Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюй на все береги здоровье.
Вот абсолютно ничего из этого не чувствую. Можно даже сказать, что я никогда не была так счастлива, как сейчас. Ты, вон, вроде здоровая, а много кому ты нужна?если вы заболеете то вы станете никому не нужны и ваша жизнь превратится в тревожный ад пропитанный болью.
ты видимо не в теме. у Магни нет острой необходимости в скором разводе. а тебе лишь бы бежать роняя тапки волосы назад. ни к чему хорошему это не приведёт.
ну и при чём тут Магни? она, чтобы похудеть, записывается на спортивные\диетические марафоны, ходит в спортзал. и не спасает мужа.От алка я уходила весила 47 кг и лишай полез. Так вот нервы мои были попорчены. Какая там работа, какое что, загнала себя, спасая его.
ну и при чём тут Магни? она, чтобы похудеть, записывается на спортивные\диетические марафоны, ходит в спортзал. и не спасает мужа.
у тебя какой то мощный перенос. тебе кажется, что Магни страшно страдает.
у Магни плюшевый алк.Любой, кто живёт с бухариком, страдает.
а типа с невротиком сильно легче что ли? кругом сплошные невротики. тяжело жить всем со всеми.Жить с психически больным тяжёлый груз,
у Магни плюшевый алк.
а типа с невротиком сильно легче что ли? кругом сплошные невротики. тяжело жить всем со всеми.
да он всегда такой был. типа раньше он был спокойный как удав всегда? просто такой характер.Блин, нервы никакие у муженька моего...
а вот Залетной так не кажется. ты по себе то всех не равняй.Жизнь с алком это как тащить чемодан без ручки, сто кг веслм, любой невротик по сравнению, как папка для документов. Поэтому легче не то слово.
Да, он такой и был, ты права.да он всегда такой был. типа раньше он был спокойный как удав всегда? просто такой характер.
спокойные удавы тоже не сахар, у них свои недостатки. они флегмы даже когда не надо быть флегмой.
Наши достоинства--это продолжения наших недостатков. и наоборот.