Девы, ну вы даёте. Я думала, у меня двоится )) специально вернулась на страницу назад, пересмотрела Няшино и Тотошкино профильное фото ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно в магазине есть услуга-аватарка в подарок?Девы, ну вы даёте. Я думала, у меня двоится )) специально вернулась на страницу назад, пересмотрела Няшино и Тотошкино профильное фото ))
Орхи. я тебя обожаю!
аватарка зачот))
Кмк, она о том,что не надо вешать свои надежды на мифических мужиковНу Капля, это же понятно про "ч готова, что не будет", сама, по своему желанию, но Коша идею продвигала, что надо быть готовой, что усе, хана, вероятно ничего уже не выйдет
Да не же, надежды и чаяния это про другое.Ему, она о том,что не надо вешать свои надежды на мифических мужиков
Да не же, надежды и чаяния это про другое.
Коша говорила, что надо быть готовой, что секса и вообще любовника не будет.
Я не понимать, совсем. Почему?
Патамушта у нее нету. И тебе нинада.Коша говорила, что надо быть готовой, что секса и вообще любовника не будет.
Все поняла!Патамушта у нее нету. И тебе нинада.
Это он в волшебные палочки верит))))Кстате, если есть возможность секса с бывшим алком, это уже не целибат? Меня БМ уже задрал со своими намеками.![]()
То-то тебя так колбасилоВот вот, я вчера успела уже))
Потому что некогда (с детьми то), сил нет, нафиг надо, непривычно, страшно, отношений не хочется, складочки на животе, все кАзлы, ....да мало ли причин.Да не же, надежды и чаяния это про другое.
Коша говорила, что надо быть готовой, что секса и вообще любовника не будет.
она так не считает, а ты передергиваешьЯ поняла так, что К считает,что нужно готовиться, что алк был последний шанс на отношения.
она так не считает, а ты передергиваешь
Кошка вняла и ушла.
подытожила? все?)Как раз не передергиваю, а озвучила вывод из прочитанных постов.
подытожила? все?)
Теперь поняла, так и можно было написать.Потому что некогда (с детьми то), сил нет, нафиг надо, непривычно, страшно, отношений не хочется, складочки на животе, все кАзлы, ....да мало ли причин.
ваще нет. до короны я просто вызывала мастера. приезжают мигом и все делают.
гораздо дешевле, чем содержание алка