Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьми
Я и не смогу,Амариш.нет.такой человек,мне уединение важно.Ни в коем случае!
Может, чуть не в тему, но мне отзеркалило.Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьми
От алка отлепиться надо.
Тогда сразу деньги накапливаться будут. А не уходить как реки неизвестно куда!
А моей свекрови, по-моему, в кайф это было ) что Алк и его брат с ней жили... она могла все контролить.Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьми
Ну машина да, но у нас она 1 на двоих - я тоже на ней езжу.Потому что у мужиков машинка - ее надо обслуживать. И вообще - у мужиков большие расходы.
Я как выделила свой кошелек. То появились накопления.
Это дааа. Моя такую морду состроила, когда мы сказали, что после росписи будем жить отдельно.А моей свекрови, по-моему, в кайф это было ) что Алк и его брат с ней жили... она могла все контролить.
Так многие живут.еще и семьямиА моей свекрови, по-моему, в кайф это было ) что Алк и его брат с ней жили... она могла все контролить.
Ну машина да, но у нас она 1 на двоих - я тоже на ней езжу.
Рыбалка? Самое дорогое (лодка и мотор) куплены, а остальное мелочевка.
Сноуборды и горы - это общее увлечение.
Ответь на прямой вопрос о твоей зп. Цифр конкретных не надо. Просто скажи она больше 100 тыс или нет? (можно в личку)
Моя на свадьбу не приехала. Мы к ней с куском свадебного торта приехали на след день. А она бритая на лысо. Бляяя. У меня стресс был. Сели за стол. Я речь толкаю, спасибо за сына, разрешите мамой называть.Моя такую морду состроила, когда мы сказали, что после росписи будем жить отдельно.
Ну и что это...разве не то самое пресловутое ПОВЕЗЛО?Базовая часть меньше.
Иногда бывают премии.
ПиСи - что касаемо студии - я же говорила - бОльшую часть составили пенсионные накопления моей мамы. Она как пенсионер просто накапливала деьги на книжке. Не знаю зачем. Просто по привычке накапливать.
И когда уже она эту книжку нам передала с дочкой - мы решили - что это просто невозможно - в нашей стране дензнаки держать в таком вот виде. и вложились в недвижимость. накинув сверху еще своих накоплений.
Сели за стол. Я речь толкаю, спасибо за сына, разрешите мамой называть.
Волнуюсь. Голос дрожит.
Это да.дентас - ну речи то довольно странные...
Ну и что это...разве не то самое пресловутое ПОВЕЗЛО?
У моей мамы, например, пенсия 12500 и это я ей помогаю, а не она мне.
Dentas, выдыхай.Написала. Трясет всю. Как тогда.