Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, но Магни положила в общую копилку.не ...ход моих мыслей - держпть наличку в тайном месте чтоб никаких доказательств что эти денги есть не было
никогда не поздно начинатьда, но Магни положила в общую копилку.
Магни, надежда не убита?
Капля ты чего...он 4/5 семейных денег пропивает - а Магни спокойной быть ? не может она....Не надо ничего делать сейчас. Что у тебя за тяга, все время что-то делать?
Расслабься уже. Приедет - хорошо, не приедет - приедет в следующие выходные.
Посмотри киношку в обнимку с детьми, приготовь что-нибудь вкусненькое, с подругами созвонись поболтать. Поищи для себя приятного что-нибудь. Не прозапас, а просто так.
Так Магни за этим и уезжает. Муж сохнет, злится, раздражается. Магни обижается и уезжает. Типа, спонтанно от обиды и усталости.просто теперь знай, что когда тебя не будет рядом, то муж будет пить. так будет всегда.
запиши себе в мозг: я уезжаю=муж забухивает.
И что? Сейчас то что она изменит. Догадалась "часть" положить, а не все и уже хорошо.Капля ты чего...он 4/5 семейных денег пропивает - а Магни спокойной быть ? не может она....
да , и этот резонанс Магни созоголова не видитНо прлучается, что Магни с детьми тратит столько, сколько алк с водкой
какая общая казна с алком ? тожА в 1 теме писали.....- "занавесочки в газовой камере" аукнулись....Деньги не у него, а в ОБЩЕЙ казне остались.
Да всё она видит. Просто никак не поймет "делать то что?"да , и этот резонанс Магни созоголова не видит![]()
и рыбку съесть и кости сдать - как это по созовски.....Просто никак не поймет "делать то что?"
если по полгода жить у мамы, то запросто может завестись допсоза и тогда ситуация тронется с места.Просто никак не поймет "делать то что?"
Да с дуру только в феврале снова стали общак держать... До этого я была в декрете, всё мое было мне "на колготки и помаду". Хотя, всё равно покупала из своих денег и продукты, и вещи.какая общая казна с алком ? тожА в 1 теме писали.....- "занавесочки в газовой камере" аукнулись....
А почему ты так пишешь? Он что пропивал твои деньги или тратил не на семью?Да, насчёт денег лоханулась я. Надеюсь, в последний раз.
Так что надо будет перейти на презики.
я ахреневаю почему детЯм троим " на манную кашу" не откладывается ? их нет что ли ???мне "на колготки и помаду". .
Нед! Он пил исключительно на свои деньги! А че? Мужыг! Заработал! Имеет право!А почему ты так пишешь? Он что пропивал твои деньги или тратил не на семью?
Да какие полгода?если по полгода жить у мамы, то запросто может завестись допсоза и тогда ситуация тронется с места.
Памятник ему!Нед! Он пил исключительно на свои деньги! А че? Мужыг! Заработал! Имеет право!