Фанта
Гуру
так речь же о чувствах, а не о том, что реально будет.А не бежишь ли ты впереди паровоза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так речь же о чувствах, а не о том, что реально будет.А не бежишь ли ты впереди паровоза?
Так и я о них. Потом сама себе придумала, сама страдает.так речь же о чувствах, а не о том, что реально будет.
Так Магни мужчину иначе не воспринимает.Зачем вообще хватать (даже в мыслях) и тащить в норку
к сожалению, это не мысль. это то, что я делаюМысль, достойная мемориз
Просто Магнолия не понимает ещё,что хорошо может быть просто так. Не обязательно чтобы любовницейКак ты хочешь, чтоб я ответила?
В любом случае, Магни УЖЕ любовница и примерила эту роль.
если муж узнает и решит развестись, то тем лучше.Право то все имеют главное уметь жить с последствиями
Это да, но еще м.б. гимор от жены любовника.если муж узнает и решит развестись, то тем лучше.
в самом худшем случае, Магни останется разведённая без мужиков. Но всегда можно найти третьего, для услады. не для брака.
Так и это последствие.если муж узнает и решит развестись, то тем лучше.
в самом худшем случае, Магни останется разведённая без мужиков. Но всегда можно найти третьего, для услады. не для брака.
Кош, почему ты такой, в целом, благоприятный исход называешь худшим случаем?в самом худшем случае, Магни останется разведённая без мужиков.
потому что Магни далека от мысли жить без секса вообще.Кош, почему ты такой, в целом, благоприятный исход называешь худшим случаем?![]()
Не перевелись ещё мужики на земле русскойпотому что Магни далека от мысли жить без секса вообще.
Поддерживаю.))женщина имеет право
Много в ней компьютерных настройщиков и прочих умельцев помочь даме.)))Не перевелись ещё мужики на земле русской
Широка Россея, переспать всегда найдется с кем![]()