Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то хочется тебе помочь и поддержать...
Магни, зачем ты здесь, на форуме?
Ты не устала оправдываться?
А это была поддержка ?
Иногда просто выговориться уже помогает.
Со второй частью согласна.
Магни , перестань оправдываться.
На тебя никто не нападает.
Твоя жизнь твои решения.

Да.
Понимаю, что после того, как выговоришься, нужно действовать.

А у меня опять нет решимости или уверенности в действиях.

Вот так и живу. Вся в делах. В заботах. В тревоге. Сомнениях. Давлении.

Хочу наконец то жить свободно. Легко. С удовольствием.
Что мешает? Сама же себе и мешаю...

Кому нужно?
Перестань уже давить на себя форумный жизнью - развелась / отписалась - отписалась/развелась... купила квартиру/отписалась.
Хочется тебе здесь общаться, общайся. Здесь свободное и анонимное пространство вообще-то. Кому не интересно, могут проходить мимо.

А это была поддержка ?
Жаль, что ты не понимаешь, что такое многоточие
Дейл, извини, пожалуйста, но я больше не буду тебе отвечать. Для меня тут нет задачи кому то и что то доказать. И я не обязана тебе обьяснять, что это было, согласись?
Заметила, что тебе все время хочется к кому то придраться. Мне такое не полезно.
Поэтому воздержусь и в дальнейшем. Просто для дальнейшего общения хочу обозначить свою позицию

Да.
Вообще нет.
Гораздо чаще "выговориться"- это свободные уши. И тебе не нужно никакое решение, ни подсказки. А просто не держать в себе все это.

Жаль, что ты не понимаешь, что такое многоточие
Дейл, извини, пожалуйста, но я больше не буду тебе отвечать. Для меня тут нет задачи кому то и что то доказать. И я не обязана тебе обьяснять, что это было, согласись?
Заметила, что тебе все время хочется к кому то придраться. Мне такое не полезно.
Поэтому воздержусь и в дальнейшем. Просто для дальнейшего общения хочу обозначить свою позицию
А я и не спрашивала тебя. Наверное я зря поставила знак вопроса.
Тебе конечно лучше поступать как тебе удобно.
Но и я могу высказываться где хочу и как хочу , не нарушая правил форума.

Ну и пользуйся на здоровье тогда.

А разрушает тебя чувство вины, как мне кажется, Магни.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ты себе нарисовала какой то образ, которому должна соответствовать и если не совпадаешь, то начинаешь виноватиться и оправдываться.
Здесь анонимное общение. Будь собой. Разреши себе это.

ты молодец. я вот не уверена, что смогла бы, будь я алком.
да, это был продуманный магазин магнит с грамотным мерчендайзером. алкоголь лезет в глаза тем, кто стоит в очереди в кассу. прям вдоль всей очереди простираются полки. я редко хожу в тот магазин. в моём магните у дома я вообще ликёров не видела, будто их там нет.
так мерзко стало от осознания того, что хоть ты как работай над своим мышлением, а алкодемон дождётся благоприятного момента для хакерской атаки. и будет вот так всю жизнь хакерить, выбирая моменты, когда ты ослаблен. Хоть ты как старайся, а один хрен будут у любого человека моменты, когда не выспался, энергия на нуле, проблемы затяжные и\или острые. И вот тут ты идёшь за кофе в магнит, а там мерчандайзер постарался.

Последнее редактирование:
так мерзко стало от осознания того, что хоть ты как работай над своим мышлением, а алкодемон дождётся благоприятного момента для хакерской атаки. и будет вот так всю жизнь хакерить, выбирая моменты, когда ты ослаблен
Кош, я с тобой не согласна. Ты же не купила - значит, работа над своим мышлением все же дала плоды.

Забыла написать. Попробуй сама выбирать на что реагировать.
Нам людям эмоции и чувства очень важны. Как еда. Но мы ж не хотим есть с помойки, правильно? Мы работаем, чтобы покупать себе и своим детям норм еду, верно?
Так и по эмоциям. Ищи вкусное. Береги себя. Не ешь , что попало.
Нужно было мужа предупредить. Не для того, чтобы он успел переобуться, тут ты и так все знаешь. А для того, чтобы сберечь себя.
Но то мое имхо

Кош, я с тобой не согласна. Ты же не купила - значит, работа над своим мышлением все же дала плоды.
ну вот щаз я отловила все мысли. так у меня и ситуация не острая. подумаешь безработная и без денег и без перспектив. а вот если влюбишься или ещё что похлеще случится? я уже не уверена ни в чём.

Сейчас напишу и пожалею об этом.
Но пропишу всё же.
Про одногруппника.

Встречались несколько раз, как я приехала. То одно он завез, то другое, то просто так. Непринужденно общались.

На "новоселье" я его пригласила. Чайник я купила. Две чашки. Две пары тапочек. Попили чай. Очень хорошо попили. Мне очень понравилось. Я была в моменте "здесь и сейчас". Не помню, когда такое еще было.

На следующий день мне прислали приглашение на работу. Сообщила ему. Пишу, что реву, не знаю, что делать мне. На самом деле то я знала, что я по любому поеду. Он ответил, что в данный момент для меня важнее работа, конечно же. (У него самого вопрос перевода в Москву на стадии согласования. Из-за пандемии отложили вопрос).

Потом писал мне, спрашивал, как я доехала. Как устроилась на работу.
Со вчерашнего дня не заходит в то приложение, где мы переписываемся. Я, как идиотка, захожу, смотрю, когда он там был в последний раз :facepalm:

Нет, я не жду, что он разведется и тут же женится на мне. Прикинула на себя роль любовницы. Что так, приезжает иногда, шкафчики мне чинит, розетки... Чай пьем. И хватит. Ни носков, ни стирки, ни хлопот, ни забот))))

Да ну, нафиг. Попила чай. И хватит.

Нужно было мужа предупредить. Не для того, чтобы он успел переобуться, тут ты и так все знаешь. А для того, чтобы сберечь себя.
Я так понимаю, Магни хотела его именно застукать, чтоб точно знать, что ей не показалось.
Эффект был достигнут.
Только вновь не понятно, что с ним делать.

да, это был продуманный магазин магнит с грамотным мерчендайзером. алкоголь лезет в глаза тем, кто стоит в очереди в кассу. прям вдоль всей очереди простираются полки. я редко хожу в тот магазин. в моём магните у дома я вообще ликёров не видела, будто их там нет.
так мерзко стало от осознания того, что хоть ты как работай над своим мышлением, а алкодемон дождётся благоприятного момента для хакерской атаки. и будет вот так всю жизнь хакерить, выбирая моменты, когда ты ослаблен. Хоть ты как старайся, а один хрен будут у любого человека моменты, когда не выспался, энергия на нуле, проблемы затяжные и\или острые. И вот тут ты идёшь за кофе в магнит, а там мерчандайзер постарался.
Пару лет назад предлагали запретить акции на алкоголь но почему-то конечно же передумали

знала бы ты сколько людей с приличными счётчиками на почве любви послетало
я далека от этой кухни, но да - влюбленность наверное способствует всякой фигне.
особенно если в наших традиция выбран неподходящий объект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу