Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар, чем ж предохраняться(((( у меня презик подвёл однажды, сыну 10 лет. Я уже на таблетки думала подсесть, но возраст вроде уже не позволяет.
У меня после КОК который я пила 20 дней всего , появилась фиброзная киста в груди . Категорически не рекомендую .

У меня после КОК который я пила 20 дней всего , появилась фиброзная киста в груди . Категорически не рекомендую .
а у меня рассосалась) и женские болячки прошли, типа кист и эндометриоза.
не все так однозначно.

у меня в молодости был очень нестабильный цикл. я, при сомнениях по беременности, всегда меряла базальную температуру, утром, не открывая глаз. Если меньше 37, то значит не беременна. Этот метод не менее надёжный, чем утренний тест на беременность.
это я щас такая умная стала а в 20 лет то?

ну тогда я еще думала 2 года ж без проблем работало, чейто вдруг сломалось?

Скорее воспитание такое и моральные ценности.
Ты отдаешь себе отчёт, что "не такое" это по горизонтали,а не по вертикали? Это не делает тебя лучше или хуже. Оно просто не такое.

ерунда ж какая-то.
я до сих пор пью. Скоро на старческие буду переходить.
Вот надо мне видимо тоже. А то тут в том месяце упс произошёл, вся поседела пока ждала.... давно так месячным не радовалась :-D

Вот надо мне видимо тоже. А то тут в том месяце упс произошёл, вся поседела пока ждала.... давно так месячным не радовалась :-D
ты с другим врачом еще посоветуйся. еще раз сдай на гормоны, и тебе подберут ок.

Ну вот(((((
А, кстати, гиня меня предупредила, что минимум 3 месяца организм будет привыкать и будут лезть побочки... ох

Ну я не знаю от чего это тогда зависит.
Для меня это брезгливо физически - одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж, тут возможные ЗПП, другие болезни, беременность.
Брезгливо морально - что чел обманывает двух женщин, ведет двойную игру и вообще это как-то не по челевечески.
Ты думаешь, что человеком тебя делает отсутствие внебрачных связей?
Я тебя очень понимаю, на самом деле. Сама такая была, да и сейчас такая. Только когда-то у меня на первом месте были вечные ценности, а теперь я. Так то,конечно, чтобы случился секс с мужчиной, нужно чтобы совпало много всякого.

Дейл , это ты так решила? Магни еще пять тем наплодит:) И в каждой будет что обсудить:)))
Со слов Магни ))) А как еще мы тут можем решать то ?
Ну хорошо , в тот момент чаепития ...
Этого тоже достаточно .

Дело не в штампе, а в осознании, что это твой человек, вы пара.
До брака своим партнерам я тоже не изменяла.
Это очень ценное "осознание". Беда только в том, что у алкоголику оно не применимо.

Ты думаешь, что человеком тебя делает отсутствие внебрачных связей?
Я тебя очень понимаю, на самом деле. Сама такая была, да и сейчас такая. Только когда-то у меня на первом месте были вечные ценности, а теперь я. Так то,конечно, чтобы случился секс с мужчиной, нужно чтобы совпало много всякого.
Ты же писала что изменяла мужу ?
Или я что не поняла ?

Да какие моральные ценности

По нашим анонимным опросам тут изменяют в отношениях 52% женщин и 48% мужчин, думаю последние были не до конца честные. А у 35% женщин и мужчин есть постоянная связь на стороне.

Прям все противные и аморальные :-D

"атстань прааативный"

Думаю в России статистика примерно такая же

Ага, с этими упсами, уже на первое число июня записалась :-D
А мне вот интересно почему мужч.не хочет записаться ко врачу если не хочет более детей?
Это так, вопрос рассуждение))

Ну вот(((((
А, кстати, гиня меня предупредила, что минимум 3 месяца организм будет привыкать и будут лезть побочки... ох
На меня КОК повлиял ужасно , тошнило как при токсикозе , о сексе речи не могло идти , дикое отвращение , до блевотины . Грудь разнесло как при Б , пошла к маммологу а там уже киста . Она до сих пор кстати . На тот момент мне 35 лет было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу