Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А алки к этой теме имеют такое же отношение, как жена любовника:)
Отмазка-то неплоха, если алк - надо изменять! И, кстати, на его чувстве вины играть и дальше изменять. :) Волосы назад и всякое такое. Можно теперь бегать не от мамы к алку, а по треугольнику, мама, алк, женатый любовник.
Не скучное - разбежалась и ипи кого хочешь и что хочешь.
Ни с кем не "надо" изменять. Но и возлагать какие-то вторичные выгоды на верность, тоже неправильно. Типа, я не изменяла,у меня воспитание, мы пара, значит...что? Я лучше других? Мое воспитание круче? Ты должен потому что мы пара? Я хорошая жена?.. ничего это не значит. Только для себя,в своей системе ценностей.

Если бы Магни решила работать удалённо до конца жизни теперь, сама на себя, то я бы голосовала за переезд в провинцию из подмосковья. Но Магни же планирует начать работать в Москве, поэтому ей не подходит жизнь в провинции. Нафиг вообще было надо эту кв покупать? снимать надо было. Всё равно её за хорошие деньги не сдать. она пустая.

Ни с кем не "надо" изменять. Но и возлагать какие-то вторичные выгоды на верность, тоже неправильно. Типа, я не изменяла,у меня воспитание, мы пара, значит...что? Я лучше других? Мое воспитание круче? Ты должен потому что мы пара? Я хорошая жена?.. ничего это не значит. Только для себя,в своей системе ценностей.
А мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))

Да какие моральные ценности
Орхи, у меня все просто: если м. по каким то причинам мне больше не подходит, то нужно расходиться и жить той жизнью, какой хочется с другими м. Уже будучи ничем не связанной и никому ничем не обязанной.
А иметь челов 5 на стороне, ну или хотя бы одного и не мочь развестись, например по причине того, что некуда уйти, не на что жить, говорит о том, что я себе не могу позволить быть свободной. Это как набрать кредитов и отдыхать в долг. Но по моему опыту платить приходится за все. И не всегда деньгами.

В общем незрелое и неумное поведение. ИМХО.

А мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))
да потому что хотеть секс - нормально

даж для женщины с мужем и 3 детьми :-D

а этот одноклассник просто был под рукой. не он - так другой

ситуация такая - романтика, чаи, вкусняшки

ну вот вышло так как вышло

Я ходила к гинекологу, подобрали даже ок, после анализов, гормоны там , кровь, но она говорит до 35 хорошо их пить, потом могут быть как раз тромбозы и это все...а мне уж 34 почти...ну короче, хоть не тр@хайся :-D
Я клайру пила. Погугли, мне подошло 40+

Яйца ему отрезать предлагаешь? =-O
Я обсуждала это с гинекологом , сделать такую операцию мужу ( муж был не курсе) . Там каналы перерезают . Гинеколог посмеялся , сказал это не нужно делать без показаний , ни женщинам ни мужчинам . Очень негативно влияет на здоровье .

Гинеколог посмеялся , сказал это не нужно делать без показаний , ни женщинам ни мужчинам . Очень негативно влияет на здоровье .
а что ещё мог сказать гинеколог-мужчина??

да потому что хотеть секс - нормально

даж для женщины с мужем и 3 детьми :-D

а этот одноклассник просто был под рукой. не он - так другой

ситуация такая - романтика, чаи, вкусняшки

ну вот вышло так как вышло
Да-да-да, ужин, при свечах, закат, рассвет, музыка....
Ой, тьху, баня и необустроенная квартира.
:)

я протв операционного подхода.

вредно это
А гормоны пачками не вредно?)
Учитывая, что гормональная терапия до сих пор до конца не изучена.
И ее последствия в т.ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу