Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, Магнолия в понедельник завела тему -
Как дневник, где буду прописывать свои мысли, поступки, события
ничего по факту

Зато в теме собирается характерное общество)) И рано или поздно начинаются понеслося))

Закономерно)))

Да как же нормально то, ведь пытаются помочь ей, а уж чем собственно и не понятно)
Ну вот есть у алкашей раздел Срыв
Там либо бухают онлайн,либо планируют начать бросить пить

Она вполне может попросить модеров почистить тему. Но она от этого отказывалась... ей же когда-то предлагали в одной из тем.

Она вполне может попросить модеров почистить тему. Но она от этого отказывалась... ей же когда-то предлагали в одной из тем.
Да от чего чистить, тут все ценно)

Одно и тоже.из темы в тему
У меня мало опыта в Магниных темах.
Я прочитала только 4 начала и три окончания, поразилась, честно говоря.
Но не мне рассуждать))
Как говорится - не нравится, идите мимо.

Да от чего чистить, тут все ценно)
Это смотря кому ценно. Тебе, ей, мне? Она четко прописала, зачем ей эта тема. Эмоции хотела прописывать. Нет ее эмоций тут. От слова, совсем.
В первой теме они читались ещё. А в этой уже полная заморозка.

Это смотря кому ценно. Тебе, ей, мне? Она четко прописала, зачем ей эта тема. Эмоции хотела прописывать. Нет ее эмоций тут. От слова, совсем.
В первой теме они читались ещё. А в этой уже полная заморозка.
Не про нас, конечно. Магни ценно, видимо, если от очищения 3х тем отказалась)

но про липучку это для соза болезненно
Мне это никак.
Мне чувствуется противоречие и я его хочу прояснить.
Созы липучки, раздражительные алки, все в штатном режиме:). Форум открытый.
То, что в теме Магни, да, прошу прощения @Магнолия.
. Но она тебе хамит. А ты к ней дружно.
Смысла не вижу в ответ хамить. И стиль общения такой не люблю. В работе встречаются разные люди. Чужие эмоции уже не раздражают.
Особенно, когда знаешь, что человеку это свойственно. Скорее, интересно понять, почему они возникли и зачем нужны.

Алекс,ну начинать с себя нужно
Это понятно, но.
Может грубо будет звучат, на Магни мне ..все равно, здоровая, молодая вполне, мозги есть, зарабатывать умеет.
А дети зависят от ее выбора, полностью, а она это не хочет видеть. Поэтому я говорю о детях, только о них

Дети, вот о чем нужно думать, а не прописывать эмоции и события.
не знаю. Мне многое даёт прописывание моих эмоций. Это реально ключ к изменению своей жизни. На группах АА ведь тоже об этом алкоголики общаются. Снимают свои маски, которые держат в обычном для них обществе, и проговаривают. Это и есть терапия. Начало ее. Действия физические - подтягиваются. А дети - это тоже большая часть эмоциональных переживаний для женщины.
События Магни как раз хорошо описывает ) но нет ее личной составляющей во всех этих опусах. Я по крайней мере, не могу разглядеть.

Смысла не вижу в ответ хамить.
Вот очень важный навык! Я именно так твой не ответ на хамство и рассмотрела. Это очень круто. Для меня - это как не общаться на уровне базарной бабы, и быть да, выше.

Вот очень важный навык! Я именно так твой не ответ на хамство и рассмотрела. Это очень круто. Для меня - это как не общаться на уровне базарной бабы, и быть да, выше.

Ну дак созы так и делают.

Они выше того, чтоб границы проставить с алком,

Ну чо обстановку то обострять? Тем более - алк - он такой умный и начитанный. ну подумаешь дурой назвал. Я выше этого.)))

Кошке нет смысла хамить. Она как говорит, так и думает. Поэтому ее эмоциями не проймешь. Ей все равно нравится она или нет, а обсуждение темы потеряешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу