Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего без мужа.

Я весь этот год его подготавливала к тому, что будет брачный договор, если будем ещё брать жилье. Пока полное отрицание.
Сейчас этот вопрос завис.

Это основной вопрос, который требует решения.
Почему не взять ещё одно жильё, пусть и без брачного договора?
Две квартиры, купленные в браке гораздо лучше делятся, чем единственное жильё)

Знаю благотворительную организацию, помогает многодетным. Так вот у них в списке помощи женщины, что имея хоть 4 или 6 детей, выходили замуж и рожали еще 2-4 ребёнка. И мужчины им находились, и стараются и не пьют. Потому что организация помогает только непьщим семьям, желательно верующим, и чтоб все работали.То есть мужчины там работают, стараются, не пьют, просто их не хватает 8 и более детей обеспечить, однако их не остановило что женщины не модели, и что с детьми, и что обычные женщины, не при должностях.
секта какая то...жуть....напоминает пчелиный улей настроенный на воспроизведение рабочих пчёл на благо улья.

понятно, ты решила продолжить НЕ понимать. :PARDON:
Я не говорила, что нужно УБЕЖДАТЬ себя в этом, я говорила, что нужно допускать ВЕРОЯТНОСТЬ того, что больше не будет мужа.
А перебиваться бадифакерами тоже не всем подходит. Секс на пару раз без обязательств найти легко. согласна. Но на кой такой секс нужен?

Это какое то пессимисьичное мышление.
Можно найти мужчину. И ты можешь.

секта какая то...жуть....напоминает пчелиный улей настроенный на воспроизведение рабочих пчёл на благо улья.

Мне напоминает просто большую работящую семью. Могут люди, молодцы.

Две квартиры, купленные в браке гораздо лучше делятся, чем единственное жильё)
Магни надо выходить на работу и брать ипотеку на себя. Других вариантов не вижу. А потом уже делить две квартиры. одна из которых с невыплаченной ипотекой.

В пятницу поехали на двух машинах из Подмосковья в регион. Муж впереди, я сзади на новой машине с ребенком. (Ну как новой, уже два года ей, наконец то забрала я ее себе в единоличное пользование).
Созваниваемся, говорю, что хочу в туалет. Как будет возможность, на заправке или где - съезжай.

Он съехал. С трассы на грунтовую дорогу. Стали выезжать - он сел в грязь... Я тут же предлагаю тросом вытащить его своей машиной.
"Нет, я сам выеду!" В итоге вся машина в грязи, он злой соглашается тянуть тросом. Вытащила его.
И кто был виноватым??? Я, конечно! Это я же в туалет захотела)))) А он не доехал до заправки, так как заботился обо мне, думал, что я вот-вот терпение уже потеряю:facepalm: Хоть я и сказала, что "как будет возможность, как-нибудь сверни, не прямо сейчас".

Выехали. Он вперед, втопил, что есть мочи и исчез за горизонтом в ночи))) Я не сразу выехала на шоссе, поток машин был. Еду, покинутая... Привыкла пол дороги ехать и искать глазами в темноте его машину. Или на МКАДе за ним следом перестраиваться. Не шашечки, но не ехал спокойно по одной выбранной полосе. И я следом так же ехала. Машин мало было. Хорошо.

Вот еду, значит, покинутая типа... Виноватая типа... И так хорошо мне стало))) "Одын, совсем одын!!! :YAHOO:
Думаю, ну и замечательно! Мне так спокойнее и комфортнее. Минут через 30 его только нагнала. Точнее, видимо он притормозил. Я не спешила.
Звонит мне: "Всё. Успокоился. Вот день не задался!!! То ты на маникюр пошла и 3 часа там была!!! Мне сумки носить нужно в машины, а тебя нет!!"... Ага, то я 2.5 часа обычно на маникюре, а тут 3 часа. В магазин еще зашла перед дорогой... А у него уже паника.... Блин, нервы никакие у муженька моего...

Вот, лечит, наверное дома сейчас нервы. Вчера уставший отвечал на звонок, а сегодня до обеда не поднимал трубку. После обеда уставший ответил....
Высох, бедняга)))) Ты учись отделять его нервы от своих ощущений. Я, поначалу, тоже дергалась, за всех в ответе. Потом перестала. Собака лает, караван идёт. Муж психует, значит скоро выпьет (и надо бы свалить,чтоб не участвовать)

Мне напоминает просто большую работящую семью. Могут люди, молодцы.
мне пришлось пойти в поиск, чтобы узнать сколько тебе лет и сколько у тебя детей. ты же не отвечаешь на вопросы. И вот чтО я нашла:
Есть еще нюанс:я употребляла наркотики когда-то, остановилась сама много лет назад, хотя уже не уверена, очень охота и в этом феврале слетела- через 6 или 7 лет трезвой жизни, с половины своей прошлой(обычной) дозы получила передоз, еле выжила, что меня останавливает и сейчас , и в голове не укладывается, КАК не заметила что он нарк?? мне даже неинтересно, что там у него в пакетике! как я могла не заметить этого?
теперь понятно многое стало. беседу продолжать не хочу. ты неприятно взвинчена. и необоснованно оптимистична. какой то неадекватный взгляд на реальность. теперь понятно ОТКУДА.

В пятницу поехали на двух машинах из Подмосковья в регион.
Что не поняла конкретно:
дорогу знают оба, дороги сейчас не битком.
Если захотелось/понадобилось остановиться-зачем останавливаться обоим?
Можно договориться о встрече на ближайшей заправке.
Один едет, второй остановился, потом догнал.
Зачем караван, связанных одной цепью?

Кош, ну я могу предположить, что не будет именно мужа, но почему любовника или просто секса то не будет?
да не захочется просто - тоже вариант :-D
прям какая жизненная необходимость, о боже мой)

а, то есть она с жиру бесится? счастья своего никак понять не может?
Почти. Вместо того,чтобы грести к выходу, она обратно в привычные страдания лезет.
Ну так то, даже без привязки к алко-созо специфике, ну что сделано, то сделано, надо жить дальше и, по возможности, хорошо. А она стррадает. Ну, была охота, кто ж запретит. Она и нестрадать умеет отлично. Мало кто здесь так хорошо вкус к жизни чувствует.

Ну, значит, не прокачаная 🤷🏻‍♀️
Опять не тем и не так лечусь.

Спасибо, что показала. Какие эмоции? Ну вот, радость от того, что он уехал и я еду одна...

Хотя... Не, эмоции не для меня, походу....

Сделала, покрасила, заработала, купила, похудела, вышила, сшила, убрала - это только для меня.

А, и ещё самолюбование. Да. Я молодец :girl_dance:

Да, девы, вы как всегда правы 🤷🏻‍♀️

Пони бегает по кругу....

Побежала я.

Как с работой? Есть ли устойчивый доход? Ты готова содержать себя и 3 детей? Кто тебе будет помогать в случае развода?

Досаточно ли у тебя профессиональной квалификации, чтоб устроится на высооплачивуемую работу?

может ты приобрела недвижимость под сдачу на особый случай?

если нет - то надо озабитится.

Муж - человек пьющий - он будет деградировать - рано или позлно эти вопосы встанут во весь рост.

И чем раньше они будут решены - тем спокойнее пройдет психологическая реабилитация после очевидно не самого удачного замужества...
Магни, плюс 100500 миллионов поставлю под комментом Амариш.

Тоже думала о твоей ситуации.
Вот эти бесконечные курсы, тренинги, марафоны...
А ты в материальном плане думаешь в сторону отселения алка?
Ты какие-то планы разрабатывала про покупку жилья для алка или для вас с детьми?
Может быть, было бы логичнее копить деньги на жилье, а не тратить их на курсы, марафоны и тренинги?
С родителями поговорить, чтобы квартиру тебе уже сейчас отписали. Чтобы ты могла ее продать и что-то решить с жильем.
Ты ведь и тогда не довела до конца ситуацию с тем, чтобы алк переписал долю. Побоялась продавить свои интересы. Побоялась рассориться с алком.

Сейчас твоя жизнь прям иллюстрирует форумное выражение "вешает занавесочки в газовой камере".
Ты старательно стараешься не замечать, какое впечатление на тебя производит употребление алка.
Однако ж тебя сильно подбросило в последний раз, когда ты учуяла запах от него.
И это нормально. Потому что никогда мы не сможем нормально относиться к употреблению алков.
Но ты все еще надеешься, что муж станет таким, каким ты его хочешь видеть: Я хочу, чтобы ОН. Что станет трезвенником.
Поэтому тебя и подбрасывает, когда он пьет. Потому что ты вот вроде бы уже поверила в трезвость алка. Все идет ПО ТВОЕМУ плану.
А тут хоба: и алк снова выпил.
Ну собственно пьет потому, что алк. И не решил он завязывать окончательно.

Последнее редактирование:
Я НЕ утверждаю, что дальше ПРЯМ ТОЧНО-ПРЕТОЧНО не будет мужиков и секса, я говорю, что такая вероятность есть и она не должна пугать. Вот только тогда Ж готова к разводу морально.
зы. даже интересно стало поймёшь ли ты моё объяснение или предпочтёшь тупить дальше не понимать.
У меня конечно нет детей.
Но, когда я расходилась со своим МБА, я не была готова, что у меня не будет мужиков и секса до конца моих дней.
Но и жить с МБА я уже просто не могла.
Морально можно готовиться всю жизнь, а в это время влачить жалкое существование рядом с алком в призрачной надежде на то, что поймешь, что готова наконец-то принять целибат.

Я не сразу выехала на шоссе, поток машин был. Еду, покинутая... Привыкла пол дороги ехать и искать глазами в темноте его машину. Или на МКАДе за ним следом перестраиваться. Не шашечки, но не ехал спокойно по одной выбранной полосе. И я следом так же ехала. Машин мало было. Хорошо.

Вот еду, значит, покинутая типа... Виноватая типа... И так хорошо мне стало))) "Одын, совсем одын!!! :YAHOO:
Это свобода. Красота
И кто был виноватым??? Я, конечно!
Звонит мне: "Всё. Успокоился.
Ну по идее мысль" ой да пусть гавкает идиот " допустима, скажем, к начальнику. А этому конечно тоже не было смысла говорить, что его наезды неадекватны, но Имхо, он был достоин знать что мысль о том что он косячный водила очевидна и нечего на зеркало пинять коли рожа крива. Но это же мужское эго.

когда Грант это говорит, то ему аплодируют. А когда Я это говорю, то со мной спорить начинают. :DONT_KNOW:
Так ты сама придаешь сексу особую ценность, советуя перед разводом хорошенько подумать, а сможешь ли ты без него.

Спасибо!
Буду стараться.

Вот сейчас я хочу понять, а что, если вернуться сюда жить?
Сейчас внешняя ситуация нормализуется, буду здесь работу искать.
Пытаюсь представить себя здесь.
Мне кажется, что для тебя, переезд к маме, это как потеря. Вроде неудачницей себя чувствуешь и обратно в том болоте, из которого бежала, когда замуж выходила. Поэтому, не надо, наверно, себя представлять в этом городке. Представляй себя в новой квартире, в Подмосковье, может, ближе к Москве (где бы ты хотела жить?). И без мужа. Представь как бывсе организовала, где бы учились дети (может, старшего имеет смысл у бабушке отправить, если ему так нравится). В общем, представь как бы ты хотела, а не как смогла

Так ты сама придаешь сексу особую ценность, советуя перед разводом хорошенько подумать, а сможешь ли ты без него.
большинство людей не мыслят свою жизнь без секса. и чо? я то тут при чём? я просто интересуюсь степенью готовности к разводу. Очень часто бывает, что женщине только КАЖЕТСЯ, что она готова разводиться. А на самом деле не готова столкнуться с реальностью. Ей кажется, что она легко найдёт себе нового М, лучше прежнего. Хотя при этом 4 детей и нет квартиры своей. Наслушаются всяких там....что можно легко выйти замуж с 6 детьми. ага-ага. а потом письма Эволюции пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу