потому что ноль в запросе) болталка и есть)Тема Магни в ЧЕТВЕРТЫЙ раз превращается в болталку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что ноль в запросе) болталка и есть)Тема Магни в ЧЕТВЕРТЫЙ раз превращается в болталку![]()
Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.Я так поняла, что это ты о себе.
Хочу начать новую тему. Как дневник, где буду прописывать свои мысли, поступки, события.
ты точно под веществами сейчас. теперь не сомневаюсь. ты невменяемая.Почему другие женщины должны готовиться к разводу таким нелепым образом, как убеждая себя, что впереди целибат и надо быть к нему готовой?
Да почему же. Всю жизнь что-ли жить гоняясь за вкусами мужиков?себе же врёте. это самый опасный вид лжи.
Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.
всеобщей женской реальной моральной готовности к развод
Так она сама и тянула. Что четырех детей и алка в городе, что четырех детей с помощью родственников в деревне. В городе удобней, но с алком и без помощи, нагрузка больше.ну раз была морально готова, что будет одна детей тянуть, то вот пускай и тянет. Взялся за гуж--не говори, что не дюж
ты точно под веществами сейчас. теперь не сомневаюсь. ты невменяемая.
Так условия меняются постоянно. Когда можно глаза закрыть,- одно решение. Когда совсем плохо - спонтанно, за один день, в пампасы и мысли о новой жизни. Все в соответствии с графиком употребления мужем алкоголя. Магнолию послушать, так когда она сбегает, муж всегда раздражён и тягу гоняет. Потом она в пампасы, он пропьется и снова терпимо.У Магни по моему нет вообще решения. Ни уйти ни остаться. То туда то сюда
Ну правильно, кто то несёт бред про всеобщую моральнуб готовность женщин к разводу, заключающуюся в готовности к целибату. Реально идиотская идея какая то, и оказывается, я тут что то не то говорю.
Прлчти свою идею, и станет понятно, что это какие то личные проекции.
Да я вообще не понимаю, какая нормальная женщина будет думать, задумываться про горизонтальные отношения, когда она расходится/собирается расходиться с алком.
Да не об этом там мысли.
Какая то хрень вообще, быть готовой, что вот этого самого не будет никогда.
И почему не будет то? Никак не пойму. После алка, что нет радостей больше жизни?
Есть разница "не будет" или "я готова к тому,что не будет". Это состояние души, если хочешь. Определенная зрелость.Кош, ну я могу предположить, что не будет именно мужа, но почему любовника или просто секса то не будет?
Кошка говорит о одном из возможных развитиях жизни.Нет. Ни мужиков не будет, ни секса, ни замуж. Сплошной целибат.
Ну Капля, это же понятно про "ч готова, что не будет", сама, по своему желанию, но Коша идею продвигала, что надо быть готовой, что усе, хана, вероятно ничего уже не выйдетЕсть разница "не будет" или "я готова к тому,что не будет". Это состояние души, если хочешь. Определенная зрелость.
А так то, конечно, не прлблема. Тут, если кому надо, то бег по граблям продолжается сколько угодно. С переменным успехом.
Кошка говорит о одном из возможных развитиях жизни.
Да возможно женщина после развода с детьми не найдёт ни любовника ни мужа ни секса.
Нужно ли быть к этому готовым - другой вопрос.
Ну Капля, это же понятно про "ч готова, что не будет", сама, по своему желанию, но Коша идею продвигала, что надо быть готовой, что усе, хана, вероятно ничего уже не выйдет
Не, я видимо от этого карантина того слегка.Кошка говорит о одном из возможных развитиях жизни.
Да возможно женщина после развода с детьми не найдёт ни любовника ни мужа ни секса.
Нужно ли быть к этому готовым - другой вопрос.