Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, если эти лезут, то пусть уж и Саша с Антоном лезут, так что ли по-твоему? :DIV2:
Или там с конем кто любит, мож.
а как они к тебе лезут?

и почему ты отношения саши и антона с отношение с животными сравниваешь?

как же мешается этот эмиль в теме. прям путается под ногами, хочет обратить на себя внимание, вызвать диалог с ним. а лучше спор.

как же мешается этот эмиль в теме. прям путается под ногами, хочет обратить на себя внимание, вызвать диалог с ним. а лучше спор.
Это обычно бывает ненадолго :JOKINGLY:

Ну я образно выразился. В психушке лежать, таблы глотать или вены пилить. Вам виднее. Не хочу на эту тему даже рассуждать. Брррр. Нормального человека мороз по коже берет.

я таблетки не глотала, в психушке не лежала и вены не пилила

а все мои проблемы - привет семья с папой алком и мамой созом :-D

а как они к тебе лезут?

и почему ты отношения саши и антона с отношение с животными сравниваешь?
Человек - часть живого мира.
В природе все гармонично, так?
В природе, среди наших ближайших по происхождению, распространены отношения мужского пола с мужским?)

В природе, среди наших ближайших по происхождению, распространены отношения мужского пола с мужским
конечно. разве ты не знаешь про гомосексуальные связи у животных?
тогда с почином - знай, они есть :-D

В природе, среди наших ближайших по происхождению, распространены отношения мужского пола с мужским?)
шимпанзе и бонобо - да :-D

у них еше фишка иногда, м (который не альфа) прикидывается голобым и альфа не боится его подпускать к своим самкам. а он ее мол "утешает" когда она со своим альфой поругалась :-D

в стае бонобо примерно 1/3 детей не от альфы :-D

шимпанзе и бонобо - да :-D

у них еше фишка иногда, м (который не альфа) прикидывается голобым и альфа не боится его подпускать к своим самкам. а он ее мол "утешает" когда она со своим альфой поругалась :-D

в стае бонобо примерно 1/3 детей не от альфы :-D
Тут Бульбаш нужен.
Он иксперт.

Ты родила от человека который ткбя напрягал?
Не человек напрягал, а его пиво периодически напрягало.
Мы не планировали беременность, предохранялись. Но когда забеременела, беременность решили оставить, это не обсуждалось даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу