В пятницу поехали на двух машинах из Подмосковья в регион. Муж впереди, я сзади на новой машине с ребенком. (Ну как новой, уже два года ей, наконец то забрала я ее себе в единоличное пользование).
Созваниваемся, говорю, что хочу в туалет. Как будет возможность, на заправке или где - съезжай.
Он съехал. С трассы на грунтовую дорогу. Стали выезжать - он сел в грязь... Я тут же предлагаю тросом вытащить его своей машиной.
"Нет, я сам выеду!" В итоге вся машина в грязи, он злой соглашается тянуть тросом. Вытащила его.
И кто был виноватым??? Я, конечно! Это я же в туалет захотела)))) А он не доехал до заправки, так как заботился обо мне, думал, что я вот-вот терпение уже потеряю
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Хоть я и сказала, что "как будет возможность, как-нибудь сверни, не прямо сейчас".
Выехали. Он вперед, втопил, что есть мочи и исчез за горизонтом в ночи))) Я не сразу выехала на шоссе, поток машин был. Еду, покинутая... Привыкла пол дороги ехать и искать глазами в темноте его машину. Или на МКАДе за ним следом перестраиваться. Не шашечки, но не ехал спокойно по одной выбранной полосе. И я следом так же ехала. Машин мало было. Хорошо.
Вот еду, значит, покинутая типа... Виноватая типа... И так хорошо мне стало))) "Одын, совсем одын!!!
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Думаю, ну и замечательно! Мне так спокойнее и комфортнее. Минут через 30 его только нагнала. Точнее, видимо он притормозил. Я не спешила.
Звонит мне: "Всё. Успокоился. Вот день не задался!!! То ты на маникюр пошла и 3 часа там была!!! Мне сумки носить нужно в машины, а тебя нет!!"... Ага, то я 2.5 часа обычно на маникюре, а тут 3 часа. В магазин еще зашла перед дорогой... А у него уже паника.... Блин, нервы никакие у муженька моего...
Вот, лечит, наверное дома сейчас нервы. Вчера уставший отвечал на звонок, а сегодня до обеда не поднимал трубку. После обеда уставший ответил....