Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
Не надо подменять понятия.
От алков, абьюзеров и т.д. можно и нужно уходить!
При этом изменять, находясь в отношениях, для меня например не норма.

для меня например не норма.

Ну тебя вроде никто и не заставляет.

Просто ты писала про мораль и противность и мол ты видимо одна такая. Тем самым перекладывала свою мораль на других. А у других она может и другая. От этого не ты не другой плохим и аморальным не становится.

Но! Еще раз. Какие наши годы. Не говори гоп пока не перепрыгнешь

Посмотреть вложение 187559
Я скоро перестану любить цветы...
В прошлом году подарил мне красивые розы, когда на коленях просил забрать заявление о разводе.
Вчера вот эти цветы принёс.
Какие эмоции?
Ком в горле. Цветы не при чем, но хочу их выкинуть поскорее. Одна роза уже завяла.
Слишком эмоционально. Цветы это всего лишь цветы. Красивые.

так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.
Так адреналин-то какой! Все, как надо созе:))) Детей нет, чужой мужик, где-то у него жена, а он с тобой, и не знаешь еще, куда он руки засунет, а что дальше сделает. Это было бы смешно, если бы не было так печально...

Не надо подменять понятия.
От алков, абьюзеров и т.д. можно и нужно уходить!
При этом изменять, находясь в отношениях, для меня например не норма.
А кто спорит про находясь в отношениях ?
Магни уже поставила точку в своей голове.
Вернее муж своим запоем поставил.

Нипамагло в чем?
Речь сейчас про измены, а не про алкоголизм.
Измена, в данном случае, не валидна.
В целом, в теории, от хорошей жизни не изменяют. Но тут можно долго спорить об определении "хорошей жизни".
Тут,как-то тебе надо понять (для себе чисто) это у тебя такая жизнь хорошая, или ты цепляешься за свое белое пальто, в стремлении убедить себя в этом.

Измена, в данном случае, не валидна.
В целом, в теории, от хорошей жизни не изменяют. Но тут можно долго спорить об определении "хорошей жизни".
Тут,как-то тебе надо понять (для себе чисто) это у тебя такая жизнь хорошая, или ты цепляешься за свое белое пальто, в стремлении убедить себя в этом.
Скорее воспитание такое и моральные ценности.

Я вот взяла и преставила. Видимо мама Магни воспитывала так, чтоб она могла изменять мужу. И про моральные ценности так же :facepalm:

Скорее воспитание такое и моральные ценности.
Огласи свои моральные ценности плиз.
Вот муж у тебя на вахте вроде бы.
Ты в нем уверенна ?
Ты вообще осуждаешь секс без штампа или как ?

В запоях я с ним сексом не занималась, противно.
У нас дочь, ей 8 лет.
Не "почти не пьет", а "почти 6 лет не пьет" - в октябре 6 лет будет.
Никаких дохлых лошадей я не сравниваю - муж у меня алк и всегда им будет.
Я говорю, что например для меня измены неприемлимы. И почему эта мысль вызвала такой ажиотаж здесь - мне непонятно.
Здесь все хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам?
Ну молодец. Для меня тоже измены неприемлемы. С чем я нас и поздравляю. Приходи,когда изменишь. Ибо вкус апельсинов имеет смысл обсуждать с теми, кто их ел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу