Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и молодец. но вот не надо говорить,что ВСЕ найдут. напомни, сколько тебе лет? сколько детей? какого возраста? есть своё жильё? хорошо зарабатываешь? стройная?
Может ты по всем фронтам невеста хоть куда, вот и нашла себе нового М быстро.

Любые замуж выходят. Любые женщины.

когда Грант это говорит, то ему аплодируют. А когда Я это говорю, то со мной спорить начинают. :DONT_KNOW:
Просто как-то твои слова воспринимаю я как прям страшилку.

Что ты вот отсутствием секса напугать хочешь.

Хотя лично я тебе верю что тебе без него хорошо.

А Грант это так спокойнее что-ли говорит

:WALL: НЕ ПРИНЯТЬ целибат, а ДОПУСТИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
Да какая разница)
Я не хотела даже допускать вероятности целибата на момент расхода с алком. На тот момент я не представляла, как это можно жить одной, без мужчины. Мне было сильно страшно остаться без мужчины, пусть даже без алка.
Но с ним я уже не могла жить. Просто не могла. Терпелка моя кончилась(
И что? По твоей логике, для расхода я должна была ждать просветления у себя в виде дум о том, что я, возможно, буду жить одна до конца своих дней?
Я приходила в ужас от этой мысли в тот момент.
Надо было дальше жить с алком и пытаться себе делать внушение?
Я почти 3 года не живу с алком. Уже спокойнее отношусь к мысли, что, возможно, не найду мужчину своей мечты. Ибо я согласна с тобой, что найти его сложно.
Но меня до сих пор как-то не воодушевляет мысль, что я теперь навсегда одна...

некоторые считают, что свобода - это когда берешь все полной ложкой
на самом деле это не так, недаром есть выражение "свободен от..."
именно на этом основаны многие практики аскетизма
аскетизм тоже многие понимают неправильно - "мне ничего нельзя"
на самом деле это свобода от ограничений
легко отказаться от чего либо (в голове) - это независимость от внешних обстоятельств
это - "когда захочу, тогда и возьму"
тут я Кошу прекрасно понимаю

Я не хотела даже допускать вероятности целибата
я должна была ждать просветления
Уже спокойнее отношусь к мысли, что, возможно, не найду мужчину своей мечты.
ну вот ты и дошла до этого этапа :-D

Ну не ждать же этого этапа в браке с человеком с которым плохо.

А так без мужчины мечты можно и изночально остаться. Вот моя тетя лет 30 уже принца ждёт. А он все не приходит.

Я почти 3 года не живу с алком. Уже спокойнее отношусь к мысли, что, возможно, не найду мужчину своей мечты. Ибо я согласна с тобой, что найти его сложно.
Но меня до сих пор как-то не воодушевляет мысль, что я теперь навсегда одна...
учитесь работать с реальностью, а не с мечтаниями. прокачивайте себя: стройнейте, стройте тело в фитнес-зале, стройте успешную карьеру, научитесь много зарабатывать, классно стильно одевайтесь, купите дорогую машину, сделайте голливудскую улыбку и тд и тп. и тогда найдётся и для вас удачная ликвидная партия.

Да, когда пожила уже одна, без алка и какого-либо мужчины в течение почти 3 лет)
И то иногда накрывает, как же я одна, одинешенька-то будут доживать свою жизнь...
Но рядом с алком голова вообще плохо варит.
И опыта отдельного проживания и самостоятельности не наберешься, пока не расстанешься с алком.

Кошка, с алками разводятся не потому,, что надеются найти кого-то лучше, а чтобы этого конкретного алка не было с тобой рядом.

И как понять, готова ты или не готова к разводу? Вот мой муж однажды пришел пьянючий, я возмутилась. Он взял меня за шкирку и на глазах у детей вышвырнул меня в подъезд. Из МОЕГО дома! На следующий же день я была готова к разводу на все сто. Потому что для меня это было дно.

даже наркоманки. я в курсе. Лёля вон замуж собирается. Правда, БЕЗ детей на руках. Ну и она симпотная на лицо, очень худая. с солей то не растолстеешь;-)

Если искать, то мужчина найдётся.
Это очень нехорошая идея, что кто то там, со многими детьми, второй сорт.
Нет, это не так. Это истеричная мысль, крайность "всю жизнь ни секс, ни замуж, все пропало" .В жизни же эти вопросы решаются, бывает, проще. Сошлись и живут.Притираются, ремонт делают.

Ну не ждать же этого этапа в браке с человеком с которым плохо.
это для здоровеньких, Орхи)
а мы все сюда пришли в состоянии "немножко того"
в многочисленных темах Магнолии я неоднократно писала, что каждый идет своим путем
кто-то выпивает чашу до дна, кто-то не хочет это пить
кто-то продолжает жить в браке и общаться, кто-то рвет отношения навсегда
надо просто пройти этот свой путь

учитесь работать с реальностью, а не с мечтаниями. прокачивайте себя: стройнейте, стройте тело в фитнес-зале, стройте успешную карьеру, научитесь много зарабатывать, классно стильно одевайтесь, купите дорогую машину, сделайте голливудскую улыбку и тд и тп. и тогда найдётся и для вас удачная ликвидная партия.
Кош, ну ты сама все знаешь) Сама писала про себя. И я подпишусь под многим: мне тоже 46, в этом году будет 47, детей у меня нет, карьеру я не построила, а теперь уже и поздно, машины и дачи нет. Уже поздно становиться мечтой мужчины.
Я к тому, что это все не являлось основанием для того, чтобы я жила с алкоголиком и дальше. А сама в это время себя прокачивала на предмет того, что мужика мне больше не видать.
Я бы не поверила в то, что мужика мне больше не видать, пока жила с алком))

Очередная невротическая идея " перфекционист! прокачайся или умри на пути к идеалу"
Хахаха)

я просто думаю, что не очень логично думать о том, как найти кого-то, или о каком-то предполагаемом сексе на этапе расхождения с нынешним проблемным партнером

ну не об этом голова болит в случае развода с алкоголиком)

каждый идет своим путем

Да. Главное быть уверенной в своих решениях. И в своём выборе.

это для здоровеньких, Орхи)
Я сегодня не в том состоянии просто. Может не поняла.

Просто вот этот готовность к разводу не совсем понятно. Просто разводятся же изза того что уже невыносимо и надо что-то делать.

И как понять, готова ты или не готова к разводу?
разными способами. я вот проверяю готовность к разводу через готовность принять ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
не всех в подъезд выкидывают. тебе вот повезло, что тебя на дно швырнул алк. А многих пальцем не трогают, прикинь? им то КАК проверять свою готовность к разводу?

А сама в это время себя прокачивала на предмет того, что мужика мне больше не видать.
А, может, не надо ничего прокачивать? И принять бессилие? Или, еще лучше, смирение?

разными способами. я вот проверяю готовность к разводу через готовность принять ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
не всех в подъезд выкидывают. тебе вот повезло, что тебя на дно швырнул алк. А многих пальцем не трогают, прикинь? им то КАК проверять свою готовность к разводу?

Держитесь,девки, за алкоштаны! Других не будет в жизнЕ вашей .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу