Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть много путей. Но и ипотека тоже путь. Ты какой путь имеешь в виду, что он ост квартиру и уйдет? Не прокатило
Да, разговаривать и договариваться.
А как еще?
Он один будет жить в МО двушке, а бывшая жена с 3 (!!!) общими детьми непонятно где и в однушке?
У него ничего не треснет?!!
Как он в прошлом году кстати соскочил с дарения доли детям? Задавала вопрос - мне не ответили.

Да, разговаривать и договариваться.
А как еще?
Он один будет жить в МО двушке, а бывшая жена с 3 (!!!) общими детьми непонятно где и в однушке?
У него ничего не треснет?!!
Как он в прошлом году кстати соскочил с дарения доли детям? Задавала вопрос - мне не ответили.
Вот это и обидно. Как у сестры Коши.
Ее алк один в большой квартире, а сестра с четырьмя купила в ипотеку другую квартиру.
Не знаю...

просто отказался, чего тут сложного? не хочу)
Это то понятно, мотивировка интересна и дальнейшее.
Человек говорит "запью - подарю"
Запил.
Не подарил. Не хочу и все? А как же договор?
И Магни все это схавала и продолжила жить с ним дальше?

Какими, позвольте полюбопытствовать)?

Как со средней зп 30-40 тыс в регионах накопить хотя бы на однушку, стоимостью 2,5 млн?

ну мужу можно купить студию.
В Подмосковье ближайшем и то можно студии найти за 1.5 млн еще..

Там должно быть дешевле. Именно студии. А квратиру оставить себе. И детям.

ну мужу можно купить студию.
В Подмосковье ближайшем и то можно студии найти за 1.5 млн еще..

Там должно быть дешевле. Именно студии. А квратиру оставить себе. И детям.
А 1/5 мужа в двушке стоит 1,5 млн?

А 1/5 мужа в двушке стоит 1,5 млн?

Ну надо разбираться.

Откуда я знаю, сколько стоит доля мужа? в денежном эквивалете?
Сколько стОит - столько по хорошему и отдать ему. и выкупить.

так квартира уже своя или ипотечная?

Трёшка та, что в пожарной части в прошлом году смотрела - всё ещё продается. По цене почти как эти квартиры. Подальше. 1,2 км где-то. Возле кладбища. Но трёшка.
а когда пожар ночью случается, то у них сразу шум-сирена там поднимается или нет?
А кладбище это вообще фигня. Уже давно канула в лету традиция хоронить под заунывный оркестр. сейчас в тишине хоронят. Тишина это хорошо. Птицы на кладбищах вольготно живут-поют. Соловьи обожают на кладбищах гнездиться. :girl_in_dreams:

Ну надо разбираться.

Откуда я знаю, сколько стоит доля мужа? в денежном эквивалете?

Ты про меня сейчас спрашиваешь или про Магнолию?
У нас в ипотеке, но я пока и не развожусь.
У Магни - уже нет.

Ты про меня сейчас спрашиваешь или про Магнолию?
У нас в ипотеке, но я пока и не развожусь.
У Магни - уже нет.

Ну вобщем лично я - вот конкретно я - решила это не делением уже имеющейся квартиры - а тем. что помогла МЛЕ построить его дом. Помогла финансово соссвоей стороны.

Тем самым он обрел место - куда выселиться. и вполне себе доволен. И ко мне нет претензий.

Ну вобщем лично я - вот конкретно я - решила это не делением уже имеющейся квартиры - а тем. что помогла МЛЕ построить его дом. Помогла финансово соссвоей стороны.

Тем самым он обрел место - куда выселиться. и вполне себе доволен. И ко мне нет претензий.
Амариш, а ты безвозмездно помогла или там есть твои профиты?

Вот это и обидно. Как у сестры Коши.
Ее алк один в большой квартире, а сестра с четырьмя купила в ипотеку другую квартиру.
Не знаю...
не, бывший муж сестры живёт в трёшке с старшей дочерью, её ребёнком и её новым сожителем(отец ребёнка оказался совсем негодным отребьем).
А сестра живёт в ипотечной трёшке рядом с работой с двумя сыновьями( 28 и 16 лет). Сыновья помогают с ремонтом, делают потихоньку.

Это то понятно, мотивировка интересна и дальнейшее.
Человек говорит "запью - подарю"
Запил.
Не подарил. Не хочу и все? А как же договор?
И Магни все это схавала и продолжила жить с ним дальше?
какая мотивировка у алкоголика?))
мой алкуша говорил - а я пошутил! (по поводу того, что люблю, ага)
или - передумал, чотакого, мало ли че я обещал))

а Магни схавала уже в очередной раз, все эти бега с двумя несостоявшимися разводами
муж понимает - что если она это схавала, то будет хавать и дальше
вот пьет уже какой раз и ничего ведь не случилось? съездит к маме в очередной раз, даст отдохнуть ему от себя и детей

Амариш, а ты безвозмездно помогла или там есть твои профиты?

В доме я являюсь хозяйкой половины. Мы же не в разводе.
то есть - я не бросала деньги на ветер.

Это и мой дом тоже.
Другое дело - я не буду на него претендовать, если мЛА не будет претендовать на квартиру. где я сейчас нахожусь...

Мы - квиты.

да. рогатый мужчина вызывает насмешки и презрение в обществе. а рогатая женщина вызывает жалость и сочувствие.
я смотрю ты вообще не знаешь про разницу между мужской и женской психологией?
1 созы учатся отказываться от вторичной выгоды в виде жалости к себе
2 правила из космо на тему "как угодить самцу" отдают чем-то таким, с чем не хочется связываться. Это постоянная нужда носить какую-то маску. Очень тесную. Да и в принципе женственность получается синонимом тесноты =( Мужики себя не утруждают таким чтением
3 девушки это читают что бы отхватить себе ликвидного. Ты конечно можешь ратовать за партнёрские отношения, но тогда к тебе вместо равного прибежит альфонс или примак. Равных мало как и среднего класса в стране. Думаю дело в менталитете. Статьи же аля "10 вещей которые нельзя говорить мужчине" этот менталитет только подпитывают и не дают ситуации измениться.
4 мне хотелось бы хорошо выглядеть чтоб не было повода подумать что "весь этот феминизм от того что она никому не нравится"
5 ты нашла для себя выход в отказе от интима. До этого выход был в алкоголе. И вот эта честность перед собой "если я себя обо*ру, меня никто не обо*рет" это ж тоже защита. Этот реализм несёт в себе очень тяжёлую ауру, надо сказать. Но розовые очки не лучше.

Это замечаетельно, что твой муж захотел выселиться и жить один. Мой бы например, как мне кажется, не поехал....

ипотека выплачена. Описываемый тобой вариант--просто идеальный, но муж категорически не хочет разводиться и уезжать, не хочет он свою долю выкупать!. Сразу видно. что допсозы нету. Вот надо бы чтобы она появилась, тогда бы всё упростилось и ускорилось.
Только вот я боюсь, что у Магни хватательный рефлекс проснётся, когда муж другую женщину заведёт. Залетная ведь тоже перед разводом была уверена, что не любит и не уважает мужа, но однако же потом поменялся её настрой и мысли....

И вот эта честность перед собой "если я себя обо*ру, меня никто не обо*рет" это ж тоже защита. Этот реализм несёт в себе очень тяжёлую ауру, надо сказать.
ты забыла, что я себя безусловно люблю. любой. я себе нравлюсь, я себя для себя устраиваю. я себя не обсираю и не принижаю. я себя объективно оцениваю. и люблю такой какая я есть. это очень приятно и легко так жить, с таким отношением к себе.

ипотека выплачена. Описываемый тобой вариант--просто идеальный, но муж категорически не хочет разводиться и уезжать, не хочет он свою долю выкупать!. Сразу видно. что допсозы нету. Вот надо бы чтобы она появилась, тогда бы всё упростилось и ускорилось.
Только вот я боюсь, что у Магни хватательный рефлекс проснётся, когда муж другую женщину заведёт. Залетная ведь тоже перед разводом была уверена, что не любит и не уважает мужа, но однако же потом поменялся её настрой и мысли....
Тут есть другой риск. Не факт, что он захочет к допсозе уйти, продав долю.
Он может наоборот к себе ее притащить, аккупировав квартиру (если она сама снимает жилье, например).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу