Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Количества у меня достаточно было за годы брака.

А вот по эмоциям я соскучилась.
так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.

так получается, ты "распробовала" не техническую сторону процесса, а чисто эмоциональную. технически может всё было как и раньше, но вот эмоционально ты включилась и поэтому показалось, что стало лучше. а фактически просто поменялось твоё отношение в твоей голове.
Да, так.

IMG_20200526_202209.jpg
Я скоро перестану любить цветы...
В прошлом году подарил мне красивые розы, когда на коленях просил забрать заявление о разводе.
Вчера вот эти цветы принёс.
Какие эмоции?
Ком в горле. Цветы не при чем, но хочу их выкинуть поскорее. Одна роза уже завяла.

нет, это тоже важно.
это базис, я щитаю. фундамент, на который уже потом наверчиваются гормоны. если М, простите, точку джи найти не может, то что с ним вообще делать? простые движенья?

а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.
Плюсую. Не стремно ни разу.
Стремно только залипнуть эмоционально на другом , " переключив" голову от своих проблем.
Тут палка о двух концах.

а чего бояться то, если уже развод назревает? боятся те, кто НЕ хочет разводиться.
Я не про страх, а про моральный аспект этой ситуации спрашиваю.
И про то насколько женщине не противно чисто физиологически спать с чужим мужем.

Бояться нечего, только выбор женатого любовника не способствует психическому здоровью в большинстве случаев.

Я не про страх, а про моральный аспект этой ситуации спрашиваю.
И про то насколько женщине не противно чисто физиологически спать с чужим мужем.
А ты с какой целью спрашиваешь ?
Есть чужой муж на примете ?
Чисто физиологически чужой муж ничем не отличается от любого другого мужчины.
Те же яйцы.)))

Бояться нечего, только выбор женатого любовника не способствует психическому здоровью в большинстве случаев.
для женщины с тремя маленькими детьми не суть важно уже женатый будет любовник или не женатый. ни один из двух вариантов не женится на матери троих малолетних детей, не захочет в этом таборе жить и тащить это всё. \какой-нибудь конченый неликвид бездомный может и женится\
и в случае женатого любовника хотя бы появляется уважительная причина, почему он не женится.

Я к нему уже привыкла.
20 лет знакомы.
Вместе спали и у меня дома, и в общаге в студенчестве, и в городе, где он раньше после института работал. (просто спали рядом ☝️).
На свадьбу к родственникам я поехала тогда, в 2006 году, вроде. Уже с будущим мужем тогда год встречались. Среди застолья свалила оттуда, поехала в общагу к нему. Ночевала там. Мама моя как-то нормально это восприняла тогда🤔
И ко мне в МО он приезжал как то. Муж к маме тогда поехал. Я на работу в субботу выходила. Он на работу ко мне заехал. Довез до дома, чаю у меня дома попили. Дальше поехал, в Москве проездом был.

Это ж друг! Хороший такой друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу