Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А гормоны пачками не вредно?)
вредно.

я уже не применяю. 2 года принемала - хватит.

если женщина не хочет детей - пусть она думает об этом. зачем на мужа тыкать? мое тело - мое дело. за него тока я в отвествености

А гормоны пачками не вредно?)
Учитывая, что гормональная терапия до сих пор до конца не изучена.
И ее последствия в т.ч.
вот да, сомнения есть такие.
но это очень удобно.
кстати, мне ок прописаны не в целях предохранения, а по болячкам.

Орхи, у меня все просто: если м. по каким то причинам мне больше не подходит, то нужно расходиться и жить той жизнью, какой хочется с другими м.

Не надо забывать, что там 3ое детей.

И если самой женщине просто порхать (может быть??) - то детям совершенно чужие дядьки для потрахушек не интересны.

Как впрочем и наоборот.
тут тоже обольщаться не стОит.

если женщина не хочет детей - пусть она думает об этом.
Тут вот какая штука, мужчина принимает в этом участие, непосредственное. С моей точки зрения ответственность 50 на 50
Ты еще скажи, что пол ребенка от ж зависит. В ее же теле растет)

А мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))
Это никому не нормально. Но не обязательно противно или нельзя

Орхи, у меня все просто: если м. по каким то причинам мне больше не подходит, то нужно расходиться и жить той жизнью, какой хочется с другими м.
Я согласна. Тока Магни видимо нет. Развода до сих пор не хочет

Эта измена не делает ее неморальной или плохой. Она просто изменила и просто человек

Не надо забывать, что там 3ое детей.
Никто и не забывает. Дети тут ни при чем. Надо четко разделять где я, а где дети. И все встает на свои места
Если детей хоть пятеро, то что? Не жить теперь что ли?

я знаю, что это не реально. это женщина должна здоровье себе гробить гормонами. :bes:
После того случая с кистой , мне строго настрого запретили любые гормоны . Подошла спирать , три раза ставила , в 43 сняла а в 44 залетела . Если б не спирали , у меня штук 10 детей было бы . Иногда мне казалось , что вообщем то и самого акта мне не надо , сперматозоиды по дивану переползают ко мне .

А мы тут не обсуждаем вторичные выгоды от измены партнера. Мы тут стряпаем алиби, почему женщине с тремя детьми, не разведенной с мужем - это нормально:)))
А Магни разве просила алиби ?

Тут вот какая штука, мужчина принимает в этом участие, непосредственное.
Да.

Но вот мне сейчас както все равно, хочет муж еще реьбенка или нет. Я сейчас не хочу и он может хоть обхотется, доступ к телу получит только с презервативом.

Когда будет спираль, буду думать о другом подходе. А сейчас мне както все равно, что он там хочет.
что пол ребенка от ж зависит.
Почитай научные статьи.

К яйцеклетки обычно подходят несколько спермий и яйцеклетка решает, какой она оплодотворится. Для жтого есть специальные гликопротеины на поверхности оболочки, которые выбирают подходяшюю спермию ))
Так что, да, женский организм решает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу