эта чайная церемония была полезна хотя бы тем, что Магни энергетически-духовно отлепляется от мужа, как от мужчины. рвёт связующие нити.а вот зачем и почему он понадобился Магни - интереснее.
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта чайная церемония была полезна хотя бы тем, что Магни энергетически-духовно отлепляется от мужа, как от мужчины. рвёт связующие нити.а вот зачем и почему он понадобился Магни - интереснее.
и прилепляется к другому мужику. небесная радостьМагни энергетически-духовно отлепляется от мужа
...и прилепляется к другому.эта чайная церемония была полезна хотя бы тем, что Магни энергетически-духовно отлепляется от мужа, как от мужчины. рвёт связующие нити.![]()
к женатику не особо прилепишься. но как бы не получилось потом сожаление. какое то время будет 2 мужика, а потом, может статься, что ни одного, разом....и прилепляется к другому.
Ой, уже это написали, с телефона не увидела сразу)))
ну да, тут надобно уменьек женатику не особо прилепишься.
Некоторые на десятилетия залипают.к женатику не особо прилепишься.
Тут кстати, магнина корона прям выше мужниных рогов светится)Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи..
Я имела ввиду в мыслях - ждать встреч, проверять постоянно переписку в ожидании весточки и т.п. действия.к женатику не особо прилепишься.
Я имела ввиду в мыслях - ждать встреч, проверять постоянно переписку в ожидании весточки и т.п. действия.
это приучать надо. у некоторых оносамо, а некоторым надо объяснить.никак не может понять как важна женщине обратная связь в паузах между встречами
ну Магни больше же нечем заняться то....это приучать надо. у некоторых оносамо, а некоторым надо объяснить.
в сложных случаях - несколько раз.
есть такое выражение: Если надо объяснять, то не надо объяснять.это приучать надо. у некоторых оносамо, а некоторым надо объяснить.
в сложных случаях - несколько раз.
Он не одинок в своей не-эмпатичности, зачастую М очухивается непосредственно перед встречей (как он ее себе наметил) и выдает обратную связь.да сволочь он. без эмпатии. никак не может понять как важна женщине обратная связь в паузах между встречами. ведь полюбасу он захочет повторить. так веди себя согласно кодексу куртуазного кавалера.
![]()
живут по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Это же проще. А потом удивляются почему Ж их не хочет, разлюбила или даже изменила.Он не одинок в своей не-эмпатичности, зачастую М очухивается непосредственно перед встречей (как он ее себе наметил) и выдает обратную связь.
ИМХО, редкий птицдолетит до середины Днепрадобровольно без пинков что-либо пишет-говорит (потрындеть-пофлиртовать) в уже отлаженном механизме встреч.
Порой такое впечатление, что оне вообще не задумываютсяживут по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Это же проще. А потом удивляются почему Ж их не хочет, разлюбила или даже изменила.
А не бежишь ли ты впереди паровоза?Боюсь написать или сказать себе: "Хочу быть с ним". Это ж нужно будет наконец то довести до конца мой развод, разъезд, переезд и т.д. Это ж нужно будет ему решаться на развод. Буду чувствовать себя виноватой, что увела мужчину из семьи..
Кош, нет у них никакого принципа. некоторые просто вот такие.живут по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Это же проще. А потом удивляются почему Ж их не хочет, разлюбила или даже изменила.