Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем вообще хватать (даже в мыслях) и тащить в норку.
Прекрасно можно же общаться просто так, на дружеской основе, без всех этих ужимков и прыжков (ну с легким флиртом если только) и без секс-треша (для тех, кто в браке).

Зачем вообще хватать (даже в мыслях) и тащить в норку
Так Магни мужчину иначе не воспринимает.
Вот он ей должен, ее хотелки/помощь с детьми обеспечивать.
Тут история с дочкой очень показательная была, когда она ему смс писала, он на совещании был и не подорвался, и ее это зацепило. То есть он ей нужен полностью, на обслуживание всех ее нужд.

Как ты хочешь, чтоб я ответила?
В любом случае, Магни УЖЕ любовница и примерила эту роль.
Просто Магнолия не понимает ещё,что хорошо может быть просто так. Не обязательно чтобы любовницей

все такие нагулянные, пресыщенные, как я посмотрю.:girl_in_dreams::bes:а Магни вообще то недогулянная. она рано вышла замуж и не изменяла. у неё мужчин то было раз-два и обчёлся. делайте поправку на это. Каждая женщина имеет право налево:bes:, догулять как следоват.:finger2:

Право то все имеют главное уметь жить с последствиями
если муж узнает и решит развестись, то тем лучше.
в самом худшем случае, Магни останется разведённая без мужиков. Но всегда можно найти третьего, для услады. не для брака.

в самом худшем случае, Магни останется разведённая без мужиков. Но всегда можно найти третьего, для услады. не для брака.
Это да, но еще м.б. гимор от жены любовника.

Так и это последствие.

женщина имеет право
Поддерживаю.))
Только, кмк, дело, не в недогулянности, а в недолюбленности. Отсюда сразу идёт присвоение, залипание и мысли- как жеж я мужа уведу у живой жены.
Тут хоть угуляйся, проблема не в той плоскости лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу