Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ари... :cleanglasses:
ну давайте по очереди лечиться
щас обрушите всю нашу систему взаимопомощи
мы ж тоже можем заразиться и пойти секситься с бывшими алками:-D

Сказано- целибат, значит, целибат. Ишь, чо удумали.

Дык давно уже. Царь-батюшка, все дела)

Не - ну чтоб так вот ЖИРНЫМИ буквами на весь МКАД.

Я прям прифигела реально.. Потом еще километров 5 приходила в себя...

Для меня свобода это в первую очередь понять что мне надо и действовать не осматриваясь на какие-то ожидания общества.

И право выбора.

Если я могу например позволить себе отпуск на ИКС но вместо этого отдыхаю на балконе. Просто потому что я поняла что хочу и не смотрю что мне по статусу положено. (Это я картинку нарисовала)
В России есть такой анекдот (я плохо рассказываю анекдоты): Сначала ты учишься читать и, рано или поздно, можешь позволить себе читать сказки. Ты растешь, развиваешься и скоро сможешь читать Достоевского. Ты идешь учиться и с интересом читаешь статьи по экономике. Ты работаешь, изучаешь языки и вот уже можешь позволить себе читать Шекспира в оригинале. ...ты всего достиг и снова можешь позволить себе читать сказки .

разными способами. я вот проверяю готовность к разводу через готовность принять ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
не всех в подъезд выкидывают. тебе вот повезло, что тебя на дно швырнул алк. А многих пальцем не трогают, прикинь? им то КАК проверять свою готовность к разводу?
Ну меня пальцем не трогал алк. Не выкидывал в подъезд. Пить сваливал из дома. И что.
Это как-то умаляет его психи, ревность, пьяные бредни, вонь перегарную?

Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.
О какой такой всеобщей моральной?
Готовность определяется, когда решаешь для себя. Что не желаешь с этим человеком жить, быть.

Ты мешаешь свое личное с всеобщим.
Дети вырастут быстро, можно и в 50 будет мужчину найти. Если действительно мужчина нужен. Да даже выйти в поле и засвистеть, хотя б.

Лично я уверена в одном. Те, кто в 40+ сидят одни - сидят так по своему собственному желанию. Вот как ты, например. А которые жалуются и ноют, так они часто тоже внутренне не хотят.
Моя бабушка 3й раз замуж вышла в 55. С двумя детьми :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу