Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не знаю от чего это тогда зависит.Я вот взяла и преставила. Видимо мама Магни воспитывала так, чтоб она могла изменять мужу. И про моральные ценности так же![]()
и оставить мужу двушку, а самой с тремя детьми жить в однушке??Уйди и меняй как перчатки.
одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж
презервативы есть.Для меня это брезгливо физически - одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж, тут возможные ЗПП, другие болезни, беременность.
Дело не в штампе, а в осознании, что это твой человек, вы пара.
а неженатые этого не делают, да. без штампа нет эрекции.
одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж
Ну это твои тараканы.Ну я не знаю от чего это тогда зависит.
Для меня это брезгливо физически - одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж, тут возможные ЗПП, другие болезни, беременность.
Брезгливо морально - что чел обманывает двух женщин, ведет двойную игру и вообще это как-то не по челевечески.
А какая разница? У нее в двушке в одной комнате бухой муж будет проживать, а она в другой с детьми. Так не лучше ли в отдельной?и оставить мужу двушку, а самой с тремя детьми жить в однушке??
главное чтоб другой человек былэтого мнения что вы парато это твой человек, вы пара
Огласи свои моральные ценности плиз.
Вот муж у тебя на вахте вроде бы.
Ты в нем уверенна ?
Ты вообще осуждаешь секс без штампа или как ?
не доверяй спирали.Я потом года 2 училась спирали доверять![]()
у Магни да - прямо осознание, что это ее человек так и прет, так и претДело не в штампе, а в осознании, что это твой человек, вы пара.
А алки к этой теме имеют такое же отношение, как жена любовника:)Тотош, ну какое отношение алки имеют к семейным ценностям?!
муж не каждый день бухой. он пьёт когда Магни в отъезде.А какая разница? У нее в двушке в одной комнате бухой муж будет проживать, а она в другой с детьми. Так не лучше ли в отдельной?
Я бы оставила. Если не дай Бог счас что, то так и придется, видимо. Я с детьми в однушку.и оставить мужу двушку, а самой с тремя детьми жить в однушке??
Вот люто плюсую.Не надо еще забывать такую вещь.
Манипуляторы, бывает, делают бессознательно - типа если я не изменяю - то я и с тебя этого имею моральное право требовать!
Таким образом - алиби требований к мужу - собственная непогрешимость.
5 лет не единной проблемы не было ))не доверяй спирали.