solli
Гуру
Есть много путей. Но и ипотека тоже путь. Ты какой путь имеешь в виду, что он ост квартиру и уйдет? Не прокатилоЗачем? Если есть более короткий путь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть много путей. Но и ипотека тоже путь. Ты какой путь имеешь в виду, что он ост квартиру и уйдет? Не прокатилоЗачем? Если есть более короткий путь.
Да, разговаривать и договариваться.Есть много путей. Но и ипотека тоже путь. Ты какой путь имеешь в виду, что он ост квартиру и уйдет? Не прокатило
просто отказался, чего тут сложного? не хочу)Как он в прошлом году кстати соскочил с дарения доли детям? Задавала вопрос - мне не ответили.
Вот это и обидно. Как у сестры Коши.Да, разговаривать и договариваться.
А как еще?
Он один будет жить в МО двушке, а бывшая жена с 3 (!!!) общими детьми непонятно где и в однушке?
У него ничего не треснет?!!
Как он в прошлом году кстати соскочил с дарения доли детям? Задавала вопрос - мне не ответили.
Это то понятно, мотивировка интересна и дальнейшее.просто отказался, чего тут сложного? не хочу)
Какими, позвольте полюбопытствовать)?
Как со средней зп 30-40 тыс в регионах накопить хотя бы на однушку, стоимостью 2,5 млн?
А 1/5 мужа в двушке стоит 1,5 млн?ну мужу можно купить студию.
В Подмосковье ближайшем и то можно студии найти за 1.5 млн еще..
Там должно быть дешевле. Именно студии. А квратиру оставить себе. И детям.
А 1/5 мужа в двушке стоит 1,5 млн?
а когда пожар ночью случается, то у них сразу шум-сирена там поднимается или нет?Трёшка та, что в пожарной части в прошлом году смотрела - всё ещё продается. По цене почти как эти квартиры. Подальше. 1,2 км где-то. Возле кладбища. Но трёшка.
Ты про меня сейчас спрашиваешь или про Магнолию?Ну надо разбираться.
Откуда я знаю, сколько стоит доля мужа? в денежном эквивалете?
Сколько стОит - столько по хорошему и отдать ему. и выкупить.
так квартира уже своя или ипотечная?
Ты про меня сейчас спрашиваешь или про Магнолию?
У нас в ипотеке, но я пока и не развожусь.
У Магни - уже нет.
Амариш, а ты безвозмездно помогла или там есть твои профиты?Ну вобщем лично я - вот конкретно я - решила это не делением уже имеющейся квартиры - а тем. что помогла МЛЕ построить его дом. Помогла финансово соссвоей стороны.
Тем самым он обрел место - куда выселиться. и вполне себе доволен. И ко мне нет претензий.
не, бывший муж сестры живёт в трёшке с старшей дочерью, её ребёнком и её новым сожителем(отец ребёнка оказался совсем негодным отребьем).Вот это и обидно. Как у сестры Коши.
Ее алк один в большой квартире, а сестра с четырьмя купила в ипотеку другую квартиру.
Не знаю...
какая мотивировка у алкоголика?))Это то понятно, мотивировка интересна и дальнейшее.
Человек говорит "запью - подарю"
Запил.
Не подарил. Не хочу и все? А как же договор?
И Магни все это схавала и продолжила жить с ним дальше?
Амариш, а ты безвозмездно помогла или там есть твои профиты?
1 созы учатся отказываться от вторичной выгоды в виде жалости к себеда. рогатый мужчина вызывает насмешки и презрение в обществе. а рогатая женщина вызывает жалость и сочувствие.
я смотрю ты вообще не знаешь про разницу между мужской и женской психологией?
Это замечаетельно, что твой муж захотел выселиться и жить один. Мой бы например, как мне кажется, не поехал....Ну вобщем лично я - вот конкретно я - решила это не делением уже имеющейся квартиры - а тем. что помогла МЛЕ построить его дом. Помогла финансово соссвоей стороны.
Тем самым он обрел место - куда выселиться. и вполне себе доволен. И ко мне нет претензий.
ипотека выплачена. Описываемый тобой вариант--просто идеальный, но муж категорически не хочет разводиться и уезжать, не хочет он свою долю выкупать!. Сразу видно. что допсозы нету. Вот надо бы чтобы она появилась, тогда бы всё упростилось и ускорилось.Сколько стОит - столько по хорошему и отдать ему. и выкупить.
так квартира уже своя или ипотечная?
ты забыла, что я себя безусловно люблю. любой. я себе нравлюсь, я себя для себя устраиваю. я себя не обсираю и не принижаю. я себя объективно оцениваю. и люблю такой какая я есть. это очень приятно и легко так жить, с таким отношением к себе.И вот эта честность перед собой "если я себя обо*ру, меня никто не обо*рет" это ж тоже защита. Этот реализм несёт в себе очень тяжёлую ауру, надо сказать.
Тут есть другой риск. Не факт, что он захочет к допсозе уйти, продав долю.ипотека выплачена. Описываемый тобой вариант--просто идеальный, но муж категорически не хочет разводиться и уезжать, не хочет он свою долю выкупать!. Сразу видно. что допсозы нету. Вот надо бы чтобы она появилась, тогда бы всё упростилось и ускорилось.
Только вот я боюсь, что у Магни хватательный рефлекс проснётся, когда муж другую женщину заведёт. Залетная ведь тоже перед разводом была уверена, что не любит и не уважает мужа, но однако же потом поменялся её настрой и мысли....