Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не бросит. Че угодно могу делать, и без толку...
да. потому что алк. ему пофигу - загуляла или там что.
ему главное - его задница в этой квартире и чтобы был присмотр за его питием. остальное неважно.
прошла это :obnim1:
это не любовь, это приоритеты у них такие

Нда, хорошо меня эмоции взяли:
Суп скис, два куска сыра поплесневели, брокколи сгнила... Вчера всё ещё было в норме.
На обед с сыном на кухню пришли, не понятно, что нам кушать🤭

Мне лучше ничего не есть.
Приехала сюда 64 кг. И каждый день шел набор веса, хоть особо и не обжираюсь.
Сегодня уже 67 кг. Меньше, чем за неделю +3 кг...
Утренние тренировки делаю.

Про "шикарные условия". Это для уволенных после 1 марта.
Меня уволили 25 февраля.
Не прохожу по этому параметру.
Я так на биржу людей оформляла удаленно, знаю. Прошлая максималка 8 тыщ тоже не прокатывает, выплаты по согласованию сторон не попадают в расчет средней зарплаты. Так что там меньше тысячи будет.

Про какие выплаты для многодетной ты пишешь? 3000 рублей на форму раз в год. И компенсация коммунальных услуг. Тыщи 2 в месяц. 2872 рубля. Как малообеспеченные еще есть выплаты. Тоже "шикарные". )))

Алименты: 15 тысяч в месяц.

Подработки сейчас не стабильны.

Или отговорки это, или мое подсознательное желание вернуться?
Или установка, что "стыдно быть безработной"?
Алименты 15000. Шоб мы так жили усе!

Про какие выплаты для многодетной ты пишешь? 3000 рублей на форму раз в год. И компенсация коммунальных услуг. Тыщи 2 в месяц. 2872 рубля. Как малообеспеченные еще есть выплаты. Тоже "шикарные". )))
Малообеспеченных я имела ввиду. Чёт там рассказывали по 5 тыс на детей от 3 до 7 лет, или врут?)

Кстати, а чё это алики 15? На 3 детей 50 проц должен. Или у него вдруг зарплата 30?)

Малообеспеченных я имела ввиду. Чёт там рассказывали по 5 тыс на детей от 3 до 7 лет, или врут?)

Кстати, а чё это алики 15? На 3 детей 50 проц должен. Или у него вдруг зарплата 30?)

Да, зарплата официальная 30 тыщ. Даже меньше.

Потому и подала заявление на выплаты на детей. Проходим по справкам.
Хз, насчет врут-не врут. Пока не получала.

Тогда тебе выгоднее было бы получать алименты в твердой денежной сумме. Почему эту тему не пробиваешь?

На суд в прошлом году ходила, на предварительное слушание. Судья чё то мне наговорила, про процесс этого доказывания, что у меня всякое желание пропало это доказывать.
Сил нет на это. Пока что.

И вроде уже поздно. Если я не ошибаюсь. Если подала уже на % от зарплаты, то уже нельзя подать новый иск на твердую денежную сумму.

Да и некому будет выплачивать алименты 🤭
Грозится самоубиться, если разведусь. За нож уже хватался.

Говорю, не переживай, пособие по потере кормильца более 10 тыщ на ребенка (так вроде? От балды назвала сумму).
"Так тебе же выгоднее, чтобы я 100 тыщ приносил, а не 30...", отвечает...

Вот такие милые беседы ведём.

Если подала уже на % от зарплаты, то уже нельзя подать новый иск на твердую денежную сумму.
Так там обычно процент от ЗП "и прочих доходов", так что просто с ним договариваешься по-хорошему ;)

Говорю, не переживай, пособие по потере кормильца более 10 тыщ на ребенка (так вроде? От балды назвала сумму).
"Так тебе же выгоднее, чтобы я 100 тыщ приносил, а не 30...", отвечает...

Вот такие милые беседы ведём.
Это все игры и торги, так "потрындеть".
Тебе нужны конкретные направления действий.

Посмотреть вложение 187256Вот, первого мая подала заявление девочке. До сих пор еще не обработали. Пособие не перечислили.
Кстати, это вам надо звонить разбираться, может не хватает данных. У меня заявление от 16 мая, сегодня назначили. У сотрудников от 30 апреля, им уже 8 мая назначили. Вообще там 11 раб дней рассмотрение.

Кстати, это вам надо звонить разбираться, может не хватает данных. У меня заявление от 16 мая, сегодня назначили. У сотрудников от 30 апреля, им уже 8 мая начислили. Вообще там 11 раб дней рассмотрение.
Ей звонили. Она уже предоставила свои дипломы.

В статусе заявления появилась надпись "назначено"?
И уже перечислили пособие?

Про 11 дней знаю. Там просто еще "праздничные дни" посреди "полурабочих" были. 20-го мая вроде как чистые 11 дней заканчивались.

назначено"?
И уже перечислили пособие?
Нет. Это с этой даты назначено. Перечислят через 2 недели,половину.
Там вроде как каждые 2 недели надо подтверждать, что не нашла работу.

Видишь как, оказывается все решаемо, наверняка и по 5 тыс получишь)

Нет. Это с этой даты назначено. Перечислят через 2 недели,половину.
Там вроде как каждые 2 недели надо подтверждать, что не нашла работу.

Видишь как, оказывается все решаемо, наверняка и по 5 тыс получишь)

Так я ж не себе.

Мне низя. Я самозанятая. Доход у меня побольше, даже сейчас. Потому и не снимаюсь с учета в налоговой.

И как в условиях "самоизоляции" подтверждать моей знакомой, что она не нашла работу?

Нда, хорошо меня эмоции взяли:
Суп скис, два куска сыра поплесневели, брокколи сгнила... Вчера всё ещё было в норме.
На обед с сыном на кухню пришли, не понятно, что нам кушать🤭

Мне лучше ничего не есть.
Приехала сюда 64 кг. И каждый день шел набор веса, хоть особо и не обжираюсь.
Сегодня уже 67 кг. Меньше, чем за неделю +3 кг...
Утренние тренировки делаю.

Мне, как алкоголику, нельзя дома иметь шоколад...
Сын нашел мою заначку, конфеты из набора продуктов, что принесли от администрации. Хожу теперь, таскаю по чуть-чуть.
"Ну я же чуть-чуть! Это не считается:-["

Завтра на весы хоть не становиться)))

Как то хочется тебе помочь и поддержать...
Магни, зачем ты здесь, на форуме?
Ты не устала оправдываться?

Спасибо за поддержку!

Зачем? Хочу пообщаться с теми людьми, кто был в похожей ситуации. Кто понимает.
Хочу почитать истории других, кто смог выбраться из таких ситуаций.

Не устала ли оправдываться? А в чем и где я оправдывалась сегодня? Я уже и не замечаю за собой.

Привычка. Постоянный контроль и постоянное оправдывание.
Вчера был момент. У племяша день рождения. Я с утра отправила ему денежку на карточку, и потом в обед созвонились, поздравила его. (22 года). Мама моя потом звонит, спрашивает, поздравляла ли я его и СКОЛЬКО ему подарила... Я аж поперхнулась. Ответила. Мама заметила это, нервно засмеялась, но от вопроса не отказалась.

Мне, как алкоголику, нельзя дома иметь шоколад...
я такая же. купила сегодня три плитки горького шоколада. по акции разумеется. это я так подсушиться решила, ога. а изначально пошла купить кофе. но к кофе же шоколадку хочется.:facepalm: стою на кассе и...смотрю на полку с ликёрами, прям возле кассы. недорогие ликёры-аналоги бейлиз, я так любила кофе с такими ликёрами раньше....:facepalm:сливочный-ванильный-кофейный-шоколадный и всё такое вкусное...:facepalm: я конечно же не купила, но я смотрела на эти ликёры без отвращения, без восприятия как яда. Вот так то девочки. Специально пишу, чтобы вы не питали иллюзий насчёт мышления алков. Оно НАВСЕГДА останется проалкогольным, хоть ты живи на НД и АА. Но если ходишь в места где можно увидеть алкоголь и пьющих, то всегда всплывает проалкогольная муть из памяти мозга. Иногда это отслеживаешь, иногда нет. И не будет никакого ослабления со временем. Алкодемону, что 3 года, что 30 лет...ему всё равно когда вас подловить и угандошить дьявольскими саморазводами. По пиву и вину меня Алкодемон уже не пытается развести. Вот решил через ликёры попытаться. Ищет лазейку.

Магни, зачем ты здесь, на форуме?

Хороший вопрос. Думаю еще над ним.

Учусь отслеживать свои чувства и реакции.

Подумаю еще, зачем.

Снять напряжение. Сегодня мне уже легче, когда выговорилась. Вчера вообще рвало крышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу