Да держусь. Книжку почти дочитала Но душа моя не совсем её принимает . Многие мысли автора мне не понятны или просто у меня другое мнение)))
Юлия, привет!
Хорошо тебя понимаю, сама кувыркалась (кувыркаюсь)) уже 4 год. книгу
Стеца читала 3 раза. С каждым разом все больше информации "доходит", хотя сейчас понимаю, что первый раз ничего вообще не одуплила, за исключением термина "дно". Точно также тряслась с
похмелья, выворачивало наружу кишки, догонялась по ночам календулой,
корвалолом и прочей дрянью.
Не так давно, за 4 года метаний ко мне пришло понимание, что никто не проскочит. НИКТО, ставши алкоголиком, и не прекратив пить не проскочит стадий деградации, все эти истории про: "Я пью, мне 50, и я ваще красавица и мужики штабелями падают!" или: "мой дед выпивал по бутылке в день и умер в 99 лет абсолютно здоровым!" - не про нас, даже если они и правда.
Сейчас сижу и тихонько наблюдаю за зародышем своей Трезвости... Я тоже псих еще тот, но питие не снимет проблем и не сделает тебя более спокойной. С каждой рюмкой ты только разрушаешься, и это БЕЗ ВАРИАНТОВ. И мне страшно закончить свою жизнь в этом вонючем алкотумане. Я хочу почувствовать этот мир трезвой. И очень тебе желаю захотеть того же самого. 😄
Установка - я не алкоголик -в корне не верная, за такой установко сразу можно озвучить название твоей темы "Обман в очередной раз". Без вопросительного знака.