Магнолия
Гуру
Количества у меня достаточно было за годы брака.без матраса ограничено количество поз. сильно так ограничено.
А вот по эмоциям я соскучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Количества у меня достаточно было за годы брака.без матраса ограничено количество поз. сильно так ограничено.
так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.Количества у меня достаточно было за годы брака.
А вот по эмоциям я соскучилась.
Да, так.так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.
А разве в позах дело ?без матраса ограничено количество поз. сильно так ограничено.
нет, это тоже важно.А не в механическом процессе.
ну он так приучен - накосячил, неси цветы. не принимай близко к сердцу.Какие эмоции?
Ком в горле.
это базис, я щитаю. фундамент, на который уже потом наверчиваются гормоны. если М, простите, точку джи найти не может, то что с ним вообще делать? простые движенья?нет, это тоже важно.
Не стремно, будучи самой в браке, кувыркаться с женатиком?
А разве хороший чай зависит от матрасов?
Всё в голове.
Я сама удивилась своим ощущениям.
Нет.Не стремно, будучи самой в браке, кувыркаться с женатиком?
О, моралисты пришли, запоздавши. Пристыдить и навешать чувство вины.Не стремно, будучи самой в браке, кувыркаться с женатиком?
а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.стремно
Плюсую. Не стремно ни разу.а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.
Я не про страх, а про моральный аспект этой ситуации спрашиваю.а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.
Бояться нечего, только выбор женатого любовника не способствует психическому здоровью в большинстве случаев.а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.
А ты с какой целью спрашиваешь ?Я не про страх, а про моральный аспект этой ситуации спрашиваю.
И про то насколько женщине не противно чисто физиологически спать с чужим мужем.
для женщины с тремя маленькими детьми не суть важно уже женатый будет любовник или не женатый. ни один из двух вариантов не женится на матери троих малолетних детей, не захочет в этом таборе жить и тащить это всё. \какой-нибудь конченый неликвид бездомный может и женится\Бояться нечего, только выбор женатого любовника не способствует психическому здоровью в большинстве случаев.
Был женатый любовник ? Опыт есть в этом вопросе ?Бояться нечего, только выбор женатого любовника не способствует психическому здоровью в большинстве случаев.
Да! Праститутка!О, моралисты пришли, запоздавши. Пристыдить и навешать чувство вины.
И про то насколько женщине не противно чисто физиологически спать с чужим мужем.