Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинула на себя роль любовницы. Что так, приезжает иногда, шкафчики мне чинит, розетки... Чай пьем. И хватит. Ни носков, ни стирки, ни хлопот, ни забот))))

Да ну, нафиг. Попила чай. И хватит.
Это что означает?
Не понравилось?

Не, в том то и дело, что понравилось. Очень понравилось.

Это к тому, что уехала. А он не пишет :ak:
В "прошлый" раз вроде не понравилось.
Поэтому и спрашиваю.
А что тогда означает "да ну нафиг"?

гормоны они такие. и хрен чо сделаешь. после хорошего чая гормоны начинают подтекать.
Да я про тебя вспомнила, как ты к свиданию готовилась и ждала звонка.

И сама над собой ржу)))

В "прошлый" раз вроде не понравилось.
Поэтому и спрашиваю.
А что тогда означает "да ну нафиг"?

В этот раз понравилось. "Распробовала".

"Да ну нафиг" - это чтобы не залипать.

Да, я тоже так понимаю. Но хуже сделала себе.
И загнать себя в угол вот так очень легко.
Иногда не нужно поводов, чтобы расстаться. Поводы нужны, чтобы оправдать себя и свои решения перед другими. Перед собой ничего этого не нужно, если есть решение уже. Я так думаю 🤗

В этот раз понравилось. "Распробовала".

"Да ну нафиг" - это чтобы не залипать.
Ты стараешься витиевато писать.
Может, попробуешь конкретнее о чувствах?
Не хочешь с ним быть. Или хочешь?
Не хочешь любовницей на постоянку?)

Так в этом же и оборотная сторона золотистости женатика. Те же качели.
Линда, я пришла к выводу, что качели у меня в голове. я попыталась проговорить - что именно в поведении человека вызывает у меня качели. выяснилось, что мои качели от его поведения почти не зависят. а зависят от того, что я в данный момент в своей голове про него придумала.
офигела.

я далека от этой кухни, но да - влюбленность наверное способствует всякой фигне.
особенно если в наших традиция выбран неподходящий объект.
даже непьющие люди бывает, что изменяют, разлюбливают, предают, бросают, разводятся, говорят ужасные слова.

даже непьющие люди бывает, что изменяют, разлюбливают, предают, бросают, разводятся, говорят ужасные слова.
да все это делают! вопрос в том, что если есть зависимость - на фоне вотэтовсе велик соблазн ей предаться.

да все это делают! вопрос в том, что если есть зависимость - на фоне вотэтовсе велик соблазн ей предаться.
поставить боль на паузу, обезболиться хотя бы на короткое время. словить ощущение покуизма. на такие случаи надо фарму сильную дома держать наверное. да, без фармы в загашнике нефиг лезть в отношения.

без фармы в загашнике нефиг лезть в отношения
или человек нужен которому будешь выговариваться.
форум тоже подходит
пришла бы я сразу - может, результат был бы другим, быстро бы все кончилось и никто бы и не узнал ничего.

Ты стараешься витиевато писать.
Может, попробуешь конкретнее о чувствах?
Не хочешь с ним быть. Или хочешь?
Не хочешь любовницей на постоянку?)

Сложно о чувствах писать.
Не привыкла. Редко задаю себе такие вопросы и редко позволяла себе чувствовать.

Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи.. Ужасть просто! Да и вдруг, я вообще всё это придумала и его вполне устраивает приезжать иногда попить чай?

А вопросы, хотела бы я еще родить, он задал просто так... Для поддержания беседы.

Прямо то мы еще не разговаривали о дальнейших наших планах. Так, чай попили.

Ужаснулась от мысли, что меня устроил бы вариант быть любовницей на постоянку. Да, я так низко пала, что был в голове даже такой вариант.

Но потом, когда я спросила, как у них дела обстоят с детьми (в ответ на тему про детей), он ответил, что "пока никак, но работают над этим вопросом" и меня так скрутило от этого :facepalm: Не, наверное, не смогла бы довольствоваться такой ролью.

Последнее редактирование:
потом, когда я спросила, как у них дела обстоят с детьми (в ответ на тему про детей), он ответил, что "пока никак, но работают над этим вопросом" и меня так скрутило от этого :facepalm: Не, наверное, не смогла бы довольствоваться такой ролью.
Представляешь, она беременная будет, а он к тебе на чай будет приезжать, без пуза то сексуальней, а там человек с их генами внутри этого пуза. И она дура с надеждами. И ты гармонально прикепаешь. Клин клином только вышибить значит удалось.

Ужаснулась от мысли, что меня устроил бы вариант быть любовницей на постоянку
а чего тут ужасаться? норм вариант если м не женат.
а если женат, то лучше имхо нах-нах. самолюбие точно пострадает.

а чего тут ужасаться? норм вариант если м не женат.
а если женат, то лучше имхо нах-нах. самолюбие точно пострадает.
В том то и дело, что женат. И самолюбие уже было задето.
Вот потому и нах-нах.

Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи.. Ужасть просто! Да и вдруг, я вообще всё это придумала и его вполне устраивает приезжать иногда попить чай?
давай опускайся уже на землю реальную. у тебя трое(!) маленьких(!) детей! Не хочет он на тебе жениться и жить с твоими детьми.
А вопросы, хотела бы я еще родить, он задал просто так... Для поддержания беседы.
может хотел этим вопросом проверить твою адекватность? а может намеренно так маслица в огонь интрижки подлил: и не пообещал вроде ничего, а в то же время намёк на надежду дал.
Ужаснулась от мысли, что меня устроил бы вариант быть любовницей на постоянку. Да, я так низко пала, что был в голове даже такой вариант.
это не унижение, а источник боли в итоге. нужно иметь 5 женатых любовников одновременно, чтобы смочь не привязываться к ним, не прикипать душой и телом. да и то наверное со временем один из всего гарема станет любимым любовником и пиши пропало.
Но потом, когда я спросила, как у них дела обстоят с детьми (в ответ на тему про детей), он ответил, что "пока никак, но работают над этим вопросом" и меня так скрутило от этого :facepalm:
и вот какие ещё могут быть вопросы после этого, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу