Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка говорит о одном из возможных развитиях жизни.

Да возможно женщина после развода с детьми не найдёт ни любовника ни мужа ни секса.

Нужно ли быть к этому готовым - другой вопрос.
Кошка говорит о том, что только тогда, когда ты морально готова к тому, что у тебя, возможно, никогда не будет мужчины, надо разводиться.
Мы не согласны, что надо ждать момента, когда ты придешь к тому, что тебя не пугает мысль о целибате.
Что можно раньше расстаться с алком, чем принять вероятность возможного пожизненного целибата.

Почему любовника то и секса не найдет
Не знаю я.
Я вот на моих свекровей смотрю.

Зажигают. Живут себе в удовольствие.

Симпатичные но не Модели
ничего и любовники есть и несколько сразу. И на много моложе чем они

Кошка говорит о том, что только тогда, когда ты морально готова к тому, что у тебя, возможно, никогда не будет мужчины, надо разводиться.
Мы не согласны, что надо ждать момента, когда ты придешь к тому, что тебя не пугает мысль о целибате.
Что можно раньше расстаться с алком, чем принять вероятность возможного пожизненного целибата.

У меня идеи о целибате возможном пожизненном не было в голове в принципе, пока я не прочла это здесь.

Что не поняла конкретно:
дорогу знают оба, дороги сейчас не битком.
Если захотелось/понадобилось остановиться-зачем останавливаться обоим?
Можно договориться о встрече на ближайшей заправке.
Один едет, второй остановился, потом догнал.
Зачем караван, связанных одной цепью?
Это удобно. Хороший "хвост" в дороге, большое дело

Не знаю я.
Я вот на моих свекровей смотрю.

Зажигают. Живут себе в удовольствие.

Симпатичные но не Модели
ничего и любовники есть и несколько сразу. И на много моложе чем они
Так не во внешности то смысл даже, не обязательно и моделью быть.
Главное, что ты хочешь получить вообще от жизни и от мужчины в частности.

Орхе, я чот не поняла, а у тебя сколько свекровей?
и мужей соответственно? одновременно штоль?
2 свекрови.

Как оказалось отец мужа жил на 2 семьи

Муж с мачехой общается . Я тоже

Терь ты давай глаза 👀👀👀

Не, я видимо от этого карантина того слегка.
Почему любовника то и секса не найдет?
Или это параллель - муж?
Не о том речь)
Кошка говорит о том, что разводиться надо только тогда, когда тебя не пугает мысль о том, что ВОЗМОЖНО у тебя не будет больше никаких мужчин и секса до конца жизни.
Я говорю, что можно никогда не быть морально к этому готовой.
И что? Теперь не разводиться до конца жизни с алкашом?
Я считаю, что надо разводиться, когда тебе уже самой невмоготу.
А там уж, отползя от алка, настраивать себя на все возможные варианты развития событий.

2 свекрови.

Как оказалось отец мужа жил на 2 семьи

Муж с мачехой общается . Я тоже

Терь ты давай глаза 👀👀👀
хренасе
у вас там восток что ли? :-D
нед. давать глаза это к тебе:YES:

Не о том речь)
Кошка говорит о том, что разводиться надо только тогда, когда тебя не пугает мысль о том, что ВОЗМОЖНО у тебя не будет больше никаких мужчин и секса до конца жизни.
Я говорю, что можно никогда не быть морально к этому готовой.
И что? Теперь не разводиться до конца жизни с алкашом?
Я считаю, что надо разводиться, когда тебе уже самой невмоготу.
А там уж, отползя от алка, настраивать себя на все возможные варианты развития событий.
Я это поняла, контекст мне понятен, но я в толк не возьму, сколько раз уже писала, почему не будет то?
Ладно, пойду я:bebe:

Какая то хрень вообще, быть готовой, что вот этого самого не будет никогда.
Ну есть же, психологи многие советуют прописать свой самый страшный сценарий. То, чего больше всего боишься.
Посмотреть страху в глаза.

учитесь работать с реальностью, а не с мечтаниями. прокачивайте себя: стройнейте, стройте тело в фитнес-зале, стройте успешную карьеру, научитесь много зарабатывать, классно стильно одевайтесь, купите дорогую машину, сделайте голливудскую улыбку и тд и тп. и тогда найдётся и для вас удачная ликвидная партия.
Сейчас поняла почему не хочу замуж. Вот это все, ...чтобы найти "ликвидную партию"....нафиг надо.

Ой вся @Nyacha как хорошо что мы в жизни не общаемся

А то я все время с вытаращеннымии глазами бегала...

Да. Главное быть уверенной в своих решениях. И в своём выборе.

Я сегодня не в том состоянии просто. Может не поняла.

Просто вот этот готовность к разводу не совсем понятно. Просто разводятся же изза того что уже невыносимо и надо что-то делать.
А я очень хорошо понимаю. Если не совсем край (вот как у Магни), то расставаться надо не в погоне за травой позеленей, а уходя от. Быть 6отоврй остаться с тем, что твое. А твоего в браке может быть очень и очень мало. Это касается не только секса. Нужно понимать,что ты останешься с половиной квартиры, что дети будут только твои (со всеми затратами и проблемами), что секса может и не быть (по разным причинам), ну и так во всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу