Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично я бы не стала делать вид, что я типа не замечаю, что муж в запое. я бы наоборот стала бы педалировать эту тему в духе "ты алкоголик и алкоголик навсегда. не сможешь ты бросить пить никогда. ты безнадежный. пользуешься тем, что я развестись не могу пока и борзеешь на этом фоне."
и я бы продавила обязательный алкотестер . отказ проходить алкотестер приравнивается к опьянению.

Последнее редактирование:
лично я бы не стала делать вид, что я типа не замечаю, что муж в запое. я бы наоборот стала бы педалировать эту тему в духе "ты алкоголик и алкоголик навсегда. не сможет ты бросить пить никогда. ты безнадежный. пользуешься тем, что я развестись не могу пока и борзеешь на этом фоне."
и я бы продавила обязательный алкотестер . отказ проходить алкотестер приравнивается к опьянению.
Пока не кому это высказывать))) в невменозе он.
Когда вернусь туда - хз.

Пока не кому это высказывать))) в невменозе он.
Когда вернусь туда - хз.
Любой невменоз рано или поздно заканчивается. Надо научиться, чтобы настроение не зависело от невменоза, тем более когда есть возможность это не наблюдать. Процесс не быстрый, но возможный.

Любой невменоз рано или поздно заканчивается. Надо научиться, чтобы настроение не зависело от невменоза, тем более когда есть возможность это не наблюдать. Процесс не быстрый, но возможный.

тем боее по сути - это на всю жизнь.

Продавать его согласие нужно только. Я только ЗА.
без разрешения опеки не продадите вы ничего. а опеке нужно предоставить доказательства, что дети переедут жить в условия не хуже, чем были.

без разрешения опеки не продадите вы ничего. а опеке нужно предоставить доказательства, что дети переедут жить в условия не хуже, чем были.
Это я знаю. У нас даже нельзя продать ипотечную квартиру с долями детей и купить тоже ипотечную с долями детей!!!
В Москве опека даёт такое разрешение. У нас - нет.
Хоть и наша квартира уже не ипотечная, продать ее сможем только при выделении долей детям в неипотечном жилье.
Да и не хочу я её продавать.

Не, такое пишут орвишникам. У него по этому поводу больничный? Или давление чёт там?
Мало того, ещё и обязательный карантин. Тем более, если он пропал, вызовут полицию его искать.
Кстати, если он свалит водку покупать, при офиц больняке, ему ещё и штраф впаяют.

Не, такое пишут орвишникам. У него по этому поводу больничный? Или давление чёт там?
Не спросила в регистратуре что-то... Раньше, когда он по этому делу брал больничный, косил под ОРВИ. Сейчас - не знаю. Давление у него обычно в норме.

Мало того, ещё и обязательный карантин. Тем более, если он пропал, вызовут полицию его искать.
Кстати, если он свалит водку покупать, при офиц больняке, ему ещё и штраф впаяют.

Пока о пропаже никто не заявлял.
В регистратуре у меня знакомые, вот и позвонили мне.

Пока о пропаже никто не заявлял.
В регистратуре у меня знакомые, вот и позвонили мне.
Всех орвишников все равно берут "под колпак". Чтоб сидели карантином.
Интересно ещё, он врача на дом вызывал?

А что, мужу не урезали ли зарплату?
Не боится он, в такие сложные для страны времена бухать то.

А что, мужу не урезали ли зарплату?
Не боится он, в такие сложные для страны времена бухать то.
Казееел он.
Вот кто.

Половину налички я только с собой взяла из того, что дома было. Настаивала на 4/5 - никак...
Надо было ВСЁ забирать :bes:

Всех орвишников все равно берут "под колпак". Чтоб сидели карантином.
Интересно ещё, он врача на дом вызывал?
Не знаю... Хотела было сейчас своей знакомой из регистратуры позвонить - не буду.... Гори он синим пламенем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу