обоснуй своё полуобморочное возмущение. я тебя не понимаю.шо ты несешь ? в созразделе...![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обоснуй своё полуобморочное возмущение. я тебя не понимаю.шо ты несешь ? в созразделе...![]()
![]()
Ну, значит, не прокачаная
Опять не тем и не так лечусь.
Спасибо, что показала. Какие эмоции? Ну вот, радость от того, что он уехал и я еду одна...
Хотя... Не, эмоции не для меня, походу....
Сделала, покрасила, заработала, купила, похудела, вышила, сшила, убрала - это только для меня.
А, и ещё самолюбование. Да. Я молодец
Да, девы, вы как всегда правы
Пони бегает по кругу....
Побежала я.
чего ты не ожидала? я тебя НЕ понимаю.от тебя не ожидала
То есть, ты все же ушла от алка? Пусть не развелась, но уехала на длительное времяИ снова здравствуйте!
Хочу начать новую тему. Как дневник, где буду прописывать свои мысли, поступки, события.
Спонтанно пару дней назад решила уехать из Подмосковья к маме, в поселок. Планировала только на майские праздники, но поехала раньше.
Обустраиваю теперь здесь комфортную для себя жизнь. Сегодня провела интернет в дом! Теперь в телефоне вай-фай и в ноуте достаточно быстрый интернет.
Ощущение, что я снова, по витку спирали пришла туда же, откуда начинала свой путь. Обнулилась.
Вроде бы и там же, но уже другая.
Трое деток.
С мамой уже другие отношения.
Я спокойнее стала.
Начинаю всё заново.
Впереди поиск постоянной работы.
Огород. Уже жду, когда потеплеет и начнем.
Надеюсь, скоро всё наладится![]()
Хочу научиться всё таки прописывать эмоции. Просто в тетрадь не получается... Пишу и там же.
Хотя, видимо, не так и не тем лечу.
Опять не то пишу. Не так пишу.
Слишком сильна рациональная часть, ум везде включается в режиме оносамо.Не, эмоции не для меня, походу....
А зачем на 2 машинах ехали? Почему ни на одной?
Зря Залетная отсюда ушла. Обратно кривые очки надела и страдает. Ты чайлдфри, тете не понять, что с детьми "мудохаться" гораздо меньше, чем с детьми и алкоголиком. У Залетной сейчас детей на себя родственники оттянули, у нее и есть время на страдания.я прочитала. да, поучительно. вот поэтому я многодетным матерям не рекомендую разводиться с не опасными алками. никому не нужна многодетная мать. не надо слушать байки типа "А вот сестра моей одноклассницы с тремя детьми вышла замуж за бизнесмена и живёт теперь в шоколаде, он усыновил всех её детей". мудохаться с вашими детьми будете ВЫ, а не сестра одноклассницы подруги.
Я неустанно повторяю, что разводиться следует только тогда, когда мысль, что у вас больше никогда не будет мужа и любовника и даже секса, вас не пугает.
![]()
Письмо: "Изуродовала жизнь детей"
Вот еще одна Попрошайка, для примера. Здесь бывший муж тоже монстр. Вроде и хороший был человек, вспоминает она иногда, но все-таки - дрянь и пьянь. Еле спаслась из плохого брака с пьяницей, хотя очень сильно жалеет, что разрушила хорошую семью. Прочитайте письмо и объясните, откуда берутся такие…evo-lutio.livejournal.com
а, то есть она с жиру бесится? счастья своего никак понять не может?У Залетной сейчас детей на себя родственники оттянули, у нее и есть время на страдания.
Качает ее. Особенно, если на расстоянии. Издалека все такое прекрасное, занавесочки ажурные.
Детям точно лучше.По крайней мере лучше, чем если бы продолжала жить с мужем и пытаться угодить ему и его родне![]()
Это совершенно нормально - жалеть о потере алка. Много кто жалел, независимо от детей, жилья и денег. Это качели. По большому счету, алк вообще не при чем. Жалеют о своей картинке, о несбывшейся мечте. Все кажется "а если б..., а вдруг..." и все сбудется. Только конкретный алк не при чем вообще.Залетная жалеет о потере данного алка. Значит он был не так плох, как ей казалось в декрете.
кто плотно сидел в теме Залетной, скажите, а она была морально готова, что больше никогда не выйдет замуж и возможно даже любовника постоянного не будет?
Была.кто плотно сидел в теме Залетной, скажите, а она была морально готова, что больше никогда не выйдет замуж и возможно даже любовника постоянного не будет?
да , на полчаса даже на машине потерялась - и то кайф испытала Магни .....ситуация похож на побег от контроля ( и не только - и от того что тщательно скрывается возможно и от себя даже ....поэтому - Сделала, покрасила, заработала, купила, похудела, вышила, сшила, убрала ) мужа ...алки сухие не сахар.....особенно в заточении на пандемии в одной квартире.
Слишком сильна рациональная часть, ум везде включается в режиме оносамо.
Если что, я знакома с этой проблемой.
Но хорошая новость - то, что ты пытаешься даже в эмоциях себя оценить, лечится. Это внутренний критик. Его можно и нужно задавливать.
Это практика, это небыстро. И поначалу неверие и раздражение могут быть.
И ещё нужна честность с собой.
Со временем, понемногу, нарабатывается.
у меня не было качелей, слава богу. у меня ровненько постепенно уходила боль и ушла.Это совершенно нормально - жалеть о потере алка. Много кто жалел, независимо от детей, жилья и денег. Это качели.