Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые считают, что свобода - это когда берешь все полной ложкой
на самом деле это не так, недаром есть выражение "свободен от..."
именно на этом основаны многие практики аскетизма
аскетизм тоже многие понимают неправильно - "мне ничего нельзя"
на самом деле это свобода от ограничений
легко отказаться от чего либо (в голове) - это независимость от внешних обстоятельств
это - "когда захочу, тогда и возьму"
тут я Кошу прекрасно понимаю
По моему свобода это как раз ехать вот так на машине куда-то за закатом, все свои в машине, не свои уехали

А, может, не надо ничего прокачивать? И принять бессилие? Или, еще лучше, смирение?
Не, пока я еще не приняла окончательное смирение в данном вопросе)
Пока живу так, как живется. Пока не представляю кого-то рядом.
Но робкая надежда, что захочу и встречу подходящего мужчину, во мне живет)

Очередная невротическая идея " перфекционист! прокачайся или умри на пути к идеалу"
Хахаха)
скажи честно. мефедрона нюхнула? ты чо такая агрессивно-взвинченная?
я реалистка. а ты......не разговаривай со мной. мне неприятны наркоманы для общения. и пьяных я тоже не выношу. бесят.

Для меня свобода это в первую очередь понять что мне надо и действовать не осматриваясь на какие-то ожидания общества.

И право выбора.

Если я могу например позволить себе отпуск на ИКС но вместо этого отдыхаю на балконе. Просто потому что я поняла что хочу и не смотрю что мне по статусу положено. (Это я картинку нарисовала)

А, может, не надо ничего прокачивать? И принять бессилие? Или, еще лучше, смирение?

Это иллюзия контроля, что вот я там к разводу подготовлюсь, к целибату, как к войне. Ерунда все это.
Я замуж выходила- два месяца была без работы на тот момент.

разными способами. я вот проверяю готовность к разводу через готовность принять ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
Кошка, если я не ошибаюсь (поправь, если что), оба твоих мужа умерли, а последний МЧ тебя сам бросил? Когда и что ты проверяла?

учитесь работать с реальностью, а не с мечтаниями. прокачивайте себя: стройнейте, стройте тело в фитнес-зале, стройте успешную карьеру, научитесь много зарабатывать, классно стильно одевайтесь, купите дорогую машину, сделайте голливудскую улыбку и тд и тп. и тогда найдётся и для вас удачная ликвидная партия.
Ну это все делается чтоб нравиться себе а не парню. Ну или просто на работе, среди мам в саду, в инсте выделяться. Не так то и хочется именно мужика и именно райт нау блин, как будто "надо". А вот эта вся красота не помешает. Может там и сам кто-то найдётся. Но вот это вот "надо", "мужчины", "их требования", "их нужды", почему навязываться думать об этом.

Держитесь,девки, за алкоштаны! Других не будет в жизнЕ вашей .
ты тупая? я никогда не утверждала, что точно НЕ будет других мужчин. но ты в таком состоянии находишься, что не в состоянии понимать смысл моих слов. гонишь ты.

Когда и что ты проверяла?
я не про свою готовность к разводу. а про готовность к разводу у других женщин.
вы озверели что ли от карантина? такие вязкие и душные...капец просто.

А почему для тебя именно через наличия/ отсутствия потенциального следующего мужчины готовность определяется?

А например не зарабатыванием на свои хотелки от и до самой?

что не в состоянии понимать смысл моих слов. гонишь ты.

Кто тут еще гонит.
К какому целибату надо быть готовой, что за бредовая идея? И зачем, главное.

Ну а кто получает эмоции от дороги. Ты и получаешь)
только ты там свою свободу поставила в зависимость от внешних факторов
какие-то свои в машине, какие-то чужие уехали
а и те и другие могут реализовать свою свободу, и вот уже твоя свобода таковой не является)

Тема Магни в ЧЕТВЕРТЫЙ раз превращается в болталку:finger2:

Почему другие женщины должны готовиться к разводу таким нелепым образом, как убеждая себя, что впереди целибат и надо быть к нему готовой? Какая тут вообще связь, у меня в голове, например, такой идеи не было никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу