Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она, вроде, не отказывалась. У кого не бывает срывов. Особенно в нынешние нервные времена. Да еще с тремя детьми. ТС упорнл игнорирует все "вредные советы", которые ей тут пытаются раздавать.А что такое семейные ценности вообще ?
Уж кто то а Магни вообще то с ними и пришла на нд.
Ава с ручками в круг , трое детей и мечта о рекламе майонеза.)))
Так что уважаемые созосестры это вы приложили руку к " деградации " Магни и отказу от семейных ценностей.![]()
Ты родила от человека который ткбя напрягал?До моей беременности он пил пиво, меня это напрягало конечно,
Ну а как "понимает в них") понимает в меру в основном собственного семейного воспитания.Тотош, если она реально ЗА семейные ценности и понимает в них, никак не может быть, чтобы она не поняла, что этот человек для них непригоден.
А как вы можете делать такие выводы, НИ раз не видя человека вживую? Имхо, как раз обратное следует: раз он терпеливо сносит ради семьи и детей "выкрутасы" ТС.Тотош, если она реально ЗА семейные ценности и понимает в них, никак не может быть, чтобы она не поняла, что этот человек для них непригоден.
воот. поэтому ценности получаются у каждого свои.понимает в меру в основном собственного семейного воспитания
а как жеПо семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
Вот.И получит очередную психотравму!
гормоныпоэтому в качестве коротких отношений - это может быть даже прикольно в качестве опыта. а в качестве длинных эмоционалдьных связей на мой взгляд - это пример самодекструктивного поведения...
А я для кого говорю?)) Конечно, для себя.поэтому ценности получаются у каждого свои.
тогда рассуждать, что папа Саша и папа Антон не являются семейной ценностью можно только ДЛЯ СЕБЯ.
они может от нас бы были в шоке. и решили бы, что у нас нет ни морали, ни семейных ценностей.
а может и не плеснуть. а может они с женой разведутся.Ладно если просто психотравму, а то жена и кислотой в лицо плеснуть может, и "космы повыдергивать"))
грамотно надо шифроватьсяЛадно если просто психотравму, а то жена и кислотой в лицо плеснуть может, и "космы повыдергивать"))
Ага точноИ это правильно. Иначе от человеческого рода ничего бы не осталось. Народы, которые отказываются от традиционных семейных ценностей, обречены на вымирание. Посмотрите на Европу.
Если Альцгеймер не придёт, то вспомним.Толи ещё будет.
я вот тоже не изменяла и не планирую. Но мне и 30 нета чтл будет через 6-10 лет я то не знаю.
Вот в 90 лет будем итог
датычо!Чтоб они не лезли в мою зону, мои детям в глаза со своими демонстрациями![]()
Не, в 45 ягодка. А в 90 изюминка.В 90 - баба ягодка опятьточнее сухофрукт
Ну вот, на одной волне
шо не помню того не было[
Если Альцгеймер не придёт, то вспомним.