Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допустим, женщина вышла замуж за алка, родила, не понимает эту болезнь.
Тотош, если она реально ЗА семейные ценности и понимает в них, никак не может быть, чтобы она не поняла, что этот человек для них непригоден.

А что такое семейные ценности вообще ?
Уж кто то а Магни вообще то с ними и пришла на нд.
Ава с ручками в круг , трое детей и мечта о рекламе майонеза.)))
Так что уважаемые созосестры это вы приложили руку к " деградации " Магни и отказу от семейных ценностей.😁
Так она, вроде, не отказывалась. У кого не бывает срывов. Особенно в нынешние нервные времена. Да еще с тремя детьми. ТС упорнл игнорирует все "вредные советы", которые ей тут пытаются раздавать.:appl:

Тотош, если она реально ЗА семейные ценности и понимает в них, никак не может быть, чтобы она не поняла, что этот человек для них непригоден.
Ну а как "понимает в них") понимает в меру в основном собственного семейного воспитания.

А как вы можете делать такие выводы, НИ раз не видя человека вживую? Имхо, как раз обратное следует: раз он терпеливо сносит ради семьи и детей "выкрутасы" ТС.

понимает в меру в основном собственного семейного воспитания
воот. поэтому ценности получаются у каждого свои.
тогда рассуждать, что папа Саша и папа Антон не являются семейной ценностью можно только ДЛЯ СЕБЯ.
они может от нас бы были в шоке. и решили бы, что у нас нет ни морали, ни семейных ценностей.

По семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
а как же

алк или бьет или орет или ругается матом или детьми заниматься не хочет или или или

Семь я же! Проще показать на других типа папы Саши и папы Антона, где возможно никто не пьет, друг друга уважают, помогают и перед тем как у них появились дети их проверили с ног до головы и судить про семейные ценности :-D

И получит очередную психотравму!
Вот.
А то "белое пальто", "моралисты".
Есть определенные действия и их последствия.
Ладно если просто психотравму, а то жена и кислотой в лицо плеснуть может, и "космы повыдергивать"))

поэтому в качестве коротких отношений - это может быть даже прикольно в качестве опыта. а в качестве длинных эмоционалдьных связей на мой взгляд - это пример самодекструктивного поведения...
гормоны :finger2: зов звезды:bes:

поэтому ценности получаются у каждого свои.
тогда рассуждать, что папа Саша и папа Антон не являются семейной ценностью можно только ДЛЯ СЕБЯ.
они может от нас бы были в шоке. и решили бы, что у нас нет ни морали, ни семейных ценностей.
А я для кого говорю?)) Конечно, для себя.
Но)
Чтоб они не лезли в мою зону, мои детям в глаза со своими демонстрациями :old:

Ладно если просто психотравму, а то жена и кислотой в лицо плеснуть может, и "космы повыдергивать"))
а может и не плеснуть. а может они с женой разведутся.
все по-разному.

И это правильно. Иначе от человеческого рода ничего бы не осталось. Народы, которые отказываются от традиционных семейных ценностей, обречены на вымирание. Посмотрите на Европу.
Ага точно

Россия не вымирает :-D а кто в мире лидер по абортам? ты про это?

моралист. :facepalm:

[
Толи ещё будет.

я вот тоже не изменяла и не планирую. Но мне и 30 нет :-D а чтл будет через 6-10 лет я то не знаю.

Вот в 90 лет будем итог
Если Альцгеймер не придёт, то вспомним.

Чтоб они не лезли в мою зону, мои детям в глаза со своими демонстрациями :old:
датычо!
а тетям с алками наперевес можно лезть в глаза? а они лезут, и еще как.
мы на одном шарике все живем
и друг друга видим.
и мы не моральнее папы Саши и папы Антона ни на грош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу