Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что это ты о себе.
Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.

Почему другие женщины должны готовиться к разводу таким нелепым образом, как убеждая себя, что впереди целибат и надо быть к нему готовой?
ты точно под веществами сейчас. теперь не сомневаюсь. ты невменяемая.

КВЛ
ты сейчас хамишь, переходя на личности
а можно просто проигнорить

Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.

Я лично целибат не рассматривала, как идею даже, хоть сколько раз разведусь или выйду замуж.
Как оно связано в твоей голове? Развод и целибат. Женщина как минимум, замужем была и детей родила, с чего ей к целибату готовиться, а не к новой беременности, например?

всеобщей женской реальной моральной готовности к развод

Для меня к этому относится не отношение к секс и мужчинам.

А готовность брать на себя ответственность. Не это "мужчина должен" или "но я же женщина".

А именно готовность встречаться со всеми жизненными сложностями и не прятаться за спиной мужа. Это он типа "добычик" и это "мужская работа".

После развода надо самой думать о машине, как подключить интернет, что там за лампочки в люстре итд.
А то выбирет женщина работу по душе а после развода ой мамочки она ж меня прокормить не способна. Это на много страшнее одиночества и отсутствия секса.

ну раз была морально готова, что будет одна детей тянуть, то вот пускай и тянет. Взялся за гуж--не говори, что не дюж
Так она сама и тянула. Что четырех детей и алка в городе, что четырех детей с помощью родственников в деревне. В городе удобней, но с алком и без помощи, нагрузка больше.
Тут не о помощи и не о сексе, и не о печальной судьбинушке женщины с детьми. Это чистой воды невроз и качели.

ты точно под веществами сейчас. теперь не сомневаюсь. ты невменяемая.

Ну правильно, кто то несёт бред про всеобщую моральную готовность женщин к разводу, заключающуюся в готовности к целибату. Реально идиотская идея какая то.Кто же тогда невменяемый?
Прлчти свою идею, и станет понятно, что это какие то личные проекции.

У Магни по моему нет вообще решения. Ни уйти ни остаться. То туда то сюда
Так условия меняются постоянно. Когда можно глаза закрыть,- одно решение. Когда совсем плохо - спонтанно, за один день, в пампасы и мысли о новой жизни. Все в соответствии с графиком употребления мужем алкоголя. Магнолию послушать, так когда она сбегает, муж всегда раздражён и тягу гоняет. Потом она в пампасы, он пропьется и снова терпимо.
Только, Магни, зачем-то, все это как решения и работу над собой представляет.

Ну правильно, кто то несёт бред про всеобщую моральнуб готовность женщин к разводу, заключающуюся в готовности к целибату. Реально идиотская идея какая то, и оказывается, я тут что то не то говорю.
Прлчти свою идею, и станет понятно, что это какие то личные проекции.

Вишня - тема завальная.

Как в болоте увязнуть.

Я вообще стараюсь такие темы обходить...

Да я вообще не понимаю, какая нормальная женщина будет думать, задумываться про горизонтальные отношения, когда она расходится/собирается расходиться с алком.
Да не об этом там мысли.
Какая то хрень вообще, быть готовой, что вот этого самого не будет никогда.
И почему не будет то? Никак не пойму. После алка, что нет радостей больше жизни?

Да я вообще не понимаю, какая нормальная женщина будет думать, задумываться про горизонтальные отношения, когда она расходится/собирается расходиться с алком.
Да не об этом там мысли.
Какая то хрень вообще, быть готовой, что вот этого самого не будет никогда.
И почему не будет то? Никак не пойму. После алка, что нет радостей больше жизни?

Нет. Ни мужиков не будет, ни секса, ни замуж. Сплошной целибат.

Кош, ну я могу предположить, что не будет именно мужа, но почему любовника или просто секса то не будет?
Есть разница "не будет" или "я готова к тому,что не будет". Это состояние души, если хочешь. Определенная зрелость.
А так то, конечно, не прлблема. Тут, если кому надо, то бег по граблям продолжается сколько угодно. С переменным успехом.

Нет. Ни мужиков не будет, ни секса, ни замуж. Сплошной целибат.
Кошка говорит о одном из возможных развитиях жизни.

Да возможно женщина после развода с детьми не найдёт ни любовника ни мужа ни секса.

Нужно ли быть к этому готовым - другой вопрос.

Есть разница "не будет" или "я готова к тому,что не будет". Это состояние души, если хочешь. Определенная зрелость.
А так то, конечно, не прлблема. Тут, если кому надо, то бег по граблям продолжается сколько угодно. С переменным успехом.
Ну Капля, это же понятно про "ч готова, что не будет", сама, по своему желанию, но Коша идею продвигала, что надо быть готовой, что усе, хана, вероятно ничего уже не выйдет

Да возможно женщина после развода с детьми не найдёт ни любовника ни мужа ни секса.

Думаю, что к такому себя готовить совершенно излишне. Можно себя готовить, что впереди свингер-вечеринки;-)

Ну Капля, это же понятно про "ч готова, что не будет", сама, по своему желанию, но Коша идею продвигала, что надо быть готовой, что усе, хана, вероятно ничего уже не выйдет

можно и наоборот, женщину готовить, к замужеству, а на деле машина собьет.
И такое бывает. Есть план Б на этот случай?

Не, я видимо от этого карантина того слегка.
Почему любовника то и секса не найдет?
Или это параллель - муж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу