Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот взяла и преставила. Видимо мама Магни воспитывала так, чтоб она могла изменять мужу. И про моральные ценности так же :facepalm:
Ну я не знаю от чего это тогда зависит.
Для меня это брезгливо физически - одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж, тут возможные ЗПП, другие болезни, беременность.
Брезгливо морально - что чел обманывает двух женщин, ведет двойную игру и вообще это как-то не по челевечески.

Для меня это брезгливо физически - одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж, тут возможные ЗПП, другие болезни, беременность.
презервативы есть.

С изменами это как с залетом.

Я вот тоде не представляла как это модно залететь. С нашими методами то предохранения. И как с окр по расписанию и будильнику пила ОК. И презервативами пользовалась. И 2 года это ж исправно работало, прям как швейцарские часы. Я не осуждала тех кто незапланированно беременеет, но вот со мной такого ж быть не может. Я и за здоровьем слежу, все таблетки по расписанию, регудярные проверки у врачей итд.

Но вот такому моему подходу уже 7 лет и первый класс заканчивает.

Я потом года 2 училась спирали доверять :-D

:facepalm:
а неженатые этого не делают, да. без штампа нет эрекции.
Дело не в штампе, а в осознании, что это твой человек, вы пара.
До брака своим партнерам я тоже не изменяла.

одними и теми же половыми органами человек практически в одно время взаимодействует с разными Ж

ты измену с ЖМЖ путаешь :-D

есть душ, есть мыло, есть презервативы

Ну я не знаю от чего это тогда зависит.
Брезгливо морально - что чел обманывает двух женщин, ведет двойную игру и вообще это как-то не по челевечески.
Ну это твои тараканы.
Об этом и писала Амариш.
Другие то при чем ?

и оставить мужу двушку, а самой с тремя детьми жить в однушке??
А какая разница? У нее в двушке в одной комнате бухой муж будет проживать, а она в другой с детьми. Так не лучше ли в отдельной?

Огласи свои моральные ценности плиз.
Вот муж у тебя на вахте вроде бы.
Ты в нем уверенна ?
Ты вообще осуждаешь секс без штампа или как ?

Не надо еще забывать такую вещь.
Манипуляторы, бывает, делают бессознательно - типа если я не изменяю - то я и с тебя этого имею моральное право требовать!
Таким образом - алиби требований к мужу - собственная непогрешимость.

Дело не в штампе, а в осознании, что это твой человек, вы пара.
у Магни да - прямо осознание, что это ее человек так и прет, так и прет :-D
она с ним разводится раз пятый ток на моей памяти.
какой "ее человек"?!

Тотош, ну какое отношение алки имеют к семейным ценностям?!
А алки к этой теме имеют такое же отношение, как жена любовника:)
Отмазка-то неплоха, если алк - надо изменять! И, кстати, на его чувстве вины играть и дальше изменять. :) Волосы назад и всякое такое. Можно теперь бегать не от мамы к алку, а по треугольнику, мама, алк, женатый любовник.
Не скучное - разбежалась и ипи кого хочешь и что хочешь.

А какая разница? У нее в двушке в одной комнате бухой муж будет проживать, а она в другой с детьми. Так не лучше ли в отдельной?
муж не каждый день бухой. он пьёт когда Магни в отъезде.

и оставить мужу двушку, а самой с тремя детьми жить в однушке??
Я бы оставила. Если не дай Бог счас что, то так и придется, видимо. Я с детьми в однушку.
Мне мой комфорт душевный дороже. Да и детям нужна спокойная обстановка, а не дерганье постоянное. Однушку всегда можно превратить в двушку или трешку, а нервы и годы не вернешь.
Женатики почти всегда бесперпективно, я как то не согласна быть на вторых и третьих ролях

Не надо еще забывать такую вещь.
Манипуляторы, бывает, делают бессознательно - типа если я не изменяю - то я и с тебя этого имею моральное право требовать!
Таким образом - алиби требований к мужу - собственная непогрешимость.
Вот люто плюсую.
Сама была такая . Недолго😂

не доверяй спирали.
5 лет не единной проблемы не было ))

но я в опасные дни никогла на 1 вид не надеялась ))

это я сейчас знаю, что я в первый раз СРАЗУ залетела. И во второй раз СРАЗУ тоже.

Так что мне глаз за глаз надо за эти следить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу