Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжали и делали, не так уж часто это надо.
а лампочку самой не вкрутить - это дауном надо быть.
а в саду у меня теперь порядок в 100 раз лучше, чем при алке. и хозблок новый, и душ горячий, и что только я не завела когда с ним рассталась.

ликвидные партии
вот что такое "ликвидные партии"? принц с голубыми яйцами?
я знаю несколько ну просто супер среди своих клиентов.
и неженатые, при деньгах, и не алки, и классные. это только те неженатые, кого я прямо хорошо знаю.
про остальных кто ни с кем не живет сейчас не говорю.

Девушки, что вы так на Кошку то погнали? Насколько я её поняла, она писала про разводы многодетных пар. И писала вообщем-то прописные истины, да имея 3-4 ребёнка гораздо труднее найти партнера, если ты не Водянова или на худой конец не Валерия (надеюсь понятно, что я не про женщин, а про проект). По моему, она просто написала, что имея 3е-4ро детей есть вероятность (а на мой взгляд не маленькая)
больше не выйти замуж, и надо быть к этому готовым. А насчет третьих браков, правда с двумя детьми у меня тоже есть примеры)))

Девушки, что вы так на Кошку то погнали? Насколько я её поняла, она писала про разводы многодетных пар. И писала вообщем-то прописные истины, да имея 3-4 ребёнка гораздо труднее найти партнера, если ты не Водянова или на худой конец не Валерия (надеюсь понятно, что я не про женщин, а про проект). По моему, она просто написала, что имея 3е-4ро детей есть вероятность (а на мой взгляд не маленькая)
больше не выйти замуж, и надо быть к этому готовым. А насчет третьих браков, правда с двумя детьми у меня тоже есть примеры)))
Да имея троих детей и алка в анамнезе, замуж долго не захочется. Если только это не финансовый вопрос.

Это созотараканы взыграли. Пурги накрутить..
Я тоже В недоумении- слепится так что машинами стайкой ехать, нельзя поехать самой и мужа встретить на месте назначения? Зачем двумя машинами в туалет ходить?

Ари... :cleanglasses:
ну давайте по очереди лечиться
щас обрушите всю нашу систему взаимопомощи
мы ж тоже можем заразиться и пойти секситься с бывшими алками:-D
Всем на карантин! Самоизоляция и целибат 😂😂😂

Во первый, всегда ли нужен этот замуж.Во вторых я уже привела примеры, что есть куча семей, где женщины с несколькими детьми выходили замуж и рожали ещё.И поверьте там не модели как Клаудия Шиффер, а обычные тётки, из небольших городов, после нескольких родов, полноватые, и мужчины у них не алки, а обычные работящие мужчины, которве н е побоялись, что дети и готовы тащить семью. Вот как раз Русская Береза помогает таким семьям, где дровами, где одеждой, потому что трудн о им справиться, обеспечить.Где то мужчинам и удаётся все семейство обеспечивать,где то старшие лети работать идут, выросли,тогда они снимаются с фонда помощи.То есть там полностью позитивная динамика.Ответственный непьщмй и работящий глава семьи, много детей- и свои и женщины. То есть такие мужчины есть. Они может не модно одеты, не играют на гитарах, и не дарят букеты роз, но любят семью и верят в семейные ценности. Берут женщину и с двумя и с пятью детьми. Так что дети это не всегда преграда к браку.

Эти мужчины говорят знаете как? Что если женщина одна с четырьмя детьми управлялась, то вдвоём можно и 10 детей воспитать. Им это важно, что женщина хорошая мать, и их дом мечты, полный детей, внуков,с хозяйственной женой, обретает реальность, пока алки и созы бегают по потолку, нарколожкам, психотерапевтам.
Эти берут и делают, дом,бизнес, хозяйство, детей.

Я тоже В недоумении- слепится так что машинами стайкой ехать, нельзя поехать самой и мужа встретить на месте назначения? Зачем двумя машинами в туалет ходить?
А я в недоумении, почему этот момент вызвал недоумения 🤷🏻‍♀️
Ехали ночью. 450 км. Да, можно было и мне одной в кусты съехать. Не спорю. Или на заправку. Я уже так ездила. Оставляла спящих детей одних в машине и выходила. Не вопрос.
Просто и муж заодно в туалет сходил, всё равно же и ему останавливаться.
Почему нет? 🤔

Почему я вызываю такое острое желание спорить со мной? именно со мной.
Я же вижу, что когда другие пользователи пишут то же самое, что пишу я, то им плюсуют.
В чём дело? Я настолько неприятна в общении, что все мои слова отторгаются, даже если они разумны и полезны? Это что-то вроде подросткового бунта отрицания?
Может мне надо научиться писать ещё проще и доходчивее. Использовать красочные примеры наглядные.
Наверное я вчера не донесла в полной мере одну мысль: если вы разведёнка с тремя детьми, то секс у вас безусловно будет, если вы того захотите. найдётся куча бульбашей, которые даже будет приходить к вам со своими продуктами. этого "добра" у вас будет как подснежников за баней. не спорю. за это даже не переживайте. и эти подснежники даже будут вам говорить то, что вы хотите от них услышать(про серьёзные намерения и прочую лапшу), но то, что они на самом деле думают, вы можете почитать на АБФ в темах про РСП.

Последнее редактирование:

Магни вообще непростая. И истеричная.

Человеку нужно внимание.

Она без него вянет как нарцисс в мае...

Если у женщины 6 детей, то она тоже сможет выйти замуж...за наркомана сидевшего, который вышел из заключения, а ему жить негде.

А я в недоумении, почему этот момент вызвал недоумения 🤷🏻‍♀️
игры потому что
в нормальную семью и нормальную поездку с алкоголиком
впрочем, я эту ситуацию понимаю
у меня похоже все происходило
из простого пописать устроить увлекательную драму

тогда надо быть точнее в своих желаниях. Обуссусь через пять минут. Останавливаюсь.
А не вот это все-когда будет место/время.
Я б на месте мужа тебе пачку памперсов подарила после этого.

маршрут знакомый, все заправки знакомы, наверное, уже
озвучить - тормозимся на ближайшей, тепло, светло, и ватерклозет
чем двум великовозрастным в темноте кусты обоссывать
а в машинах - дети

что они на самом деле думают, вы можете почитать на АБФ в темах про РСП.

И кто там сидит на АБФ? Этим мужикам сроду не давали, какие там они эксперты по женщинам, если ему за 40 и в браке не был. 90% форума именно такие, если у кого-то в молодости и промелькнул короткий брак, дальше их женщины отсеивают начисто.
Контингент там очень специфический.

какие там они эксперты по женщинам, если ему за 40 и в браке не был
не, я так поняла, там большинство как раз были в браке, но им рога наставили.
правда и они почти все своим женам изменяли, но это не мешает им там всем скопом ругать теток и мечтать о 18-летних девственницах :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу