Я одного понять не могу, зачем Залетная написала это письмо? Хотя это тема Магни. Магни, извини
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда 1-2 детей, то я обычно советую развод. я не удивлюсь если ты даже замуж выйдешь.Бросила. Младшей 6 месяцев было всего.
Разочарую тебя- у меня трое детей. И лет мне 48. И замуж не стремлюсь.когда 1-2 детей, то я обычно советую развод. я не удивлюсь если ты даже замуж выйдешь.
Вот. В этом все это дело.Жалею, очень редко, только если вдруг вылезла новая инфа, которая меняет общую картину.
да, с тремя и в таком возрасте уже не выйдешь.Разочарую тебя- у меня трое детей. И лет мне 48. И замуж не стремлюсь.
ты и без детей не желаешь выходитьда, с тремя и в таком возрасте уже не выйдешь.
А надо?да, с тремя и в таком возрасте уже не выйдешь.
Да. И у меня нет никакой паники по этому поводу. Мне "повезло", БМ продолжает общаться со мной и детьми. Пока. Что будет дальше- не загадываю. Живу здесь и сейчас.да, с тремя и в таком возрасте уже не выйдешь.
или от болезней преждевременно умрёт или самовыпилится на абстяге. третьего не дано.Что будет дальше- не загадываю.
что то серьёзное?Я тоже на данный момент больна.
РМЖчто то серьёзное?
❤ выздоравливай, пожалуйста
вот не надо делать алка виноватым в онкологии другого человека.А ничего, что псих и плядун ей мозг вынес?
И общение с алком не омолаживаетвот поэтому я против поздних родов. сколько примеров когда это плохо кончалось для женщины. роды не омолаживают..
и недосып не омолаживает. и работа по сменам ночным не омолаживает.И общение с алком не омолаживает