Победить нельзя))Желание победить очень большое.
Битва с самим собой, победа = уничтожения себя)))
А так, успехов и настойчивости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победить нельзя))Желание победить очень большое.
Санторини! Огромное спасибо! И тебе огромных успехов. ПрорвемсяПривет))) Очень за тебя переживала, ты вечером на связь не выходила. А вечера, они такие.... Очень рада, что все хорошо.
Настрой что надо! Зашла вот тебя поддержать)))
Нет . Сразу два нельзя . я же говорю.
Напоминает город Заранзг, в котором гордишься тем что алкоголик. Цы.
и правильно. раз не алкоголик.Пришла на форум. Сутки читала, размышляла. И решила возобновить своё лечение у психолога. В понедельник иду к нему.
А почему, собственно?
Почему "нельзя"?
Прасстите - трезвый олкоголег!Напоминает город Заранзг, в котором гордишься тем что алкоголик. Цы.
Лоллия 😍Прасстите - трезвый олкоголег!
Лика, мне это все напоминает пионерку, прочитавшую стих на сцене. 😁😁 Ну всё, в наших услугах больше не нуждаются 😁
Заранзг-очень красивый город 😄Не гони на Заранзг! 😁
Заранзг-очень красивый город 😄
Мы недавно в гугле по нему гуляли))
Уже, кажется 100500 раз на этом форуме люди с гораздо большим, чем у нас, опытом писали, что проблема алкоголизма первична. Именно ей нужно заниматься в первую очередь.Нет я все помню у меня раза 2 в жизни было лет в 35-36 когда я утром ничего не помнила.
Раз есть психологическая неисправность значит надо её исправить в первую очередь. и ну не у нарколога же. А у психолога. Все же надо продолжить его посещать. А там видно будет.
да и в итоговом варианте мозгоправ не всегда может помочьУже, кажется 100500 раз на этом форуме люди с гораздо большим, чем у нас, опытом писали, что проблема алкоголизма первична. Именно ей нужно заниматься в первую очередь.
В процессе трезвления исчезает большинство проблем, с которыми ходят к психологу.
А вот то, что останется, есть смысл нести мозгоправу.
И это не только мое ИМХО.
+100. Проверено на себе.Уже, кажется 100500 раз на этом форуме люди с гораздо большим, чем у нас, опытом писали, что проблема алкоголизма первична. Именно ей нужно заниматься в первую очередь.
В процессе трезвления исчезает большинство проблем, с которыми ходят к психологу.
А вот то, что останется, есть смысл нести мозгоправу.
И это не только мое ИМХО.
Скажу честно, что меновазин ещё не пил.Даже муравьиный спирт, а один раз флакон меновазина выпила вместо мятной настойки. Только утром увидела. Как еще живая - не знаю.