Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера смотрела видео детей, когда они еще крохи были совсем так быстро летит время. А потом где то прочла: чтобы вы делали, если бы вам осталось жить 6 лет?
Блин, чота меня так бомбануло.
Жалко времени на всякую хренотень.
Взбодрилась))

давай опускайся уже на землю реальную. у тебя трое(!) маленьких(!) детей! Не хочет он на тебе жениться и жить с твоими детьми.

Да я и не улетала с земли, что на нее опускаться то. Тотошка спросила, я повторила себе вопрос. Да, в принципе можно было бы хотеть, но я себе не разрешаю.

может хотел этим вопросом проверить твою адекватность? а может намеренно так маслица в огонь интрижки подлил: и не пообещал вроде ничего, а в то же время намёк на надежду дал.

Может.
Надежду не давал.
Я в этот раз отчетливо поняла, что не готова еще раз рожать.

Раньше я думала, что если "вдруг" залечу, то не смогу сделать аборт. Я так долго ждала первого ребенка, так хотела последующих, что не смогу оборвать жизнь еще одному ребенку.

В прошлом месяце у меня была задержка 2 недели. Активный спорт видимо, сказался. До того, как я сделала тест и увидела отрицательный результат я была абсолютно и точно уверена, что буду делать аборт.

и вот какие ещё могут быть вопросы после этого, а?

Вопросов нет :DONT_KNOW:

Хотела не писать больше. Или по крайне мере, собиралась написать, как буду "адекватная". Но невроз не дает сосредоточиться на работе.
Поэтому пишу. Иначе совсем каша в голове.

В прошлый понедельник написали мне из организации в Москве, куда подавала резюме, что служебная записка о моем приеме подписана генеральным директором. А у дочки температура :facepalm: Бабушка боится оставаться с ней в таком состоянии. Пришлось ей сказать, что меня сократили на прежней работе и что мне важно ехать СЕЙЧАС устраиваться на новую работу.
Среднего сына она просила, чтобы я не оставляла ей. Да я бы и сама не стала бы этого делать.

Да, я уже хотела и намеревалась оставаться в регионе. Но без стабильной работы чувствовала себя не уверенно. Потому и поехала.

Поехали со средним. Я хотела прям в понедельник и поехать, муж то уехал несколько дней назад, а на работу только в среду. Думала посмотреть воочию. Получилось только во вторник вечером выехать, пока с врачами/анализами разбиралась.

Приезжаем ночью уже. Муж долго не открывал. Удивился, увидев нас "без предупреждения". Бегом на кухню, завязывать мусорный пакет. "Ой, вы бы предупредили меня, я бы прибрался..." Сам то на ногах стоит, разговаривает. Посторонний человек и не придерется. А в мусорном ведре три полторашки от пива и что-то там еще в стекле было... А завтра вообще-то на работу.
В зал его отправила спать. Сама с сыном в спальне.
Ночь почти не спала. Нет, для меня это не было открытие или "мордой об асфальт", для меня всё было ожидаемо.
Не было ощущения плиты, которая давит меня. Было ощущение полной ясности и понимания, что всё. Конец. Наконец то.

Утром позвонила нотариусу, которая в прошлом году готовила документы на дарение. Обычно они не хранят у себя черновики документов, но я тогда попросила не выбрасывать их. Да, сохранила. Заказала новую выписку из ЕГРН она. Я заказала в МФЦ выписку из домовой книги. По записи, в субботу ездила. По одному человеку запускают в помещение, в маске, в перчатках, под конвоем отводят к столу выдачи... Жутковато)))

Позвонила в суд. Заявление принимают по почте. Но нужно самой уведомить ответчика. Или сразу на заявлении получить его подпись. А он не подпишет. Или на почтовом уведомлении о получении нужно получить его подпись. Как это сделать технически, при проживании по одному адресу? А вдруг не пойдет за письмом? А вдруг перехватит это уведомление, которое с его подписью мне снова вкинут в почтовый ящик? Нужно с почтой договариваться, чтобы не бросали это уведомление с его подписью мне обратно в почтовый ящик. А забрать уже лично мне на почте. Короче, мои отговорки и придумывание сложностей. Пока не подаю заявление, потому что при дарении нужен оригинал свидетельства о браке. Если продавлю до конца дарение. Что вряд ли.
Бред.

Потом несколько дней попытки с его стороны поговорить. Что он старается!!!! Что это случайно!!! Что "этот пьяный мужик", которого я видела, случайно забежал, убежал и больше НИКОГДА я его не увижу! (то есть также, бухать будет в мое отсутствие...). Что он ВЕСЬ год старался, крепился! А те случаи, когда мне "казалось" - это просто казалось!!! Что мы теперь все отпуска будем проводить вместе, чтобы мне не "казалось" больше...
Мне же эти разговоры совсем не нужны. Об одном и том же, опять и опять по кругу... Я и не слушаю, ухожу от этих "объяснений". Сын уже спрашивает: "Вы что, теперь всё время так будете???"

На дарение он не соглашается, ясное дело. Я уже не знаю, как и давить. Говорю, что как отпишешь, то я сделаю над собой усилие, попробуем пожить дальше вместе. Если нет, то подаю на развод. продаем квартиру, делим деньги и до свидания.

"А как же я буду жить потом в этой квартире? Как гость? Ты ж меня как собаку вышвырнешь! Как я себя буду чувствовать???" вопрошает муш.

И золочение всю эту неделю. И попытки "разговоров" по душам....

А мне противно. Не хочу ни разговаривать, ничего.
До субботы давлю на дарение. Записалась на утро.

Потом развод? И продолжать жить под одной крышей? Уходить и снимать мне сейчас нет резона.
Но и жить в этой липкой паутине не могу.

К себе не подпускаю. Рубашки не глажу. Завтрак ему не готовлю.
Ужинаем вместе, втроем. Ноги не брею. Маникюр сделала.

Что, говорю, мне еще сделать, чтобы ты меня сам бросил? Чтобы сам ушел? Давай, загуляю. Бросишь тогда?
Не, не бросит. Че угодно могу делать, и без толку...
Тебе нужно чтобы он помогал с детьми, раз уж в Москве работать будешь. Помогал трезвый.
Про квартиру свою ему не сказала? Может, идея поменять на его долю не греет? Так то, может и согласится.

на уровне разума-неокортекса, нет, а на уровне гормонов, там не то чтобы вопросы, а просто смута и хаос творится. гормоны не задают вопросов, они циркулируют в крови и воздействуют на разум негативным образом, вносят смуту и хаос, треш и угар.
и разум такой говорит "как вас, черти, обратно загнать?! вот чо вам там не сиделось, а? вам плохо жилось в спокойном теле и разуме, да? скучно вам, твари тупые?! :bes:
а гормоны хихикают и попискивают, как одноклеточные дебилы. типа этих:
Cs8H7XAGd-nKRvGhw9TVHnm_kPtLiK0yAT3UzeCeAu5qh-oPbHdz8UpwTtrw5rYlHV2zoDrlQFIkJGHyB6UEwRgEwia_vbWHOkqaaP_Hqw

Согласна.
Сумбур.
Сама себе также сказала.

Не могла отказаться от этой вакансии. Причин несколько. От "неудобно перед теми, кто помог", до сейчас что-то вокруг с работой не очень хорошо, потому и полетела.

И мне хорошо подальше от мамы. Хоть и убеждала себя, что научилась ровнее к ней относиться. Вот блин, приехала на СВОЮ кухню, делаю все как мне надо и не ищу по полчаса ложки-поварежки.... И не отмываю по сто раз все поверхности...
Может, с работой это тот самый шанс и ключевой момент? Может, от работы и плясать, в этом случае. Поставить выход на работу в приоритет, все остальное как получится.

Сложно о чувствах писать.
Не привыкла. Редко задаю себе такие вопросы и редко позволяла себе чувствовать.

Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи.. Ужасть просто! Да и вдруг, я вообще всё это придумала и его вполне устраивает приезжать иногда попить чай?

А вопросы, хотела бы я еще родить, он задал просто так... Для поддержания беседы.

Прямо то мы еще не разговаривали о дальнейших наших планах. Так, чай попили.

Ужаснулась от мысли, что меня устроил бы вариант быть любовницей на постоянку. Да, я так низко пала, что был в голове даже такой вариант.

Но потом, когда я спросила, как у них дела обстоят с детьми (в ответ на тему про детей), он ответил, что "пока никак, но работают над этим вопросом" и меня так скрутило от этого :facepalm: Не, наверное, не смогла бы довольствоваться такой ролью.
Просто тебе хочется тепла. Не на ручки уже, а простого человеческого тепла. Чтобы кому-то не все равно,чтобы чай и новоселье. Ну это нормально. Главное, не продолжать это желание. Не придавать ему форму "хочу быть любовницей" или "хочу замуж". Оно очень простое, это желание. И конечное.

Почему-то, у меня ощущение, что не смотря на все маникюры и марафоны, ты очень давно не чувствовала себя женщиной. В хорошем смысле этого слова. Без флирта, без секса, просто женщиной.

от женатика будет тепла на рубль, а боли на сто рублей.
Это если углубляться в личные отношения. А так то, он бывший одноклассник, бывший любовник, живёт в родном городе и готовится в Москву переехать. Почему бы не сохранить обычные, человеческие отношения.

Да почему?

опять лейтмотив - а как обстоят у него дела с детьми?

В этом вопросе Магни себя ощущеает прям на коне-скакуне, явно утерла нос некой абстрактной жене и поправила немного упавшую корону (самооценку). Это такая вот Лебединая песня Магни.

Ну то есть - воспроизведение паттерна по привычной схеме.

Люди - очень постонны в своих появлениях!

ой, не факт, что уже бывший. может всё только начинается. и будут чаи гонять при каждой встрече.
Конечно.
Весна, гормоны) распробовала.
Это ж тоже теперь взрыв чувств, эмоциональный отжор, сладкий запретный плод. Чо б не гонять.

Конечно.
Весна, гормоны) распробовала.
Это ж тоже теперь взрыв чувств, эмоциональный отжор, сладкий запретный плод. Чо б не гонять.
А как жена забеременеет - гонять тоже продолжат?

Все, что поняла, что тебе Магни хорошо с однокурсником с необжитой еще квартире. Пусть сиюминутно, но все же. Чаще фиксируй моменты - мне сейчас хорошо. Станет многое понятней. У тебя столько суеты в жизни, часто ты ее как будто спец ищешь. Чтобы отвлечься/заполнить что-то/не думать о чем то? Не знаю зачем, но ты как мотылек на эту суету. А пока поняла только одно, с мамой плохо, с мужем плохо, хорошо с одногруппником в пустой квартире...Это конечно не повод искать в одногруппнике панацею. Но почему ты никак не хочешь дистанционироваться от тех, с кем не хорошо. Ищешь новые и новые виды взаимодействий/способы адаптаций. Но новизну продолжаешь не выбирать. Чтоб по новому, чтоб без них. На расстоянии хотя бы, на дистанции.

Как ты хочешь, чтоб я ответила?
В любом случае, Магни УЖЕ любовница и примерила эту роль.
Да дело не в ней а в нем. Как так можно. У них ещё бытовухи не началось а он уже какой-то девушке жизнь очень старается испортить. Заделать ребёнка когда у неё есть шанс сбежать от изменника. Значит человек не очень. Нет ну секс наверное можно с таким иметь ведь секс не о человечности, но влюбляться в такого - а смысл тогда злиться на то как жестоки в своём пофигизме алки если это та же бесчеловнчность. Только разве что с любовником ещё много всякой конфетно букетной мишуры. Если это она сама по себе а не тоска по ней спррврцированная на более менее симпатичного мужика

Да дело не в ней а в нем
Почему?
Это тема Магни, дело тут в Магни.

Тому мужичку мы в голову не залезем, его причины не знаем, может Магни его первая и единственная любовь, а все остальное было так, время скоротать :DONT_KNOW: или не так вообще все. Вобщем, оставим ему его историю что зачем и почему, а вот зачем и почему он понадобился Магни - интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу