Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будешь цепляться моим словам--я буду цепляться к твоим словам.
ты прекрасно поняла, чтО я хотела сказать, но раз тебе глаз режет, то я исправлю.
Кош, нет, просто хотела уточнить.
Ты чего? Сразу тоттак?

Магни не хочет ......в 1 теме в 1 посте аж 2 раза ою этом написала
-----
Он мне настолько противен и омерзителен, когда пьяный, что не могу допустить, чтобы он просто дотронулся до меня (хотя на этом форуме в советах тем, кто живет с алкоголиками советуют не отказывать им в интимной близости. Я не могу себя пересилить).
Я его ненавижу, когда он уходит за очередной бутылкой! Я молю Бога, чтобы он не вернулся!!!!!!
Я его ненавижу, когда он храпит пьяный и воняет на всю квартиру. Я молю Бога, чтобы он не проснулся, так же, как и его отец!!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УМЕР!!!!! Я не смогу развестись с ним. Вначале мне было его жалко кидать, что оставлю его без жилья… В родительской квартире у него 1/5 доли есть, но там ему будут не рады… Сейчас ипотеку мы выплатили за свою квартиру, я смогу ему выплатить 1/5 доли этой квартиры (мать обещала свою вторую квартиру продать, чтобы мне откупиться от него). Но опять же, не смогу я развестись….
У меня было это состояние, что я не смогу. Не смогу съехать, отлепиться от мужа. Не смогу подать на развод. В подкорке как будто кто-то прошил, что брак он один должен быть. Помню я лежала, уткнувшись в потолок и искала усиленно все новые аргументы, что надо, что смогу, что брак - это не навсегда, если сложно в браке. Убеждала просто сама себя. На форуме тоже писала. Помню, Helenek мне тогда что-то дельное написала, простыми такими словами, что брак - это не навсегда. Что уходить можно и нужно, если тебе плохо.

Очень хорошо понимаю эту нерешительность, страх. Так много страха за этим стоит. Разрушить «семью». Говорят же, развод переживается на 70%, как смерть близкого. И сейчас, ведь мы ещё не в разводе. Все равно иногда что-то как накатит. Но в августе все должно закончиться.

А про умер. Слава Богу, у меня не дошло до этого состояния и этих пожеланий мужу. Но в каких-то моментах я была близка к этому. Его пьянки вводили меня в такую агрессию, которой во мне никогда не было. Я била его, куртку ему ногтями своими новую разорвала. Сейчас страшно вспомнить, что со мной творилось.
ПТ мне сказала, что он доводил меня своим поведением до моих личных границ.

-Да, Я именно так и буду думать.
Кошка, тебе реально известны случаи мирных разводов с алками?.....или их спокойный уход от не сексуальных женщин с алкотестерами.....или это твои фантазии?...

Кош, нет, просто хотела уточнить.
Ты чего? Сразу тоттак?
я в позиции обороны потому что на меня нападают. будто я что то глупое или вредное советую. а сами при этом ничего полезного и эффективного посоветовать не могут.

Кошка, тебе реально известны случаи мирных разводов с алками?.....или их спокойный уход от не сексуальных женщин с алкотестерами.....или это твои фантазии?...
МБА меня бросил без всяких алкотестеров. Первый муж спокойно от меня ушёл, влюбившись в другую деву.
Но у меня все мужики были ликвидные. Не олигархи, но вполне ликвидные.

я в позиции обороны потому что на меня нападают. будто я что то глупое или вредное советую. а сами при этом ничего полезного и эффективного посоветовать не могут.
Ну не на всех же строить оборону то сразу.
Зачем всех негативно сразу принимать.

Реально я лично помню что я писала и что мне писали и перечитываю свою тему, в отличие от некоторых, поэтому и написала

Мама может тоже на мозг капать, со своей политикой
это его проблемы. а дома жена будет алкотестером капать.
да делайте что хотите. не покупайте алкотестеры никогда. мучайтесь на здоровье всю жизнь сколько влезет. это не мои проблемы.

созокорону снимаем ...снимаем....
Да причем тут созокорона?
Я вот представляю себя на месте алка - я бы тупо не поехала, потому что неохота самостоятелтно себя обслуживать, готовить еду, блевотину свою убирать, не с кем "апагаварить в запое", страшно что никто скорую не вызовет если что.
Ну у Амариш я так поняла менее эгоистичный алк чем мой, еще вон и мать свою досматривает (молодец) + друзья по интересам там есть)

У меня было это состояние, что я не смогу. Не смогу съехать, отлепиться от мужа. Не смогу подать на развод. В подкорке как будто кто-то прошил, что брак он один должен быть. Помню я лежала, уткнувшись в потолок и искала усиленно все новые аргументы, что надо, что смогу, что брак - это не навсегда, если сложно в браке. Убеждала просто сама себя. На форуме тоже писала. Помню, Helenek мне тогда что-то дельное написала, простыми такими словами, что брак - это не навсегда. Что уходить можно и нужно, если тебе плохо.

Очень хорошо понимаю эту нерешительность, страх. Так много страха за этим стоит. Разрушить «семью». Говорят же, развод переживается на 70%, как смерть близкого. И сейчас, ведь мы ещё не в разводе. Все равно иногда что-то как накатит. Но в августе все должно закончиться.

А про умер. Слава Богу, у меня не дошло до этого состояния и этих пожеланий мужу. Но в каких-то моментах я была близка к этому. Его пьянки вводили меня в такую агрессию, которой во мне никогда не было. Я била его, куртку ему ногтями своими новую разорвала. Сейчас страшно вспомнить, что со мной творилось.
ПТ мне сказала, что он доводил меня своим поведением до моих личных границ.
вот Магни и ответ что такое работа над собой.......надо в этом страхе разбираться , и не 1 день .....
я тоже не понимаю - чтоб он умер!!! =-O ... и в этом копать тоже надо ....
---
а " шторки в газовой камере " мы все умели развешивать.( мне так нра это выражение :dry:)
а у Магни другие страхи .....

это его проблемы. а дома жена будет алкотестером капать.
да делайте что хотите. не покупайте алкотестеры никогда. мучайтесь на здоровье всю жизнь сколько влезет. это не мои проблемы.
Ты обижаешься что ли? Взять измором тоже вариант. Мы рассказываем Магни варианты. Каждый свой находит. Может и алкотестер кому то подойдет

Да причем тут созокорона?
Я вот представляю себя на месте алка - я бы тупо не поехала, потому что неохота самостоятелтно себя обслуживать, готовить еду, блевотину свою убирать, не с кем "апагаварить в запое", страшно что никто скорую не вызовет если что.
Ну у Амариш я так поняла менее эгоистичный алк чем мой, еще вон и мать свою досматривает (молодец) + друзья по интересам там есть)
притом....что Амариш было не интересно хочет он или нет...и отсюда она действовала

вот Магни и ответ что такое работа над собой.......надо в этом страхе разбираться , и не 1 день .....
---
а " шторки в газовой камере " мы все умели развешивать.( мне так нра это выражение :dry:)
У каждого свои страхи...
У меня, непример, нет установки, что 1 брак на всю жизнь.
У меня страх, что без алка не смогу обеспечить норм материальный уровень жизни себе и нашему ребенку.

---
Да что тут копать....это ж чтоб оносамо решилось.....пусть умрет....зато самой не решаться не надо, не попой шевелить....это чисто наше созовское....у многих в темах встречала.....и почему то не удивлена.....

прям рабыня Изаура ....а насчет скорой - это его выбор , алкоголизм - это программа самоуничтожения......и при созе сердце останавливалось неуспевала скорая доехать
---
как там в кино - " Это ж добровольное рабство......блевотину вытирать и морсик готовить .....

притом....что Амариш было не интересно хочет он или нет...и отсюда она действовала
Ну так такое и я могу своему предложить.
Просто ответ я знаю.
А Амариш тоже не развязалась с МЛА до конца. Ударит ему моча в голову и приедет к ней, и будет с ней жить в их общей квартире, бухая под носом. Имеет право.

прям рабыня Изаура ....а насчет скорой - это его выбор , алкоголизм - это программа самоуничтожения......и при созе сердце останавливалось неуспевала скорая доехать
Так я и говорю...мой бы сделал выбор не ехать одному жить в деревню.
Люди разные.
И ей просто повезло.
Насчет рабыни Изауры не поняла.

мне видится что и у Магни материальное превалирует....
Согласна, сама такая была....в итоге психика дочери оказалась намного важнее материального.....но жизнь назад не отмотаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу