таким вопросом. И уж могла знать его реакцию.
Какую реакцию ты ожидала - что он скажет «да»?
Сама бы как среагировала на такой вопрос?

*Если что, я не поддерживаю швыряние вещей, но его возмущение мне понятно.

Чего вы таращитесь? :-D Dentas же написала не единожды, что эти вторжения в личное происходили в новых отношениях, после развода, т.е. с новым М.

Это настоящее вторжение в территорию.
Как в туалет ворваться.

Что ты ему сказала?
Да, это нынешный)
Пришлось говорить пару раз,с одного раза не получилось.
1 раз просто ответила, что я читаю или с кем переписываюсь
2 раз, буркнула, что все там же, но невербалкой показала, что мне это не понравилось.
Потом пришлось пару раз вообще просто не отвечать.
Думаю, дошло,потому что нос в моем телефоне пропал.

Чего вы таращитесь? :-D Dentas же написала не единожды, что эти вторжения в личное происходили в новых отношениях, после развода, т.е. с новым М.

Ну я не думала, что уж и новый такой "красивый".
Умеем значит мы выбрать себе партнереов...

нормальных нет. это не мы такие неумеющие выбрать хорошего. это просто НЕТ хороших. Все мужики такие--с набором невыносимых недостатков для совместной жизни. Просто это не сразу вылезает. Люди, вообще, не заточены на длительные моногамные браки. Не стоит ждать конфет в скобяной лавке. Люди сделаны так, чтобы влюбляться=дуреть на короткий период, а потом разбегаться.

В заданных условиях, я бы не только занавесочки повесила в газовой камере, но и диванчик бы поставила с телевизором. Собственно, я несколько лет так и жила. Магни, ты делай все то же самое, только без надрыва. Видишь сохнет алк, раздражается, выпить надо. Ну почему бы и не к маме на самоизоляцию. Просто не нужно для этого переживать и ссориться.

😀 Да ладно, сейчас пелену с глаз сдернете.
Не алкаш, соз 100%, контролер, мне его много, я прывыкла сама быть везде и все сама решать и так как надо мне. Сейчас я часто нахожусь в шкуре своего БМ, понимаю его теперь,что ему было душно от меня. Созы тяжелые, и как танки в своем хочу.

нормальных нет. это не мы такие неумеющие выбрать хорошего. это просто НЕТ хороших. Все мужики такие--с набором невыносимых недостатков для совместной жизни. Просто это не сразу вылезает. Люди, вообще, не заточены на длительные моногамные браки. Не стоит ждать конфет в скобяной лавке. Люди сделаны так, чтобы влюбляться=дуреть на короткий период, а потом разбегаться.
То же считаю, что у всех свои тараканы.
Всем не выбрать.

Так ты хотела унизить его таким вопросом. И уж могла знать его реакцию.
Какую реакцию ты ожидала - что он скажет «да»?
Сама бы как среагировала на такой вопрос?

*Если что, я не поддерживаю швыряние вещей, но его возмущение мне понятно.
Да и не спорю. Меня бесило его пьянство, я его и задевала, что бы выразить свою злость. Я не говорю что поступала мудро.

Видишь сохнет алк, раздражается, выпить надо
он не сохнет. он уже давно прибухивает. как я и предсказывала с самого начала. :finger2: Я сразу сказала, что только неотвратимость прохождения алкотестера может его притормозить.:old:

😀 Да ладно, сейчас пелену с глаз сдернете.
Не алкаш, соз 100%, контролер, мне его много, я прывыкла сама быть везде и все сама решать и так как надо мне. Сейчас я часто нахожусь в шкуре своего БМ, понимаю его теперь,что ему было душно от меня. Созы тяжелые, и как танки в своем хочу.

Ну Дентас - у каждого свои предпочтения.

Я вот живу наример - и не поселяю мужиков в своей квартире. Поэтому никто меня за руки не хватает...

Уж теперь я стала сильно разборчивой. Чтоб меня в моей квартире еще кто-то за руки хватал...

Я сразу сказала, что только неотвратимость прохождения алкотестера может его притормозить.:old:
:LOL: ну каким образом, а?
Да он на Магни обидится ещё: ты мне не доверяешь, милая?
И все, она глазки в пол, не насильно же его заставлять.
Толку от тестера, только гаишникам.

будущее за гостевыми браками. :old: ну или надо иметь большой дом и жить в разных крыльях, чтобы не слышать храп партнёра. храпят же не только алкаши.

Так со способностью Магни вытекснять все, что не нравится - она и показаниям алкотестера верить не будет.

Дело то не в алкотестере, а в голове...

Толку от тестера, только гаишникам.
надо разбудить в себе гаишника! :bes:встать на пороге, когда муж домой зашёл, и сказать "Вход в квартиру только через алкотестер! Отказ прохождения приравнивается к опьянению!". И так КАЖДЫЙ день!:malevolent: И чтобы знал, что это будет каждый день, без пропусков!

надо разбудить в себе гаишника! :bes:встать на пороге, когда муж домой зашёл, и сказать "Вход в квартиру только через алкотестер! Отказ прохождения приравнивается к опьянению!". И так КАЖДЫЙ день!:malevolent: И чтобы знал, что это будет каждый день, без пропусков!

:LOL::LOL::LOL:

Отказ прохождения приравнивается к опьянению!"
Ну приравнивается.
Ну вот он отказался.
И что?
Какие из этого действия?

Протокол составлять, на освидетельствование везти? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу