Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот зачем и почему он понадобился Магни - интереснее.
эта чайная церемония была полезна хотя бы тем, что Магни энергетически-духовно отлепляется от мужа, как от мужчины. рвёт связующие нити. :finger2:

эта чайная церемония была полезна хотя бы тем, что Магни энергетически-духовно отлепляется от мужа, как от мужчины. рвёт связующие нити. :finger2:
...и прилепляется к другому.

Ой, уже это написали, с телефона не увидела сразу)))

...и прилепляется к другому.

Ой, уже это написали, с телефона не увидела сразу)))
к женатику не особо прилепишься. но как бы не получилось потом сожаление. какое то время будет 2 мужика, а потом, может статься, что ни одного, разом.

Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи..
Тут кстати, магнина корона прям выше мужниных рогов светится)
Увела из семьи)) как теленка, а он ток глазкаме луп,луп)

@Магнолия , мое пожелание не бояться жить "одной", без мужчины. Тогда не надо будет хвататься за следующую ветку перед тем, как отпустить предыдущую.
"Одной" написала в кавычках потому что ты не одна, у тебя аж трое детей.

Я имела ввиду в мыслях - ждать встреч, проверять постоянно переписку в ожидании весточки и т.п. действия.
:finger2:да сволочь он. без эмпатии. никак не может понять как важна женщине обратная связь в паузах между встречами. ведь полюбасу он захочет повторить. так веди себя согласно кодексу куртуазного кавалера.:wub::ax:

никак не может понять как важна женщине обратная связь в паузах между встречами
это приучать надо. у некоторых оносамо, а некоторым надо объяснить.
в сложных случаях - несколько раз.

это приучать надо. у некоторых оносамо, а некоторым надо объяснить.
в сложных случаях - несколько раз.
есть такое выражение: Если надо объяснять, то не надо объяснять.

:finger2:да сволочь он. без эмпатии. никак не может понять как важна женщине обратная связь в паузах между встречами. ведь полюбасу он захочет повторить. так веди себя согласно кодексу куртуазного кавалера.:wub::ax:
Он не одинок в своей не-эмпатичности, зачастую М очухивается непосредственно перед встречей (как он ее себе наметил) и выдает обратную связь.
ИМХО, редкий птиц долетит до середины Днепра добровольно без пинков что-либо пишет-говорит (потрындеть-пофлиртовать) в уже отлаженном механизме встреч.

Он не одинок в своей не-эмпатичности, зачастую М очухивается непосредственно перед встречей (как он ее себе наметил) и выдает обратную связь.
ИМХО, редкий птиц долетит до середины Днепра добровольно без пинков что-либо пишет-говорит (потрындеть-пофлиртовать) в уже отлаженном механизме встреч.
живут по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Это же проще. А потом удивляются почему Ж их не хочет, разлюбила или даже изменила.

живут по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Это же проще. А потом удивляются почему Ж их не хочет, разлюбила или даже изменила.
Порой такое впечатление, что оне вообще не задумываются :-D

Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи..
А не бежишь ли ты впереди паровоза?

Кош, нет у них никакого принципа. некоторые просто вот такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу