Не надо подменять понятия.По семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
От алков, абьюзеров и т.д. можно и нужно уходить!
При этом изменять, находясь в отношениях, для меня например не норма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо подменять понятия.По семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
вот это ключевое. но тогда смысл говорить "а не противно ли"?для меня
для меня например не норма.
Слишком эмоционально. Цветы это всего лишь цветы. Красивые.Посмотреть вложение 187559
Я скоро перестану любить цветы...
В прошлом году подарил мне красивые розы, когда на коленях просил забрать заявление о разводе.
Вчера вот эти цветы принёс.
Какие эмоции?
Ком в горле. Цветы не при чем, но хочу их выкинуть поскорее. Одна роза уже завяла.
Слишком эмоционально. Цветы это всего лишь цветы. Красивые.
Это как?.... моральный аспект этой ситуации ... чисто физиологически ....
гормоны же.Слишком эмоционально.
Так адреналин-то какой! Все, как надо созе:))) Детей нет, чужой мужик, где-то у него жена, а он с тобой, и не знаешь еще, куда он руки засунет, а что дальше сделает. Это было бы смешно, если бы не было так печально...так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.
а кому еще решать кто годный или не годный партнер для меня? дядя с улицы?что связались с негодными ( по их мнению) партнерами.
Измена, в данном случае, не валидна.Нипамагло в чем?
Речь сейчас про измены, а не про алкоголизм.
Скорее воспитание такое и моральные ценности.Измена, в данном случае, не валидна.
В целом, в теории, от хорошей жизни не изменяют. Но тут можно долго спорить об определении "хорошей жизни".
Тут,как-то тебе надо понять (для себе чисто) это у тебя такая жизнь хорошая, или ты цепляешься за свое белое пальто, в стремлении убедить себя в этом.
Ой, не фааакт...Магни уже поставила точку в своей голове.
ТерпетьОна предложила ему и дальше жить вместе, если свою долю
Огласи свои моральные ценности плиз.Скорее воспитание такое и моральные ценности.
Ну молодец. Для меня тоже измены неприемлемы. С чем я нас и поздравляю. Приходи,когда изменишь. Ибо вкус апельсинов имеет смысл обсуждать с теми, кто их ел.В запоях я с ним сексом не занималась, противно.
У нас дочь, ей 8 лет.
Не "почти не пьет", а "почти 6 лет не пьет" - в октябре 6 лет будет.
Никаких дохлых лошадей я не сравниваю - муж у меня алк и всегда им будет.
Я говорю, что например для меня измены неприемлимы. И почему эта мысль вызвала такой ажиотаж здесь - мне непонятно.
Здесь все хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам?
Тож не пойму)Зачем изменять, если можно просто уйти?
воспитание от поколения махровых созих--это сомнительный путь. к терпильскому страданию.Скорее воспитание такое и моральные ценности.