Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, значит, не прокачаная 🤷🏻‍♀️
Опять не тем и не так лечусь.

Спасибо, что показала. Какие эмоции? Ну вот, радость от того, что он уехал и я еду одна...

Хотя... Не, эмоции не для меня, походу....

Сделала, покрасила, заработала, купила, похудела, вышила, сшила, убрала - это только для меня.

А, и ещё самолюбование. Да. Я молодец :girl_dance:

Да, девы, вы как всегда правы 🤷🏻‍♀️

Пони бегает по кругу....

Побежала я.

Как с работой? Есть ли устойчивый доход? Ты готова содержать себя и 3 детей? Кто тебе будет помогать в случае развода?

Досаточно ли у тебя профессиональной квалификации, чтоб устроится на высооплачивуемую работу?

может ты приобрела недвижимость под сдачу на особый случай?

если нет - то надо озабитится.

Муж - человек пьющий - он будет деградировать - рано или позлно эти вопосы встанут во весь рост.

И чем раньше они будут решены - тем спокойнее пройдет психологическая реабилитация после очевидно не самого удачного замужества...

И снова здравствуйте!

Хочу начать новую тему. Как дневник, где буду прописывать свои мысли, поступки, события.

Спонтанно пару дней назад решила уехать из Подмосковья к маме, в поселок. Планировала только на майские праздники, но поехала раньше.

Обустраиваю теперь здесь комфортную для себя жизнь. Сегодня провела интернет в дом! Теперь в телефоне вай-фай и в ноуте достаточно быстрый интернет.

Ощущение, что я снова, по витку спирали пришла туда же, откуда начинала свой путь. Обнулилась.
Вроде бы и там же, но уже другая.
Трое деток.
С мамой уже другие отношения.
Я спокойнее стала.

Начинаю всё заново.
Впереди поиск постоянной работы.
Огород. Уже жду, когда потеплеет и начнем.

Надеюсь, скоро всё наладится 🙏
То есть, ты все же ушла от алка? Пусть не развелась, но уехала на длительное время

Хочу научиться всё таки прописывать эмоции. Просто в тетрадь не получается... Пишу и там же.

Хотя, видимо, не так и не тем лечу.

Опять не то пишу. Не так пишу.
Не, эмоции не для меня, походу....
Слишком сильна рациональная часть, ум везде включается в режиме оносамо.
Если что, я знакома с этой проблемой.

Но хорошая новость - то, что ты пытаешься даже в эмоциях себя оценить, лечится. Это внутренний критик. Его можно и нужно задавливать.
Это практика, это небыстро. И поначалу неверие и раздражение могут быть.
И ещё нужна честность с собой.
Со временем, понемногу, нарабатывается.

я прочитала. да, поучительно. вот поэтому я многодетным матерям не рекомендую разводиться с не опасными алками. никому не нужна многодетная мать. не надо слушать байки типа "А вот сестра моей одноклассницы с тремя детьми вышла замуж за бизнесмена и живёт теперь в шоколаде, он усыновил всех её детей". мудохаться с вашими детьми будете ВЫ, а не сестра одноклассницы подруги.
Я неустанно повторяю, что разводиться следует только тогда, когда мысль, что у вас больше никогда не будет мужа и любовника и даже секса, вас не пугает.
Зря Залетная отсюда ушла. Обратно кривые очки надела и страдает. Ты чайлдфри, тете не понять, что с детьми "мудохаться" гораздо меньше, чем с детьми и алкоголиком. У Залетной сейчас детей на себя родственники оттянули, у нее и есть время на страдания.

Та ну?
С понедельника- с чистого листа?))
ну, с новой темой!

У нее, похоже, не все хорошо. Она жалеет об алкаше-изменщике, о квартире, ей больно и обидно, что алк живёт с юлей и не интересуется ею и детьми.
Кмк, если б у нее было свое жилье , она страдала бы меньше.
Качает ее. Особенно, если на расстоянии. Издалека все такое прекрасное, занавесочки ажурные.

кто плотно сидел в теме Залетной, скажите, а она была морально готова, что больше никогда не выйдет замуж и возможно даже любовника постоянного не будет?

Залетная жалеет о потере данного алка. Значит он был не так плох, как ей казалось в декрете.
Это совершенно нормально - жалеть о потере алка. Много кто жалел, независимо от детей, жилья и денег. Это качели. По большому счету, алк вообще не при чем. Жалеют о своей картинке, о несбывшейся мечте. Все кажется "а если б..., а вдруг..." и все сбудется. Только конкретный алк не при чем вообще.

а вот Залетной так не кажется. ты по себе то всех не равняй.
Может и ты бы по-другому запела, если бы работала ночами на скорой за маленькую зарплату, при этом у тебя было бы 4 детей и лишний вес.

Четверо ВДА, и алк ухода требует -неужели лучше?

кто плотно сидел в теме Залетной, скажите, а она была морально готова, что больше никогда не выйдет замуж и возможно даже любовника постоянного не будет?

А чего ей такое пророчество? экстрасенсом стала?)

Была.
Там дру6ая фишка. У нее в голове образ счастливой семьи. Как идут они по улице, гуляют, и все такие счастливые, с детьми и папой. Вот за эту картинку она и цепляется. А сексом там не особо. Она же все время беременная

да , на полчаса даже на машине потерялась - и то кайф испытала Магни .....ситуация похож на побег от контроля ( и не только - и от того что тщательно скрывается возможно и от себя даже ....поэтому - Сделала, покрасила, заработала, купила, похудела, вышила, сшила, убрала ) мужа ...алки сухие не сахар.....особенно в заточении на пандемии в одной квартире.

Слишком сильна рациональная часть, ум везде включается в режиме оносамо.
Если что, я знакома с этой проблемой.

Но хорошая новость - то, что ты пытаешься даже в эмоциях себя оценить, лечится. Это внутренний критик. Его можно и нужно задавливать.
Это практика, это небыстро. И поначалу неверие и раздражение могут быть.
И ещё нужна честность с собой.
Со временем, понемногу, нарабатывается.

Спасибо!
Буду стараться.

Вот сейчас я хочу понять, а что, если вернуться сюда жить?
Сейчас внешняя ситуация нормализуется, буду здесь работу искать.
Пытаюсь представить себя здесь.

Это совершенно нормально - жалеть о потере алка. Много кто жалел, независимо от детей, жилья и денег. Это качели.
у меня не было качелей, слава богу. у меня ровненько постепенно уходила боль и ушла.
Конечно не само собой это всё происходило, я работала над собой. Я перестала мучиться как то сразу, когда ПОНЯЛА алка, влезла в его самцовскую шкуру и ПОНЯЛА, что я бы на его месте тоже бы меня бросила. Нафига нужна стареющая алкголичка нервная, больная, несчастная и плачущая? Когда можно взять помоложе, поздоровее, повеселее и не такую надоевшую. и без груза обид и претензий совместных обоюдных.
И вот как только я это поняла, так меня сразу и отпустило. так легко стало. Вот поэтому ВАЖНО ПОНИМАТЬ, а не только хаять: он кобелина алкаш ссаный.это он виноват, что меня не хотел, а других хотел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу