Фанта
Гуру
а это уже ее личное, сугубо интимное дело - что ее устраивает, а что нет.А устраивает ли это жену любовника, конечно не важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это уже ее личное, сугубо интимное дело - что ее устраивает, а что нет.А устраивает ли это жену любовника, конечно не важно
А почему нужно думать о чужой женщине?А устраивает ли это жену любовника, конечно не важно.![]()
Часто устраивает кстать . Закрывают глаза и делают вид что не замечают . А на чувстве вины можно веревки из него вить .а это уже ее личное, сугубо интимное дело - что ее устраивает, а что нет.
Ну зачем то люди веками придумывали "семейные ценности".Морализатору это не важно - ему важно ПОГОНЯТЬ СВОИХ ТАРАКАНОВ!! А они в данном случае побежали в сторону женщины.
тут о себе бы успеть подумать.А почему нужно думать о чужой женщине
В смысле так не бывает? Не хочешь - не верь.Ну так не бывает.
Он и раньше употреблял значит.
То есть ты вышла замуж за активного запойного алкоголика.
И не считаешь в этом ничего предубедиетльного.
Какие основания у тебя выставлять мораль к другим?
ты сама нарушила все возможные моральные установки.
как там у тебя в семье? Дочке и жене удобно, что ты регулярно "уплываешь"?Полное моральное разложение и духовная деградация данного раздела. Никаких нравственных принципов. Главное: я, я, я.. как мне удобнее. Как Я хочу.
у вас закон против насилия по этому и принять не могут. ваши политики все на семейные ценности ссылаются )))у зачем то люди веками придумывали "семейные ценности".
Меня вычеркнули, не забывайТак что уважаемые созосестры это вы приложили руку к " деградации " Магни и отказу от семейных ценностей.![]()
А устраивает ли это жену любовника, конечно не важно.![]()