Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что ты рассчитывала когда уезжала на карантин?
Да, я рассчитывала, что он сейчас будет работать и зарабатывать, пока я устроюсь на постоянную работу
уже устроилась?

Или как это понимать?
Что в начале карантина ты рассчитывала что он будет работать.

Сейчас напился - значит не рамчитываешь?

Щас пропьётся, те наобещает, после 3-5 месяцев ты опять рассчитывать будешь.
Дпожна быть в этом случае такое чтоб было не обиднл

Да я уже и не рассчитываю...
Да, насчёт денег лоханулась я. Надеюсь, в последний раз.

Деньги не у него, а в ОБЩЕЙ казне остались.
Но там, в квартире...
В общей-то в общей, но у тебя доступа к этой казне нет, а у него есть.
Остается надеяться, что ему теперь негде их будет тратить. Дома надо сидеть, в карантине.
Хотя не факт, что он будет сидеть...

За деньги - да. Обидно. Там часть МОИХ расчетных денег
А почему деньги не хранить на счету в банке? Копилка - это как-то старомодно )

Магни, много тебе пыталась написать - сформулировать мысль свою. Не могу... кмк, много противоречий. Ну я так вижу.
так по факту... ну что надо учиться принимать пока. Как есть. У Осиной много про это. Как не злиться, когда муж бухает.
Но мне бы этот вариант стопудово не подошёл бы. Я дерганая стала очень на любое пьяное явление в моей жизни. Омерзительно все ... вид, запах.
У тебя дети, такие обстоятельства пока. Рвануть не можешь. Учись тогда принимать. Может, немного подсоберешь сил и получится.
🤷‍♀️

Я вообще не представляю - это что - снимать с банковской карты нал? В наше время? Чтоб класть в коробочку что ли?

Это прям имеет какой то глубокий смысл??

Счета можно доказать

Не поняла ваш французский?
Ну вот за репетиторство берешь нал недоказуемо.
Шлют на карту будь добр оформи самозанятость или ип и плати налоги.
Иначе вычислят живо.

Ну вот за репетиторство берешь нал недоказуемо.
Шлют на карту будь добр оформи самозанятость или ип и плати налоги.
Иначе вычислят живо.

А - то есть это наличка исходно?

Ну все равно - мжно же завести своб коробочку? Красивую, удобную? Кошелечек купить, в сумочку положить - на случай отъездов?

Да я уже и не рассчитываю...
Да, насчёт денег лоханулась я. Надеюсь, в последний раз.

Деньги не у него, а в ОБЩЕЙ казне остались.
Но там, в квартире...
Будет повод спросить, когда вернёшься.

Не поняла ваш французский?
Счет это оф. доказуемое имущество.
Налоги там на проценты итд. или дележка при разводе.

А что спрятано наличкой в шкафу - оф. не существует

За деньги - да. Обидно. Там часть МОИХ расчетных денег с работы осталось. С подработки я не выкладывала в общую казну. Часть из окладов, которые мне выплатили при расторжении трудового договора там есть.

За теплицу - да.
просто теперь знай, что когда тебя не будет рядом, то муж будет пить. так будет всегда.
запиши себе в мозг: я уезжаю=муж забухивает.

Счет это оф. доказуемое имущество.
Налоги там на проценты итд. или дележка при разводе.

А что спрятано наличкой в шкафу - оф. не существует

Не - ну когда на развод подавать - обнулить счет. Почему нет?

просто теперь знай, что когда тебя не будет рядом, то муж будет пить. так будет всегда.
запиши себе в мозг: я уезжаю=муж забухивает.

Да он и так будет подбухивать.. Время от времени.

Не - ну когда на развод подавать - обнулить счет. Почему нет?
потому что будет доказательсва что эти деньги были во время брака а терь бац и пропали. а куда? если нет чеков или имущества итд что их потратили или подарили

потому что будет доказательсва что эти деньги были во время брака а терь бац и пропали. а куда? если нет чеков или имущества итд что их потратили или подарили

И что? У нас нет таких законов.

Если разводиться после 20 лет брака например - за все 20 лет будут счета проверять на что потрачены?

не поняла ход твоих мыслей в данном случае. Снять на случай развода и положить в общую копилку? - хитрО

не поняла ход твоих мыслей в данном случае. Снять на случай развода и положить в общую копилку? - хитрО
не ...ход моих мыслей - держпть наличку в тайном месте чтоб никаких доказательств что эти денги есть не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу