Ага, как коту)Яйца ему отрезать предлагаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как коту)Яйца ему отрезать предлагаешь?![]()
очень точное замечание. гулять надо красиво. если уж гулять.Да-да-да, ужин, при свечах, закат, рассвет, музыка....
Ой, тьху, баня и необустроенная квартира.
:)
вредно.А гормоны пачками не вредно?)
Я пока ещё, в своих ценностях "плаваю". Пока ещё, мне трудно понять что у меня ценности, а что тараканыА у меня на первом месте я со своими ценностями)
вот да, сомнения есть такие.А гормоны пачками не вредно?)
Учитывая, что гормональная терапия до сих пор до конца не изучена.
И ее последствия в т.ч.
Возможно , попробуй мужчину уговорить на это .Мужчинам делают вазэктомию если есть 2 детей. И это не вредно для здоровья.
Орхи, у меня все просто: если м. по каким то причинам мне больше не подходит, то нужно расходиться и жить той жизнью, какой хочется с другими м.
Тут вот какая штука, мужчина принимает в этом участие, непосредственное. С моей точки зрения ответственность 50 на 50если женщина не хочет детей - пусть она думает об этом.
Это никому не нормально. Но не обязательно противно или нельзяА мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))
Я согласна. Тока Магни видимо нет. Развода до сих пор не хочетОрхи, у меня все просто: если м. по каким то причинам мне больше не подходит, то нужно расходиться и жить той жизнью, какой хочется с другими м.
я знаю, что это не реально. это женщина должна здоровье себе гробить гормонами.Возможно , попробуй мужчину уговорить на это .
Если на душе норм, значит твое, если блевать охота, то не твое)Я пока ещё, в своих ценностях "плаваю". Пока ещё, мне трудно понять что у меня ценности, а что тараканы
В комплексе.)))Это ты про квартиру или про баню?![]()
Ойнеговории что? было бы желание
Никто и не забывает. Дети тут ни при чем. Надо четко разделять где я, а где дети. И все встает на свои местаНе надо забывать, что там 3ое детей.
После того случая с кистой , мне строго настрого запретили любые гормоны . Подошла спирать , три раза ставила , в 43 сняла а в 44 залетела . Если б не спирали , у меня штук 10 детей было бы . Иногда мне казалось , что вообщем то и самого акта мне не надо , сперматозоиды по дивану переползают ко мне .я знаю, что это не реально. это женщина должна здоровье себе гробить гормонами.![]()
А Магни разве просила алиби ?А мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))
у меня было в потайной винтовой узкой лестнице Тракайского замка, под Вильнюсом который.ОйнеговориИногда такие неустроенные места случались
прям приятно вспомнить
![]()
Да.Тут вот какая штука, мужчина принимает в этом участие, непосредственное.
Почитай научные статьи.что пол ребенка от ж зависит.