Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С изменами это как с залетом.

Я вот тоде не представляла как это модно залететь. С нашими методами то предохранения. И как с окр по расписанию и будильнику пила ОК. И презервативами пользовалась. И 2 года это ж исправно работало, прям как швейцарские часы. Я не осуждала тех кто незапланированно беременеет, но вот со мной такого ж быть не может. Я и за здоровьем слежу, все таблетки по расписанию, регудярные проверки у врачей итд.

Но вот такому моему подходу уже 7 лет и первый класс заканчивает.

Я потом года 2 училась спирали доверять :-D
Ты с таблетками и презиками залетела?

5 лет не единной проблемы не было ))

но я в опасные дни никогла на 1 вид не надеялась ))

это я сейчас знаю, что я в первый раз СРАЗУ залетела. И во второй раз СРАЗУ тоже.

Так что мне глаз за глаз надо за эти следить
а ОК пробовала? у меня есть знакомая - со всеми методами залетает. Даже с презиками умудряется.

Ты с таблетками и презиками залетела?
ага ))

был сбой (это я сейчас знаю), у меня высыпало на коже. гинеколог сказал все нормально, а цикл оказывается сбился тогда

Полное моральное разложение и духовная деградация данного раздела. Никаких нравственных принципов. Главное: я, я, я.. как мне удобнее. Как Я хочу.
Как так можно жить вообще?
Не удивляюсь, что такие люди полностью повелись на самоизоляцию, заперлись в квартирах, моют, трут, носят маски и боятся каждого чиха. Несчастные люди, эти созы. Вот к чему приводит эгоизм и эгоцентризм.
В том и смысл. За мораль и идеалы алкоголику очень удобно использовать соз. За моралью и идеалами прячется страх и неумение понимать свои желания. Моралью и идеалами удобно прикрывать свои неудачи и несчастье.
Поэтому, да, изменять в браке плохо. Но не противно. Противно блевотину за мужем потирать, противно когда тебя за прислугу держат и используют для слива негатива, противно когда тебя обманывают раз за разом и виноватят на каждом шагу...много что противно. А спать с желанным мужчиной, обычно, не противно.

Однушку всегда можно превратить в двушку или трешку, а нервы и годы не вернешь.
Кстати, да. Я так из однушки до трешки добралась. А Магни еще молода и работа у нее хорошая.

Я бы оставила. Если не дай Бог счас что, то так и придется, видимо. Я с детьми в однушку.
Мне мой комфорт душевный дороже. Да и детям нужна спокойная обстановка, а не дерганье постоянное. Однушку всегда можно превратить в двушку или трешку, а нервы и годы не вернешь.
Женатики почти всегда бесперпективно, я как то не согласна быть на вторых и третьих ролях
если Магни переедет в однушку, то она будет рядом с любовником жить и связь наберёт обороты. Если не ставить целью развести любовника, то можно иметь хороший секс когда хочешь и этого достаточно.

@емиль_морис и @СерыйКрыс
лечатся в теме Альтернативный Я, если будет попытка нести свою трололоинфекцию в чужую палату, будут жестко заизолированы.

ага ))

был сбой (это я сейчас знаю), у меня высыпало на коже. гинеколог сказал все нормально, а цикл оказывается сбился тогда
Кошмар, чем ж предохраняться(((( у меня презик подвёл однажды, сыну 10 лет. Я уже на таблетки думала подсесть, но возраст вроде уже не позволяет.

Кошмар, чем ж предохраняться(((( у меня презик подвёл однажды, сыну 10 лет. Я уже на таблетки думала подсесть, но возраст вроде уже не позволяет.
я подозревала, что что-то не так, но послушала врача, молодая была. Теперь то знаю, что надо свое тело чувствовать.

Сегодня бы среагировала по другому.

А че возраст то? ОК не противопоказан, если со здоровьем все нориально. Там тромбозы итд нет

можно иметь хороший секс когда хочешь и этого достаточно
Мне не достаточно, например.
Если Магни хватит, то можно и так. Тут дело каждого, как поступить

я вот не определюсь никак - мне достаточно или нет :-D
когда я еду на каурой... - ну и так далее.

я подозревала, что что-то не так, но послушала врача, молодая была. Теперь то знаю, что надо свое тело чувствовать.

Сегодня бы среагировала по другому.

А че возраст то? ОК не противопоказан, если со здоровьем все нориально. Там тромбозы итд нет
Я ходила к гинекологу, подобрали даже ок, после анализов, гормоны там , кровь, но она говорит до 35 хорошо их пить, потом могут быть как раз тромбозы и это все...а мне уж 34 почти...ну короче, хоть не тр@хайся :-D

Дейл , это ты так решила? Магни еще пять тем наплодит:) И в каждой будет что обсудить:)))
ну на самом деле есть квартира уже, 1.

можно например ее обменять на долю мужа в 2шке.

или жить как амариш в гостевым браком итд.

можно для начала сдавать 1шку и например накопить еще немного. и потом 1шку обменять на 2шку итд

Я ходила к гинекологу, подобрали даже ок, после анализов, гормоны там , кровь, но она говорит до 35 хорошо их пить, потом могут быть как раз тромбозы и это все...а мне уж 34 почти...ну короче, хоть не тр@хайся :-D
ерунда ж какая-то.
я до сих пор пью. Скоро на старческие буду переходить.

у меня в молодости был очень нестабильный цикл. я, при сомнениях по беременности, всегда меряла базальную температуру, утром, не открывая глаз. Если меньше 37, то значит не беременна. Этот метод не менее надёжный, чем утренний тест на беременность.

Не надо подменять понятия.
От алков, абьюзеров и т.д. можно и нужно уходить!
При этом изменять, находясь в отношениях, для меня например не норма.
Ты тему Магни почитай.
Где для тебя заканчиваются отношения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу