Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ...ход моих мыслей - держпть наличку в тайном месте чтоб никаких доказательств что эти денги есть не было

Ну эо если миллионы - то да - неприятно.

А если 20 тысяч, то ИМХО можно уж до тАКОЙ стени не переживать...? Или нет?

не ...ход моих мыслей - держпть наличку в тайном месте чтоб никаких доказательств что эти денги есть не было
да, но Магни положила в общую копилку.

Магни, надежда не убита?

Не надо ничего делать сейчас. Что у тебя за тяга, все время что-то делать?

Расслабься уже. Приедет - хорошо, не приедет - приедет в следующие выходные.
Посмотри киношку в обнимку с детьми, приготовь что-нибудь вкусненькое, с подругами созвонись поболтать. Поищи для себя приятного что-нибудь. Не прозапас, а просто так.
Капля ты чего...он 4/5 семейных денег пропивает - а Магни спокойной быть ? не может она....

просто теперь знай, что когда тебя не будет рядом, то муж будет пить. так будет всегда.
запиши себе в мозг: я уезжаю=муж забухивает.
Так Магни за этим и уезжает. Муж сохнет, злится, раздражается. Магни обижается и уезжает. Типа, спонтанно от обиды и усталости.
На самом то деле,все все знают.
И я бы не стала мужу говорить что я в курсе. Пусть делает вид. Моет,убирает, опять же где деньги :bes: можно спросить

Да уж... Подсуропил он тебе. Но и себе тоже. Теперь же и за алкоголем ему в магазин нельзя. Никуда вообще нельзя. Хотя, может, в МО по-другому...
а жизнь алков учит , а не лечит...
---
и Магни тоже - еще в 1 теме по его прогрессирующую болезнь пели ей .....

Капля ты чего...он 4/5 семейных денег пропивает - а Магни спокойной быть ? не может она....
И что? Сейчас то что она изменит. Догадалась "часть" положить, а не все и уже хорошо.
Плохо только что половину оставила. Ну, тут ее никто не спросил. Но прлучается, что Магни с детьми тратит столько, сколько алк с водкой

какая общая казна с алком ? тожА в 1 теме писали.....- "занавесочки в газовой камере" аукнулись....
Да с дуру только в феврале снова стали общак держать... До этого я была в декрете, всё мое было мне "на колготки и помаду". Хотя, всё равно покупала из своих денег и продукты, и вещи.
А тут решила часть компенсации положить в общий кошелек... Заплатили тогда аванс за квартиру в Анапе на июль:JOKINGLY:
Надо взад эти деньги просить вернуть, наверное...

если по полгода жить у мамы, то запросто может завестись допсоза и тогда ситуация тронется с места.
Да какие полгода?
Гораздо быстрее.
Какие сейчас развлечения у молодого мужчины? В ближайший месяц. Пропьется, секса захочет. Тем более, бумажка от презика уже была раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу