трудно разделить неделимое возможен реально только вариант выплаты стоимости его доли.В таком случае ТС не стоит торопиться делить квартиру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трудно разделить неделимое возможен реально только вариант выплаты стоимости его доли.В таком случае ТС не стоит торопиться делить квартиру.
Пока не кому это высказывать))) в невменозе он.лично я бы не стала делать вид, что я типа не замечаю, что муж в запое. я бы наоборот стала бы педалировать эту тему в духе "ты алкоголик и алкоголик навсегда. не сможет ты бросить пить никогда. ты безнадежный. пользуешься тем, что я развестись не могу пока и борзеешь на этом фоне."
и я бы продавила обязательный алкотестер . отказ проходить алкотестер приравнивается к опьянению.
Продавать его согласие нужно только. Я только ЗА.трудно разделить неделимое возможен реально только вариант выплаты стоимости его доли.
Любой невменоз рано или поздно заканчивается. Надо научиться, чтобы настроение не зависело от невменоза, тем более когда есть возможность это не наблюдать. Процесс не быстрый, но возможный.Пока не кому это высказывать))) в невменозе он.
Когда вернусь туда - хз.
Любой невменоз рано или поздно заканчивается. Надо научиться, чтобы настроение не зависело от невменоза, тем более когда есть возможность это не наблюдать. Процесс не быстрый, но возможный.
без разрешения опеки не продадите вы ничего. а опеке нужно предоставить доказательства, что дети переедут жить в условия не хуже, чем были.Продавать его согласие нужно только. Я только ЗА.
Это я знаю. У нас даже нельзя продать ипотечную квартиру с долями детей и купить тоже ипотечную с долями детей!!!без разрешения опеки не продадите вы ничего. а опеке нужно предоставить доказательства, что дети переедут жить в условия не хуже, чем были.
Не, такое пишут орвишникам. У него по этому поводу больничный? Или давление чёт там?Но официальную причину сейчас всем пишут: Covid-19☝
Для статистики.
Мало того, ещё и обязательный карантин. Тем более, если он пропал, вызовут полицию его искать.Не, такое пишут орвишникам. У него по этому поводу больничный? Или давление чёт там?
Не спросила в регистратуре что-то... Раньше, когда он по этому делу брал больничный, косил под ОРВИ. Сейчас - не знаю. Давление у него обычно в норме.Не, такое пишут орвишникам. У него по этому поводу больничный? Или давление чёт там?
Мало того, ещё и обязательный карантин. Тем более, если он пропал, вызовут полицию его искать.
Кстати, если он свалит водку покупать, при офиц больняке, ему ещё и штраф впаяют.
Всех орвишников все равно берут "под колпак". Чтоб сидели карантином.Пока о пропаже никто не заявлял.
В регистратуре у меня знакомые, вот и позвонили мне.
Казееел он.А что, мужу не урезали ли зарплату?
Не боится он, в такие сложные для страны времена бухать то.
Не знаю... Хотела было сейчас своей знакомой из регистратуры позвонить - не буду.... Гори он синим пламенем!Всех орвишников все равно берут "под колпак". Чтоб сидели карантином.
Интересно ещё, он врача на дом вызывал?
ну своё то, что сама заработала, ты ВСЁ забрала?Надо было ВСЁ забирать
Это конечно.ну своё то, что сама заработала, ты ВСЁ забрала?
он в запоях только пиво пьёт или крепкое тоже?Казееел он.
Вот кто.