Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это уже ее личное, сугубо интимное дело - что ее устраивает, а что нет.
Часто устраивает кстать . Закрывают глаза и делают вид что не замечают . А на чувстве вины можно веревки из него вить .

Морализатору это не важно - ему важно ПОГОНЯТЬ СВОИХ ТАРАКАНОВ!! А они в данном случае побежали в сторону женщины.
Ну зачем то люди веками придумывали "семейные ценности".
Я вот до сих пор не хочу объяснять своим детям, например, почему у Пети папа Саша и папа Антон, и нет мамы...:DONT_KNOW:и не хочу, чтоб такой пример они считали возможным для отношений.

Я вот до сих пор не хочу объяснять своим детям, например, почему у Пети папа Саша и папа Антон, и нет мамы.
а объяснять детям, что папа (например) алк - это лучше?
зато скрепненько, ага.
по мне - лучше папа Саша и папа Антон.

кстати, помнится тут тема была про Ж которая девственности в 40 лет лишилась, с первым же партнёром в первые же месяцы начала испытывать оргазм, потом быстро бросила этого М и ушла к алку. Чем там история продолжается? или автор ушёл ? \я всё ещё не верю в ту историю\

Часто устраивает кстать . Закрывают глаза и делают вид что не замечают . А на чувстве вины можно веревки из него вить .
Особенно если индивид финансово состоятелен.
Кстати ничем от соз не отличаются в этом вопросе глаз и веревок.

Ну так не бывает.
Он и раньше употреблял значит.
То есть ты вышла замуж за активного запойного алкоголика.

И не считаешь в этом ничего предубедиетльного.

Какие основания у тебя выставлять мораль к другим?

ты сама нарушила все возможные моральные установки.
В смысле так не бывает? Не хочешь - не верь.
До моей беременности он пил пиво, меня это напрягало конечно, но запоев на тот момент не было. Я тогда ничего не знала об алкоголизме, для меня алкаш это был тот, кто под забором.
Когда-то все случается в первый раз. Вот и первый запой пришелся на мою беременность.

Полное моральное разложение и духовная деградация данного раздела. Никаких нравственных принципов. Главное: я, я, я.. как мне удобнее. Как Я хочу.
как там у тебя в семье? Дочке и жене удобно, что ты регулярно "уплываешь"?
у зачем то люди веками придумывали "семейные ценности".
у вас закон против насилия по этому и принять не могут. ваши политики все на семейные ценности ссылаются )))

А что такое семейные ценности вообще ?
Уж кто то а Магни вообще то с ними и пришла на нд.
Ава с ручками в круг , трое детей и мечта о рекламе майонеза.)))
Так что уважаемые созосестры это вы приложили руку к " деградации " Магни и отказу от семейных ценностей.😁

а при том, что чел если семейные ценности пропагандирует, то никакого мужа-алка у него быть не может.
Я вот твою логику не оч понимаю.
Допустим, женщина вышла замуж за алка, родила, не понимает эту болезнь.

Так что уважаемые созосестры это вы приложили руку к " деградации " Магни и отказу от семейных ценностей.😁
Меня вычеркнули, не забывай :old:

И вапще, снимаем короны, все она сама своими ножками дошла, это ж азы:girls1::-D

А устраивает ли это жену любовника, конечно не важно. :-D

Ну как бы это ее проблемы.

Мы же знаем)) - кого не усраивает - тот и двигает попой.
Я не могу сказать - что я поклоннк женатых треугольников.
Потому что ИМХО женщина проиграет в таком треугольнике.
Так утсроена сексуальная сфера женщины -что она проиграет, будучи любовницей при действующей жене.

И получит очередную психотравму!

поэтому в качестве коротких отношений - это может быть даже прикольно в качестве опыта. а в качестве длинных эмоционалдьных связей на мой взгляд - это пример самодекструктивного поведения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу