Кем кем?Что из перечисленого няшей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем кем?Что из перечисленого няшей?
Ари...
ну давайте по очереди лечиться
щас обрушите всю нашу систему взаимопомощи
мы ж тоже можем заразиться и пойти секситься с бывшими алками
Дык давно уже. Царь-батюшка, все дела)
У меня там читалось как няней)) вот и спросилаКем кем?
Он просто ДО развода не смог принять мысль, что у него больше не будет секса
Нед!стоять!стрелять буду!мы ж тоже можем заразиться и пойти
Да как такое вообще можно подумать, про мать двоих детей)))Ты вчера сексилась с алком? (тут любимый смайл Орхи)
Он просто ДО развода не смог принять мысль, что у него больше не будет секса
не сцы, ЖенекНед!стоять!стрелять буду!
Как говорит Кошка, с двумя дитями ты ещё пока ликвид.Да как такое вообще можно подумать, про мать двоих детей)))
на Ярославке стоял как то-Прости нас Николай и портрет царя Николая)реально. Я даже очки протерла...
"Боже Царя храни..."
УрааКак говорит Кошка, с двумя дитями ты ещё пока ликвид.
вот скажи она откуда это знает, чтоб утверждать это?Как говорит Кошка, с двумя дитями ты ещё пока ликвид.
Личная теория, опровержению не подлежит ибо истина в последней инстанциивот скажи она откуда это знает, чтоб утверждать это?
угуЛичная теория, опровержению не подлежит ибо истина в последней инстанции
В России есть такой анекдот (я плохо рассказываю анекдоты): Сначала ты учишься читать и, рано или поздно, можешь позволить себе читать сказки. Ты растешь, развиваешься и скоро сможешь читать Достоевского. Ты идешь учиться и с интересом читаешь статьи по экономике. Ты работаешь, изучаешь языки и вот уже можешь позволить себе читать Шекспира в оригинале. ...ты всего достиг и снова можешь позволить себе читать сказки .Для меня свобода это в первую очередь понять что мне надо и действовать не осматриваясь на какие-то ожидания общества.
И право выбора.
Если я могу например позволить себе отпуск на ИКС но вместо этого отдыхаю на балконе. Просто потому что я поняла что хочу и не смотрю что мне по статусу положено. (Это я картинку нарисовала)
Ну меня пальцем не трогал алк. Не выкидывал в подъезд. Пить сваливал из дома. И что.разными способами. я вот проверяю готовность к разводу через готовность принять ВЕРОЯТНОСТЬ целибата.
не всех в подъезд выкидывают. тебе вот повезло, что тебя на дно швырнул алк. А многих пальцем не трогают, прикинь? им то КАК проверять свою готовность к разводу?
О какой такой всеобщей моральной?Я же не разводилась. ты сама это написала. так как я могу писать о себе такое? я вообще пишу о всеобщей женской реальной моральной готовности к разводу. надо же как то определять подлинность этой готовности. не ждать пока на дно швырнут.